Jump to content

aliens

User+
  • Content Count

    15881
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    799

aliens last won the day on February 24

aliens had the most liked content!

Community Reputation

18202 Очень хороший

About aliens

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

19847 profile views
  1. Почему так сказала врач, не знаю. Такого препарата нет. С копаксоном не сравнивайте, копаксон был и есть. Его просто не дают бесплатно, но он есть. Препарата с торговым названием Ронбетал - нет. Наверное врач имела ввиду интерферон бета 1б.
  2. Ни в какой. То что ранее было под названием Ронбетал, несколько изменили и теперь препарат называется интерферон бета 1б.
  3. Васе домой нам давали уже в шприце антибиотик, такой густой, белого цвета и ещё какой то укол, не помню, а Тимоша вообще в стационаре лежал, ему и капельницы ставили, много всего, у него весь рот был в болячках, кожа слезала с подушечек лап. Названия не скажу.
  4. Диана, а у твоих котеек короновирус? Как проявляется? Кальцивироз у моих был, у Тимоши тяжело со стационаром и капельницами, Васю кололи дома в/м, у него даже болячек в рту не было, одна на губе. У Тимоши как всегда по полной программе, есть не мог.
  5. Всё Анна, теперь ответственность на Вас, готовьтесь к проклятиям в любом случае А если серьёзно, не стоит советовать не медикам, да и медикам тоже, на форуме, не зная ничего. Не хочет идти к врачу, пусть решает сама.
  6. Здесь врачей нет. Даже, если бы и были, онлайн лечение не назначают. С врачом в реале советоваться надо, а не на форуме
  7. Ходите без маски, заставляют только на кассе, в зале никто не контролирует, ну всяком случае, у нас в Ленте, рядом с домом так. А также в Билле и Бемби. Но я все-равно надеваю маску.
  8. А зачем по улице ходить в маске? Маска нужна в местах скопления людей, в транспорте, магазинах.
  9. В вышестоящую организацию.
  10. Она, их судить надо еще за то что своим новым названием "Московский городской центр рассеянного склероза" вводят обалдевших от диагноза новичков и их родственников в заблуждение, это явно мошеничество. Прости Миша, напишу жирным шрифтом единого Московского Центра Рассеянного Склероза не существует уже несколько лет. Ранее МГЦРС базировался на базе 11-ой больницы г. Москвы по адресу ул. Двинцев, д.6 Это совсем не Юсуповская больница. Сейчас в Москве есть пять МОРСов, разделенных по округам. Будьте внимательны.
  11. Это частная клиника, называвшаяся ранее Юсуповская больница
  12. Я вообще то не советовала, ну хорошо для Вас будет, если все пойдет по плану или останется на том же месте, а если нет? Тоже будете молчать? Но это конечно ваше дело. Удачи.
×
×
  • Create New...