Jump to content

aliens

User+
  • Content Count

    16070
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    806

Everything posted by aliens

  1. Окревус вводят в условиях стационара , вопрос с метилпреднизолона решают там же.
  2. Миша придет, закрепит, я не знаю как это делать.
  3. Читайте тему. Ну а вообще, если не купировать обострение, оно конечно пройдет рано или поздно, но могут остаться последствия. Малышу полтора месяца, в чем проблема отказаться от ГВ,по моему малышу важнее здоровая мама.
  4. На мыщах прведено удачное исследование. От мышей до реального лекарства, как до Луны пешком. Но Вы то все-таки помимо громких заголовков, статью тоже читайте. Заголовок Содержание
  5. Ну вообще то все ПИТРС в идеале сдерживают обострения. Но не гарантируют их отсутствие.
  6. Да, откуда в России отзывы про мавенклад (кладрибин), в нозологии не входит, да и регионы не слышала чтоб закупали до Вашего сообщения.
  7. Скажу жёстко, значит не так прижало.
  8. Мда...своими жалобами при неплохом состоянии, Андреуш умудрился достать даже врача рентгенолога. И я ее понимаю, она видит с нашим диагнозом людей, в т.ч молодых, с тростью,с костылями, с ходунками, на колясках, а тут.....
  9. Ничего удивительного, где Андреуш, там флуд. Проверено неоднократно.
  10. Андреуша плохо знаете.
  11. Судя по вопросам, не понимает от слова совсем.
  12. Ну если бы Андреуш принял решение и спокойно принимал бы, то что есть. Он же видимо хочет, чтобы мы оценили правильность его решения и постоянно приводит какие то примеры. Зачем?
  13. Меня никогда не заставляли делать МРТ, чтобы поставить обострение. Обострение врач ставит и без МРТ на основании осмотра. МРТ могут сделать в процессе лечения, раз все-равно лежишь в больнице. Врачу сказать надо, дело же не только в солу-медроле.
  14. У меня конечно продление инвалидности было аж в 2010, но тогда можно было.
  15. Не логично, я ж говорю учите мат.часть. У РС разные течения , девушке не "повезло" с течением. Я видела из окна нашего офиса, как летели камни откалываясь от балконов того дома, где мы снимали помещение, мне надо было не выходить из помещения? Ну логично же. А то вдруг убило бы.
  16. Ваши вопросы в соответствующей теме "Вопросы "https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12711-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/page/422/#comments А эта тема- тема конкретного человека. Вопросы в ней задавать не нужно, к вам эта тема не имеет никакого отношения. Нажмите в профиле на ваши вопросы, попадете куда надо.
  17. Не, темы плодить не надо, правда. У Андреуша просто вопрос, это не история жизни.
  18. Да это название темы, которую сделал человек, рассказывая конкретную историю своей мамы,это было достаточно давно, как её нашёл Андреуш, надо его спросить. Тема Вопросы https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/12711-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/page/422/#comments гораздо выше и заметнее, но Андреушу надо было страстей нагнать. Перенесу его вопросы в "Вопросы"
  19. Ещё и темку какую выбрал для своего вопроса, просто в тему Вопросы зайти, не судьба? Надо было в конкретной истории определенного человека, где название пострашнее, задать свой вопрос?
  20. Принимала, вообще то во время гормонотерапии все принимают калий и магний. Это не только панангин по ТН. Возможно Аспаркам. Это обязательно.
  21. Как это? Снимок он и есть снимок, если на томографе одной мощности. Второе мнение можно получить только у другого врача-невролога, для этого достаточно одного снимка.
  22. Потому что РС прогрессирующее заболевание , учите мат. часть. ПИТРСы Вы не принимаете, откуда удивление, я не понимаю. Или Вы полагали, РС у вас исключительно на бумажке?
  23. Бывают, но это скажем так, не часто. Прям даже обидно, что нашем форуме ищут исследуемых
×
×
  • Create New...