Jump to content

aliens

User+
  • Content Count

    13248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    598

Everything posted by aliens

  1. aliens

    Вопросы

    Раньше назывался больницей номер 6, мне там в КИ МРТ делали Не обращаются наверное потому что не специализируются на РС, всё-таки нам нужны не просто неврологи, а неврологи, специализирующиеся на данном заболевании.
  2. И что? Вы три дня пишите одно и то же, я тоже хочу.
  3. Подтверждение опять будет не то, что хочется!
  4. Ну сто тысячный раз повторю, очаги сосудистые, инсульт не пропустите, пока РС ищите.
  5. Не-не-не, а что даст лишнее МРТ, там будет написано то же самое и будут те же вопросы, лучше деньги потратить на психотерапевтов, а психиатр вообще бесплатно в районной поликлинике.
  6. Да ничего, все нормально.
  7. А дальше смерть через четырнадцать дней, а до этого когнитивные нарушения, кормление через зонд.
  8. Зачем Питер? Можно в Израиль, Германию, а можно и в Штаты смотаться на консультацию. Где то там и 7Т найти можно, наверное.
  9. Можно 5Т поискать, в Москве должно быть все.
  10. Разочарую, куда плыть мы до сих пор не понимаем, потому как заболевание очень по разному протекает у всех.
  11. Есть вероятность и большая придти к маниакально-депрессивному психозу , а не к РС и лечении в спец. клинике.
  12. Хочу повернуть темку, предположим РС подтвердили, неизлечимое, прогрессирующее заболевание, и.......чего дальше?
  13. Я вот думаю, надо мне попробовать себя в роли психолога, как я Инессу отвлекла от РС, меня начала оценивать. Только вот вынуждена предупредить, я не очень терпелива, всякие оскорбления в мою сторону, даже в лечебных целях, не терплю.
  14. Уже хорошо, реально себя оцениваете.
  15. "Мозги не видны, но их отсутствие заметно"
  16. Параллельная реальность......
  17. Судя по всему, вам в соц.сеть ВКонтакте, там вас будут гладить головке, согласятся с несуществующим диагнозом, с тем что врачи не фига не понимают и со всем остальным. Ну и назначат лечение.
  18. Я то не переживаю, пишите, если хотите, переживать должны ваши близкие, человек на их глазах сходит с ума простите, а у них "нет проблем",но нет, так нет.
  19. Миша, а тут быстроползущая, только в этом разница, по моему
  20. Не занимайтесь ерундой. Хотите РС, в чем проблема, выбираетет платную клинику подороже, не особо разборчивую в средствах, сразу заявляете, хочу подтверждения диагноза и плевать что показаний нет и очаги не те, хочу и все, вы обязаны исполнить мои желания, я за все заплатила. Может тогда станет легче, будете идти домой и наслаждаться бумажкой с диагнозом!
  21. А вы ее и не заметите, столкнулась с послеродовой депрессией, когда работала в детской п-ке. На самом деле, страшная вещь, в том случае сама мамочка тоже была уверена , что у нее нет никакой депрессии, заметили ее родители и сестра. Ну и со стороны, когда она приходила на прием, тоже было видно, ну если человека хотя бы слышать.
  22. Приятелям мы нужны веселые, а друзьям, их мало обычно, мы нужны разные, мне утирали сопли именно друзья. Про мужа-промолчу, про своего скажу, когда мои проблемы только мои, а у него в этот самый момент все хорошо,-показатель всего, просто глаза открылись, но это моя позиция.
  23. На самом деле, все даже серьезнее, чем мы думали, Вам действительно нужна помощь не только врача-психиатра, но и психолога, правда, не обижайтесь. У вас есть друзья, которые просто вас любят, есть с кем поговорить?
×