Jump to content
Приглашение к участию во всероссийском опросе пациентов Read more... ×

aliens

User+
  • Content Count

    12703
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    567

aliens last won the day on April 17

aliens had the most liked content!

Community Reputation

11546 Очень хороший

About aliens

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

15900 profile views
  1. Ну вообще то я написала не к тому, чтобы кошки ходили по карнизу (людей это допускающих вообще не понимаю, мягко говоря), а к тому что я не открываю окна нараспашку без своего присутствия (типа открыла, ушла на кухню), даже с сеткой.
  2. У меня обычная москитная сетка, которую с окнами установили, давно. Но когда открываю окно, Вася любит лежать, прям прижимаясь к сетке, можно сказать облокачивается на нее, поэтому стараюсь не открывать,может вылететь прям с сеткой, читала о таких случаях, есть кондиционер, если очень жарко.
  3. aliens

    Новое на Yandex

    А я после оригинальных побочек оригинального препарата, спокойно стала к российским препаратам, также как к зарубежным. Пока не себе не проверишь, не узнаешь. Немецкий он, французский или российский. В любом случае может быть дерьмо для определенного человека.
  4. aliens

    Новое на Yandex

    https://sdelanounas.ru/blogs/119238/ BIOCAD зарегистрировала первый отечественный оригинальный препарат на основе моноклональных антител
  5. aliens

    По страницам Интернет

    У что? Если всех проверить, то токсоплазма присутствует у большинства, активация опасна только в период беременности. Вам это не грозит.
  6. У меня оба кастрированные флегматом не стал ни один, а жаль:) Характеры разные, остались при них, иногда эта разница приводит к дракам, шерсть из Васи летит, только так, У Тимы шерсть покороче, поэтому меньше летит, но тоже бывает, когда Васю особо достанет:)
  7. Тетя моя-сложный человек, тоже считала, я же ем, чай с травками, зачем мне ваши таблетки, до тех пор, пока на улице не упала и в больничку не попала. Правда таблетки, которые хоть как то держат гемоглобин и при этом не нарушают все другое (запор) подбирали долго.
  8. Vera, когда гемоглобин сильно понижен, надо принимать лек-ва, никакое питание не поможет. Знакома с этим не понаслышке, моя тетя борется с гемоглобином последние несколько лет. До нижней границы нормы, немного ниже, но для неё уже хорошо, его вот только недавно удалось поднять лек-вами. Какое на фиг питанию, какие травяныесборы, извините не могу сдержаться.
  9. Какой симпатяга:) Не глухой? У чисто белых часто такая проблема...
  10. aliens

    Как Мы Ходим...

    Меня инструктор ЛФК в НИИ учил правильно ходить, это здорово и ходится действительно легче, жаль, что он не постоянно рядом, контролировать себя сложно.
  11. aliens

    Получение инвалидности

    Вы в другой стране, нам Ваш пример ни о чем не говорит.
  12. aliens

    Как Мы Ходим...

    Ну...что "лучше" трудно сказать...А когда все вместе вообще супер(
×