Елена1980 15 Posted January 3 Share Posted January 3 Я просто на будущее уточняю. Знакомая с РС нахваливала синий амиксин.. А доктор тамифлю. Решила уточнить на форуме)) 1 Quote Link to post Share on other sites
Каспер 8619 Posted January 3 Share Posted January 3 58 минут назад, Елена1980 сказал: Я просто на будущее уточняю. Знакомая с РС нахваливала синий амиксин.. А доктор тамифлю. Решила уточнить на форуме)) Я подобным вопросом на позапрошлом Конгрессе поставил неврологов в тупик. На самом деле у них нет клинически доказанных рекомендаций что нам можно из противовирусных, а что нельзя. 4 Quote Link to post Share on other sites
Елена1980 15 Posted January 3 Share Posted January 3 51 минуту назад, Каспер сказал: Я подобным вопросом на позапрошлом Конгрессе поставил неврологов в тупик. На самом деле у них нет клинически доказанных рекомендаций что нам можно из противовирусных, а что нельзя. Оболдеть, я в шоке))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Елена1980 15 Posted January 3 Share Posted January 3 1 минуту назад, Елена1980 сказал: Оболдеть, я в шоке))) Обалдеть, сорри за ошибку Quote Link to post Share on other sites
AnnaZ 2519 Posted January 3 Share Posted January 3 39 минут назад, Елена1980 сказал: Обалдеть, сорри за ошибку А вы не бойтесь! Мы тут все "боимся". Кто-то уже более 20 лет, и ничего.. живые и энергичные)))) Настрой должен быть позитивный, ну и правильная информация. 3 Quote Link to post Share on other sites
Елена1980 15 Posted January 3 Share Posted January 3 57 минут назад, Елена1980 сказал: Оболдеть, я в шоке))) 16 минут назад, AnnaZ сказал: А вы не бойтесь! Мы тут все "боимся". Кто-то уже более 20 лет, и ничего.. живые и энергичные)))) Настрой должен быть позитивный, ну и правильная информация. Блин, пока с настроем сложновато.. Пессимист по жизни(( Quote Link to post Share on other sites
AnnaZ 2519 Posted January 3 Share Posted January 3 1 минуту назад, Елена1980 сказал: Блин, пока с настроем сложновато.. Пессимист по жизни(( Низзя ))))) Вот как раз об этом и спросите у врача из НИИ.. об антидепрессантах например) Quote Link to post Share on other sites
Елена1980 15 Posted January 3 Share Posted January 3 8 минут назад, AnnaZ сказал: Низзя ))))) Вот как раз об этом и спросите у врача из НИИ.. об антидепрессантах например) Фенибут мне нравится. А в нии и просто два невролога советуют атаракс. Вообще - никак мне. 1 Quote Link to post Share on other sites
AnnaZ 2519 Posted January 3 Share Posted January 3 2 минуты назад, Елена1980 сказал: Фенибут мне нравится. А в нии и просто два невролога советуют атаракс. Вообще - никак мне. Да, Фенибут мне тоже нравится. Пейте, значит Фенибут. Но не более месяца, там вроде бы резистентность после месяца появляется. Атаракс не пила.. Не соответствую)) Quote Link to post Share on other sites
Roxy 8708 Posted January 3 Share Posted January 3 1 минуту назад, Елена1980 сказал: Фенибут мне нравится. А в нии и просто два невролога советуют атаракс. Вообще - никак мне. Это как бы 2 разных препарата. Фенибут - ноотроп, атаракс - транк. Для улучшения настроения по-моему оба не годятся, они успокаивают. 2 Quote Link to post Share on other sites
Елена1980 15 Posted January 3 Share Posted January 3 6 минут назад, Roxy сказал: Это как бы 2 разных препарата. Фенибут - ноотроп, атаракс - транк. Для улучшения настроения по-моему оба не годятся, они успокаивают. Подскажите, пожалуйста для настроения))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Елена1980 15 Posted January 3 Share Posted January 3 18 минут назад, AnnaZ сказал: Да, Фенибут мне тоже нравится. Пейте, значит Фенибут. Но не более месяца, там вроде бы резистентность после месяца появляется. Атаракс не пила.. Не соответствую)) Спасибо за ответ) Я его не каждый день и по одной перед сном. Думаете, все равно не больше месяца. Невролог мне тоже сказала, что можно пропить месяц 3 р в день. Quote Link to post Share on other sites
AnnaZ 2519 Posted January 3 Share Posted January 3 11 минут назад, Roxy сказал: Это как бы 2 разных препарата. Фенибут - ноотроп, атаракс - транк. Для улучшения настроения по-моему оба не годятся, они успокаивают. Точно. Астенические и тревожно-невротические состояния у взрослых и пожилых людей (Фенибут) Но настроение поднимает. Quote Link to post Share on other sites
AnnaZ 2519 Posted January 3 Share Posted January 3 3 минуты назад, Елена1980 сказал: Спасибо за ответ) Я его не каждый день и по одной перед сном. Думаете, все равно не больше месяца. Невролог мне тоже сказала, что можно пропить месяц 3 р в день. Сейчас почитала инструкцию, там 4-6 недель по 250–500 мг 3 раза в день. Невролог так и сказала вам. Попейте по системе, это пойдет на пользу. Добавьте витамин Д в свой дневной рацион, тоже полезно для бодрости) 1 Quote Link to post Share on other sites
Roxy 8708 Posted January 3 Share Posted January 3 1 час назад, Елена1980 сказал: Подскажите, пожалуйста для настроения))) Фенотропил был раньше, мне нравился. Новый - нанотропил, название прикольное, но я пока не пробовала. Остальное либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению ;). 2 Quote Link to post Share on other sites
Елена1980 15 Posted January 3 Share Posted January 3 44 минуты назад, Roxy сказал: Фенотропил был раньше, мне нравился. Новый - нанотропил, название прикольное, но я пока не пробовала. Остальное либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению ;). ))) спасибочки Quote Link to post Share on other sites
Елена1980 15 Posted January 3 Share Posted January 3 2 часа назад, AnnaZ сказал: Сейчас почитала инструкцию, там 4-6 недель по 250–500 мг 3 раза в день. Невролог так и сказала вам. Попейте по системе, это пойдет на пользу. Добавьте витамин Д в свой дневной рацион, тоже полезно для бодрости) Спасибо, тоже муж говорит: пей, как в инструкции. Исправлюсь)) 1 Quote Link to post Share on other sites
123marina 1 Posted 19 hours ago Share Posted 19 hours ago 03.01.2021 в 20:50, Елена1980 сказал: Спасибо за ответ) Я его не каждый день и по одной перед сном. Думаете, все равно не больше месяца. Невролог мне тоже сказала, что можно пропить месяц 3 р в день. Пью по той же схеме. Одну перед сном. Ещё добавила половинку Вальдоксан (антидепрессант). Ранее пила Вальдоксан лет 6. Потом перерыв два года и снова начала. Только фенибут заменила аналогом в капсулах. Анвифен. Безопаснее для желудка. Мне анвифен нравится. Одной капсулы хватает. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts