Jump to content

Мандаринка

Пользователи
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Мандаринка last won the day on July 5

Мандаринка had the most liked content!

Community Reputation

29 Очень хороший

1 Follower

About Мандаринка

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Г. Одинцово Московская область

Recent Profile Visitors

1841 profile views
  1. Полгода без финголимода, пульс нормализовался - 70. Да и побочек от него у меня не было.
  2. Добрый день, я раньше принимала финголимод, сначала выдавали оригинал - гилению, потом начали выдавать отечественные дженерики - несклер, модену. Разницы не почувствовала. Сейчас препарат сменили на тизабри. Алкоголь употреблять можно в разумных пределах (спрашивала в у врача НЦН Неврологии).
  3. Добрый вечер, только увидела эту тему. Делюсь, прививалась Спутником, первую прививку сделала в начале мая, вторую соответственно через три недели. После первой болела сильно рука 3 дня, голова, слабость. После второй на следующий день гриппоподобное состояние, поднялась температура до 37,5. Ухудшения состояния по неврологии не было. Я на тизабри. На антитела не сдавала (сейчас проблематично сдать).
  4. Поздно прочитала, я уже сделала инфузию сегодня, через 4 недели :(
  5. Сегодня выписали рецепт на тизабри. Перевели с финголимода. Посмотрим...
  6. Добрый день! Кто сталкивался, я получила инвалидность, значит теперь я федеральный льготник. Раньше я получила ПИТРС (финголимод) как региональный льготник. Что-нибудь надо делать, куда-нибудь идти, ведь теперь у меня 905 льгота, а не 702. Или это автоматически переводится. Как теперь выписывать рецепт?
  7. Добрый вечер, документы на получение инвалидности вместе с открытым больничным отправили на МСЭ, больничный до 19.10. Сказали ждите звонка. Когда мне выходить на работу не понятно. Что сказать отделу кадров, когда выйду. У кого-нибудь такое было?
  8. Я тоже второй раз беру направление и еду в Моники, ждать записи в поликлинике - это из раздела фантастики. Сегодня ездила на продление, оказывается Николаенко уволилась, Магомедова на больничном. Направили в 319, там выписали рецепт!! Правда полдня провела в Мониках.
  9. Добрый вечер. Я сейчас на больничном, оформляю инвалидность. Мне сказали, что больничный будут продлевать до комиссии. Это правильно? А как быть тогда с работой, уволят же. У кого-нибудь так было?
  10. Принимаю финголимод 8 лет, обострения были 1 раз в год, сейчас сильное обострение, ставят переход в ВПРС, хотят перевести на окревус.
  11. Это в Питере к сожалению
  12. Спасибо, но до поликлиники я уже не дойду.
×
×
  • Create New...