Jump to content

Homjak

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Homjak

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 09/15/1990

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://kaz-referat.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Темиртау

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. Спасибо. Хорошо.
  2. Я не иногородний, а иностранный. Ну если что узнаем.
  3. Итак, без улучшений уже с 12 января. Всевозможное лечение результатов не дает. Периодично случаются кризы - накатывает ком в голову. Симтоматика такая же. Добавились прострелы под лопаткой, с левой стороны ощущение кома/тяжести/жжения. На плече появилась припухлось. А диагноз все тот же - склероз). Есть возможность выехать на обследование в Москву. Возможно кто-нибудь знает адреса/телефоны/сайты хороших диагностических центров со стационаром, где можно было бы пройти полную диагностику и определить точный диагноз? Был бы очень благодарен.
  4. Пробовал. Ничего. Нейрохирург сказал что опухолей в мозгу нет. А остальное не в его компетенции. Вегетатика нарушена - надо проверяться у невропатолога.
  5. Резать не дам, пока не определят в чем проблема. Пробовал. Регулярно мажу. Да и боли сильной нет. Просто ощущение как будто на плечо и руку давят. Вообщем гадать можно много, надеюсь специалист будет хороший и он разберется что это. Спасибо за советы, завтра отпишусь.
  6. Хорошо, спасибо, почитаю. Понимаю что диагноз так не поставишь, но компетентного и разбирающегося врача еще не встретил. Повышенные лейкоциты - признак инфекции. Усиленный курс антибиотиков не дал никаких результатов, поэтому думаю что где-то скрывается раздражитель. Хотя конечно мои догадки никого не интересуют. Поэтому завтра поеду к нейрохирургу.
  7. Был у хирурга. Левую ключицу прогоняли на рентгене раз 5. Делал доплер сосудов шеи и конечностей. Все в порядке. А рука сама периодично краснеет и возвращается в обратное состояние. И какой-то внутренний дискомфорт. А уж если потревожить руку, то опять мутнеет сознание, впрочем я это уже писал. Врачам руку показывал и нажимал. Но они не обращают на это внимания - говорят что воспаление нервов, вот в руку и отдает. Поставили рассеянный энцефаломиелит, сказали вставать на учет и отправили домой. Весело. Возможна ли ситуация с зажатием нерва или чего-нибудь еще? может ли из-за этого бесконечно
  8. Мне все же кажется что меня не от того лечат..Левая рука и плечо беспокоит - как будто вены "тянет", еще и краснеет, а при нажатии на ключицу "уплываю". Ох и врачи. Завтра обращусь к нейрохирургу. А я даже не знаю есть ли у нас такие центры. Не сдаюсь. Но и в больнице лежать не собираюсь. С таким лечением я и дома могу вполне управиться.
  9. А вот такие у нас больнички. 2 недели отлежал и извольте лечиться дома.
  10. Сегодня выписка. Состояние такое же. Прокапали метилпреднизолон, далее кушаю преднизолон в таблетках каждый день с утра, но состояние не меняется. После того как я прошел курс гормонов должен ли бы я заметить хоть какие-то изменения? Симптомы все те же. При активной ходьбе голова начинает "плыть" и меня тянет к земле.
  11. Спасибо огромное. Будем бороться.
  12. Диагнозы продолжают ставить и ставить - прибавили остеопорез левого предплечья и возможно плеврит оО. Голова продолжает плыть и ничего не соображать.
  13. Спасибо вам за советы. Ну вот сегодня с утра такое ощущение что я просто ужасно простыл - всего лихорадит и знобит. Отсюда и расплывчое зрение. И головные боли. Сейчас колят антибиотики, гормоны, витамины. Надеюсь пойду на поправку в скором времени. ТиПаЕ Теперь буду. Главное сейчас - чтобы встать нормально на ноги. А то уже весь январь по больничкам. Хорошее начало нового года. Спасибо. IRISHA Спасибо за поддержку. akishinals Вот в понедельник проходил МРТ с контрастом. Очагов вообще нет и голова говорят хорошая. Уж не знаю что мне и думать.
  14. Ну вот возможно у меня возможно проблема в чем-то другом. Прохожу всевозможные анализы. Спасибо всем огромное за ответы. Завтра посмотрю на очередную пачку анализов.
  15. Ну я все-таки надеюсь на лучшее. Анализы не очень хорошие (нашли кровь в моче). Возможно что-то с почками. Завтра пересдача анализов и несколько других обследований. Точнее ставят - рассеянный энцефаломиелит. Вот так.
×
×
  • Create New...