Jump to content

Thom322

Пользователи
  • Content Count

    463
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Thom322 last won the day on March 11 2018

Thom322 had the most liked content!

Community Reputation

228 Очень хороший

About Thom322

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 02/10/1982

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1003 profile views
  1. Это очень здорово! Препарат очень перспективный. Очень хорошо, что он работает!
  2. А вот вы сами как относитесь? принимаете витамин Д и тд.
  3. Я не ищу адептов Коимбры. Как то у меня с ними Не сложилось. они от моих вопросов нервничают. Вот решил частное мнение узнать.
  4. Текфидера тоже помогает при псориазе. И первоначально ее псориазники пили в больших дозах. Может здесь надежда на подобное? А витамин Д по методике Коимбры кото принимал? И что вы думаете?
  5. Не берусь утверждать голословно, но вроде эффективность Окревуса при ППРС под большим сомнением. Было же независимое исследование в Германии что ли и доказательная база по Окревусу была слабая. А кто нибудь его в РФ получал? Кстати наши бракоделы в прошлом году начали исследования по первому в мире, уникальному Сколковскому наноОкревусу. Мне предлагали в нем принять участие, но как то не сложилось
  6. Всем добрый день! Сдал недавно повторно анализы. Все в норме. Записываюсь на МРТ. Общее состояние не изменилось. По приливам думаю у всех индивидуально, но эмоциональный статус имеет значение. Для меня по крайней мере. Еще заметил если забыть принять таблетку то следующий прием будет сопровождаться приливами. Я препарат покупаю сам. Беру в Турции, стоит 45000. Говорят и тут можно найти за эти деньги, но в Москве. В СПб мне продавали за 72000. Как получить по льготе не знаю. Мой опыт общения с Центром РС печальный несмотря на все выходы и знакомства. Первоначально предлагают всякое фуфло. А я не хочу ждать когда мне станет плохо, чтобы перейти на более хороший препарат. Бред какой то)
  7. Добрый день! Получил результаты ОАК))) Лимфоциты 0,87 ( нижняя граница нормы 1) Лимфоциты в % 18,6 ( нижняя граница нормы 19) В целом я думаю нормально? Скину еще лечащему врачу конечно))))
  8. Добрый день всем! Завтра иду сдавать ОАК. Посмотрим что там и как. До этого все в пределах нормы. Проблем не было. Диеты особой не придерживаюсь. Стараюсь жить как обычно. Самочувствие нормальное. Побочка к сожалению полностью не прошла: иногда ( без какой либо взаимосвязи) может покраснеть лицо, очень редко болит в эпигастрии ( но боли слабые и вполне терпимы), больше неприятностей со стулом. В целом препаратом я доволен процентов на 85%. Кстати есть мнение, что приливы зависят от настроения, когда я злюсь то приливы более агрессивные. В спокойном состоянии они проходят за 10 минут, в раздраженном могут держаться до 40.
  9. Добрый день! А чем подход отличается? Я читал и вроде все схемы одинаковые Или есть какая то разница?
  10. Добрый день! Брал в Стамбуле, сказали что есть в любой аптеке, но под заказ. Обошлось около 40000. Сейчас точно не вспомню. В Москве можно найти за 50—60. Препарат нравится. Будем смотреть и ждать чудес))) кстати я не слышал, чтобы переводили с ПИТРС на что то легкое. А почему только 3—5 лет можно принимать Текфидера? А дальше что?
  11. Добрый день! Я сам покупаю. Советовался с рядом специалистов и вот... Я всем доволен)))
  12. Всем Привет! Делал МРТ! По сравнению с МРТ от марта 19 — новых очагов не появилось. Контраст не копят. Старые очаги стали меньше и бледнее. Анализы крови в норме. Волосы на месте))) принимаю Текфидеру дальше.
  13. У меня прилива зависят от эмоционального состояния. Если нервничаю то очень сильно покраснею. И если не поешь то тоже приливы сильные. А вы в Германии по рецепту покупали? А наш рецепт же не подходит?
×
×
  • Create New...