aliens 18645 Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 В 23.03.2017 в 20:04, Chu-chu сказал: Сделла укол в бедро, 2 недели прошло. В первый день огромный отек горячий и боль, начала мазать гепарином, троксерутином, примочки из капусты с медом. Отек пошел на ногу, в итоге 2 недели и уплотнение на ноге, часть кожи вокруг онемела. Мажу мазями не проходит. Что делать? Подскажите еще средства, мучаюсь ужасно. Нога двигается нормально, но кожа очень чувствительная, неприятно и шишка огромная. У вас одинаковые сообщения в двух темах (инфибета и копаксон) Какое же лек-во вы все-таки колете и к какому лек-ву относиться ваше сообщение? На будущее, не стоит повторять одно и тоже сообщение во всех темах, спасибо за понимание. 1 Quote Link to post Share on other sites
Каспер 8937 Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 В 13.02.2017 в 12:18, Chu-chu сказал: 1,5 месяца на Инфибете. ... 4 минуты назад, aliens сказал: У вас одинаковые сообщения в двух темах (инфибета и копаксон) Какое же лек-во вы все-таки колете и к какому лек-ву относиться ваше сообщение? На будущее, не стоит повторять одно и тоже сообщение во всех темах, спасибо за понимание. Наташа, ты права. Я думаю, что инфибета ... Quote Link to post Share on other sites
Chu-chu 20 Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 1 час назад, aliens сказал: У вас одинаковые сообщения в двух темах (инфибета и копаксон) Какое же лек-во вы все-таки колете и к какому лек-ву относиться ваше сообщение? На будущее, не стоит повторять одно и тоже сообщение во всех темах, спасибо за понимание. Прошу прощения, просто я не знаю где ответят, просто кто-то про Инфебету будет читать и не увидит :). А эту ссылку Каспер указал в теме про Инфебету, чтобы посмотреть что с шишками делать и как я поняла лишний раз не дублировать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts