Jump to content
Зубной Фей

Сила воли.Акция:"Весна!Боремся с РС!"

Recommended Posts

1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены.

2. Освободите свое сердце от волнений — большинство из них бесполезны.

3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете.

4. Отдавайте больше.

5. Ожидайте меньше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зубной Фей

Приветствую. Отличное сообщение, письмо, настраивает на мажерный лад. Описанная тобой ситуация практически полностью пройдена и мной. На данный момент у меня такое ощущение, что костер который во мне пылал и двигал мною, угасает. Переодически он разгорается, но РС дает о себе знать. И вот сейчас твое письмо явилось таким порывом ветра. А жить то хочется, просто существовать не хочется. 28, т.е. вчера был год как поставили диагноз и выписали из ККБ. Идешь..- иди радуйся, что идешь и только сейчас через год всецело понимаю о чем шла речь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня у Конан Дойля наткнулся на такую мысль- "Если будущее мое черно, то лучше

думать о нем с холодным спокойствием". Вроде "в тему" и на нытье не похоже. Или я неправ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вы, вместе с Конан Дойлем, совершено правы лишь в одном: ожидая того, что будущее будет черно - так и получишь.

А уж как о нем думать - с холодным спокойствием или нервной радостью - сути не меняет.

РС болячка психосоматическая по сути, вот и решайте в каком цвете думать о своем будущем :thank_you2:

Все так и есть,Д.Рон,которому я очень верю,сказал"Вы завтра будите там,куда ваши мысли приведут",вроде так,я "Философию Муравья",Рона,сейчас найду.

http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...лософия+муравья

Share this post


Link to post
Share on other sites

А по-моему Зубной Фей просто молодец! Вдохнул свежую струю воздуха в наш междусобойчик. Многословной сегодня что-то быть не хочется, поэтому буду краткой. Думаю, разница между человеком ленивым и деятельным вот какая (никого лично не имею в виду, но после недавних постов сравнение само собой напрашивается): человек деятельный берет на себя ответственность за свою (и не только свою) жизнь и судьбу, а человек ленивый просто плывет по течению, но не помогает себе при этом ни руками, ни ногами, а просто ложится на спину и... как говорится, куда вынесет... При этом оба могут мечтать о чем-то большом и светлом, но первый стремится к своей мечте, а второй полагается "на волю волн"... Вот, собственно, и вся разница. Ну а дальше - выбираем, кому что ближе. :ok:

Пы. Сы. Устремленность и деятельность может быть и внешней, и внутренней - это не важно...

Помните, как у Заболоцкого:

Не позволяй душе лениться!

Чтоб в ступе воду не толочь,

Душа обязана трудиться

И день и ночь, и день и ночь!

Ну и так далее...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Верите ли, но мне безразлично - ноете ли Вы или не ноете :smile83:

Да, МНЕ РС МЕШАЕТ В ЖИЗНИ, а Вы, боюсь, смирились, получили инвалидность (мне ее, кстати, предлагали лет 11 назад) и проводите время на форуме в перетерании и переливании, наслаждаясь статусом виртуального авторитета.

Открою страааааашный секрет: интернет дает лишь видимость полноценного общения и жизни вообще и не может заменить собой полноценно поездку в лес на шашлыки, прогулки с детьми в парке отдыха, посиделки с друзьями и так далее, увы.

Я сознательно оганичил свое присутствие на форуме рамками своей темы, а то, что я прочитал - в подавляющем большинстве вызывает лишь негативные эмоции и стимулирует вхождение в депрессию.

Ни на кого не смотрю свысока и не меряюсь письк@ми - мне это просто не интересно и не нужно, другие, знаете ли, интересы :victory:

Будьте "выше" меня, только порадуюсь за Вас!

Засим, разрешите с Вами, Странник, откланяться и попросить Вас не утруждать себя постами в моей теме :hi:

Вы уже сдалали свой выбор...

А так,я считаю,нельзя,нечестно,на форуме все разные,а может эта "видимость"кому и нужна?Мне девочка писала :vw_help: мне друзья нужны,аська...Может кому хоть виртуальное общение нужно,дай Бог,пока.У меня тоже много что вызывает негативные эмоции,тогда я несколько дней на форуме не появляюсь.Я Olega дергаю :vw_help: Но когда ты нужен и можешь хоть виртуально помочь,это счастье

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ведь угадайте с 3-х раз, что нашему собрату интереснее прочитать: как у товарища все хуже и хуже становится (и на себя это спроецировать) или как у кого-то получилось чего-то добиться (так и самому захочется!), да и обмениваться интереснее достижениями, а не ухудшениями!!!

Точно! Полтора года назад я вышла из депрессии только благодаря тому, что нарыла в инете (именно нарыла, потому как негатива по поводу нашей болячки 95%, и только 5% позитива) примеры того, как люди справились с РС. Их мало, но они есть (что бы там кто ни говорил). И это очень вдохновляет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, только без драк - хоть и виртуальных! :smile30:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вам не кажется что ИМЕННО ВЫ пытаетесь меряться письками?

Давайте по корректнее общаться. Все мы здесь собрались не отношения выяснять, а искать способы решения своей/своих проблем, связанных с РСом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я всегда здесь, как и другие форумчане. И, то, что пишется здесь, считайте, что Вы прокричали в микрофон, а не шепнули на ушко (для этого есть личка). Вот там и воюйте, если хочется, а здесь "мусорить" не надо...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно, как сейчас говорят. Читаешь тему... ля-ля тополя, а потом такой экшен :) Смысл этих терок вообще. Кто принял, тот принял, нет значит нет. Зачем воздух сотрясать, какие то показательные выступления.

Мне лично позиция Зубной Фей более чем приемлима, но и ивальдность у меня тоже есть, ну есть и хорошо, и на Машук взбираюсь, а молодежь с зади запыхавшись ковыляет и буду биться до конца, до упора. Какого... там видно будет Моя позиция, когда подножку очередную РС поставит посмотрим

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как вынужденная, временная мера - да, несомненно.

Но смириться с этим и считать это нормальной жизнью - принять свое поражение.

Быть может я слишком резок, да, вне всякого сомнения.

Злость помогает мне в борьбе с РС и это хочу донести до уважаемых участников форума, как метод, один из методов.

Для того, чтобы минимизировать кол-во оскорбленных моею резкостью и сижу в своей теме и по форуму не расползаюсь.

И что замечаю, что форумчане очень привыкли к нежному отношению к своим персонам со стороны окружающих, а, стесняюсь спросить, за какие такие героические заслуги?

Здоровье потеряно в результате подвига, спесения жизни других людей и т.п.???

Есть болезнь, ждать жалости и упиваться своим состояние, равно как его перетерать с другими - не стоит, надо лечиться и жить... :girl_hospital:

Да нет ни у кого никаких заслуг и подвигов нет,да и жалости никто не ждет,но честное,доброжелательное отношение должно быть в семье,на работе,на форуме должно быть,иначе зачем мы здесь?Враньё я вынести не могу,да и зачем врать в виртуале,да и в реале зачем?Когда я попала на форум"Скованные",боялась отойти от компа,там было много информации и очень душевно было.Теперь не знаю что там,муж иногда туда заглядывает,а меня выгнали.Вот ты говоришь:виртуал,а как мне Ольга и Наташа нужны.Кнопочка была дома одна(тысячи км между нами),кто-то звонил,она испугалась и я с ней говорила по аське,пока мама не появилась,а Ирца и Саша,как меня поддерживали когда Энди ушел,я звонила в Питер Любочке и ревела.Я и тему одну назвала"Такой реальный виртуал".Может я дура,но я не придуриваюсь,я так чувствую.Фото,звонки...Не совсем виртуал у нас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зубной Фей респект!!!! Полностью согласна!!!

Сама я порой падаю духом, потом поднялась и поплелась. А почитав об успехах других, думаешь, а чем я хуже!? И это помогает! И это есть гут! :sun:

Хорошо, что у нас на форуме много таких людей!!! Не молчите товарищи, пишите! ...(Чувствую, что влезла на бронепоезд и знамя трепещет за спиной... закругляюсь.)...

Вообще, всё это - серьезно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не совсем виртуал у нас.

Не совсем... Я лично (в жизни, а не только по телефону) встречался с очень многими форумчанами. Да, так получилось что именно болезнь нас свела вместе. Ну и что? Болезнь это не порок, не осуждение обществом, это просто одинаковая у всех запись в медицинской карте. И только...Когда ноги плохо ходят, руки плохо работают, глаза хреново видят - это не самое страшное в жизни, да и вообще не самое страшное... Даже смерт не самое страшное. Самое страшное это смерть души.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...