Марьям 0 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 Добрый день. После уколов образовались уплотнения на животе и на ноге, как можно от них избавиться? Quote Link to post Share on other sites
nemo 325 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 Обычно в такой ситуации советуют гепаринку, троксевазин. Но мне они не показались особо эффективными. Места укола надо менять обязательно. Наверное, от препарата еще зависит, одни плохо рассасываются, другие полегче. Quote Link to post Share on other sites
Каспер 8619 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 3 часа назад, Марьям сказал: Добрый день. После уколов образовались уплотнения на животе и на ноге, как можно от них избавиться? Почитайте https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/6214-mesta-ukolov/ Quote Link to post Share on other sites
Марьям 0 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В этой статье не нашла нужной информации, как можно от них избавиться Quote Link to post Share on other sites
Марьям 0 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 1 час назад, nemo сказал: Обычно в такой ситуации советуют гепаринку, троксевазин. Но мне они не показались особо эффективными. Места укола надо менять обязательно. Наверное, от препарата еще зависит, одни плохо рассасываются, другие полегче. Спасибо, можно будет попробовать. Да, все-таки еще наверное тоже от препарата зависит. Quote Link to post Share on other sites
Марьям 0 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 Может еще кто-нибудь может подсказать, кто с таким сталкивался Quote Link to post Share on other sites
jodaz 6494 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 5 часов назад, Марьям сказал: Добрый день. После уколов образовались уплотнения на животе и на ноге, как можно от них избавиться? Вырезать у хирурга 1 Quote Link to post Share on other sites
Anastassiya 22 Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 20.07.2020 в 16:25, Марьям сказал: Может еще кто-нибудь может подсказать, кто с таким сталкивался Гепарин, бодяга, йодовая сетка 1 Quote Link to post Share on other sites
Мария483 2 Posted January 5 Share Posted January 5 Здравствуйте!появилась такая проблема ,стали плохо рассасываться шишки от уколов ,при этом ужасный зуд(( раньше такого не было ,чем можно помазать ,чтобы снять зуд?спасибо Quote Link to post Share on other sites
AnnaZ 2519 Posted January 5 Share Posted January 5 4 часа назад, Мария483 сказал: Здравствуйте!появилась такая проблема ,стали плохо рассасываться шишки от уколов ,при этом ужасный зуд(( раньше такого не было ,чем можно помазать ,чтобы снять зуд?спасибо Делать йодную сетку и пить антиаллергенные средства около месяца. Мне помогает Цетиризин (ТН Зодак, Зиртек, Цетиризин-Тева) 1 Quote Link to post Share on other sites
Каспер 8619 Posted January 5 Share Posted January 5 4 часа назад, Мария483 сказал: Здравствуйте!появилась такая проблема ,стали плохо рассасываться шишки от уколов ,при этом ужасный зуд(( раньше такого не было ,чем можно помазать ,чтобы снять зуд?спасибо 43 минуты назад, AnnaZ сказал: Делать йодную сетку и пить антиаллергенные средства около месяца. Мне помогает Цетиризин (ТН Зодак, Зиртек, Цетиризин-Тева) Можно ещё крем для кожи, со словами "восстанавливающий или регенирирующий" в названии. 1 Quote Link to post Share on other sites
Мария483 2 Posted January 5 Share Posted January 5 Спасибо всем за отклик ) Quote Link to post Share on other sites
holodovaolga652 11 Posted February 7 Share Posted February 7 Добрый день! Тоже были шишки от уколов, гепариновая мазь мне всегда помогает. 1 Quote Link to post Share on other sites
droppi 0 Posted February 8 Share Posted February 8 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал избавиться от шишек с помощью физиотерапии: массажем/ультразвуком? Quote Link to post Share on other sites
Marusjja 44 Posted February 8 Share Posted February 8 Здравствуйте! У меня сестра делала ультразвук, т.к шишки были очень болезнены и не проходили долгое время. Очень хорошо ей помог. Шишки стали быстро рассасываться Quote Link to post Share on other sites
droppi 0 Posted February 9 Share Posted February 9 22 часа назад, Marusjja сказал: Здравствуйте! У меня сестра делала ультразвук, т.к шишки были очень болезнены и не проходили долгое время. Очень хорошо ей помог. Шишки стали быстро рассасываться Спасибо! Буду делать) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts