Jump to content

aliens

User+
  • Content Count

    15419
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    757

aliens last won the day on September 24

aliens had the most liked content!

Community Reputation

17028 Очень хороший

About aliens

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

19106 profile views
  1. Ой не вводите в заблуждение. ПИТРС разные, не все угнетают иммунитет. И РС не из-за угнетения иммунитета, а из-за неправильной работы иммунной системы.
  2. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32188044/
  3. Не здесь, надо писать, ему в личные сообщения Вот сюда https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/profile/23-valeriy/
  4. Здесь я полагаю Вы долго будете ответа ждать. Обратитесь в личку Валерию или в ВК. Фамилия Валерия - Архипов.
  5. Если бы... Тимоша 8 лет ходил без наполнителя, когда мама умерла, кота как подменили, только наполнителем удалось вернуть навык ходить в лоток. Конечно без наполнителя экономнее, да и чище, на лапах не разносят, Тимоша копатель ещё тот. Но есть большой плюс, запаха нет совсем, заметили мои друзья, особенно муж подруги, который чувствует все.
  6. Ну не знаю, мои вместе не изначально, Вася два с лишним года был один, лотка два, но бывает очередь в один, хотя второй стоит чистый и ждет
  7. У меня при установленном РБН боли не было, была только пелена.
  8. aliens

    ПЛЕГРИДИ

    Кто чего может посоветовать, ну правда? Лекарства вылечивающего нет, а остальное....ну как пойдет, кто может знать. По КИ наибольший процент эффективности у моноклонов. Но для конкретного человека, это ни о чем не говорит. Может для вас будет эффективна текфидера или терифлуномид? Если печеночные ферменты растут на одном интерфероне-то вряд ли вам выпишут другой. Ну как то по логике должно быть так.
  9. А что лишняя коробочка Абаджио вас как то спасет? А купить можно в аптеке. Врач не хочет оформить НЯ на дженерик? Оформить индивидуальную закупку, хотя я думаю, сейчас это нереально. Ну или перевести на другой препарат?
  10. Комнаты же в одной квартире, смысл жить в разных? Отпуск две недели вряд ли решит проблему. Банально, но на улице и работе маска, руки мыть чаще, ну как то так.
  11. Активности нет. Остальное для вас неважно
  12. Я оформляла инвалидность давно, сейчас все изменилось, времени занимает достаточно, надо обойти врачей, сдать анализы, у нас все это теперь не быстро с разделением пол-ник на филиалы. Единственное, моя знакомая оформляла ребенка в садик и оказалось можно не мотаться по разным пол-кам , записываясь к разным врачам и сидя в очередях, а за 15000 тысяч рублей пройти всех врачей и сдать анализы за очень короткий срок. Причем все официально, ну в смысле не кто то такой предприимчивый организовал свой бизнес.Может и для прохождения комиссии такое есть. По поводу граблей ничего не могу, сейчас не знаю.
  13. По разному, у некоторых веселье начинается сразу с полного паралича ( у знакомой), ей повезло, обострение сняли и она восстановилась до хождения самой, даже без трости, другим не так везёт, некоторые и после двадцати лет болезни, только что за трамваем не бегают, мне сразу ставили 2 балла, держалась долго на 2-х, сейчас больше. Вообщем не предсказуемо.
×
×
  • Create New...