Jump to content

Roxy

ПользователиПлюс
  • Content Count

    3717
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    187

Roxy last won the day on January 12

Roxy had the most liked content!

Community Reputation

8555 Очень хороший

6 Followers

About Roxy

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Almere

Recent Profile Visitors

12304 profile views
  1. Очаги может и были раньше, но при РС они все-таки рано или поздно должны копить контраст. Насчет концентрации - это вряд ли РС, вы просто перепуганы. Приходите в себя, вам выше уже все написали.
  2. На вашем МРТ нет диссеменации во времени, т.е. критериев для диагноза недостаточно. Вероятно вас попросят повторить МРТ через полгода-год, или при появлении новых симптомов. У невролога спросите о диффдиагнозе, очаги в ГМ могут возникать и по множеству других причин.
  3. От гриппа нам не рекомендуют, а мой личный опыт такой вакцинации крайне отрицательный. По поводу короны пока слишком мало информации чтобы делать выводы.
  4. Если несложно, расскажите потом о состоянии через 2 недели и через месяц. Всего самого доброго :).
  5. А давление нормальное? Просто симптомы РС и всяких угрожающих состояний можно спутать. Если у вас раньше такого не было - звоните врачам, пусть посмотрят.
  6. Начните АД и посмотрите как пойдет. Может все проблемы сами исчезнут. Я не должна бы это писать, но надеюсь на ваш здравый смысл :) : Шум в ушах могут давать стопятьсот причин. В моем случае это скорее всего позвоночник, т.к. шум проходит при смене положения. Колющая боль в глазу - я с этим ходила к неврологу, думала очередной РБН прилетел. Оказалось причина - ЛОР проблемы а не РС. Про остальное честно не знаю. Все, убегаю :).
  7. Можно начать с психотерапевта, если они антидепрессанты выписывают. Здесь 50/50 лекарства и терапия.
  8. Мечта, а не письмо, я бы на вашем месте от радости прыгала :). Занимайтесь тревожным расстройством, циталопрам работает ;).
  9. Есть обезболивающие без адреналина, для пациентов с болезнями сердца используются. У меня 2 варианта: либо прошу без адреналина, если например нерв удалять надо, либо могу потерпеть и так. По поводу подтвержденного-неподтвержденного РС дантисты скорее всего не очень в курсе. Если вы платите за нужный препарат, проблем быть не должно. Единственный минус - препараты без адреналина работают медленнее, надо дольше ждать. Спинальный наркоз мне не предлагают как только слышат про РС. Дитилин- то вам зачем, это анестезиолог должен решать, с ним и обсудите.
  10. Всякое бывает, и проблемы с памятью - не редкость.
  11. Там дела на 15 минут, вспомните. Выложить можно например на https://www.file.io, только заархивируйте.
  12. Вы уже пошли, первая фаза - отрицание. Заархивируйте файлы и выложите на файлообменник. В письме оставьте ссылку. Муж, брат, друзья - кто-нибудь может подсказать?
  13. А что вы будете делать если останетесь без ответа? Наверное искать другие возможности. Разными путями можно прийти к цели. Я не знаю, как объяснить, но далеко не всегда то, чего вы боитесь - самое страшное. Берегите себя, своих близких, растите ребенка.
  14. Я сама не пробовала, но по этой ссылке надо зарегистрироваться в личном кабинете, а зайдя туда посмотреть, консультирует ли Прахова удаленно. https://ihb.spb.ru/clinic/telemedicina. Это один из вариантов. Второй - дождаться 11го и позвонить в ИМЧ. Телефоны есть на сайте.
  15. Сообщение из группы добровольно сделавших прививку... Побочки, мягко говоря, не радуют. Уважаемые коллеги-добровольцы! У знакомой после V1, (прививка от 24 декабря) - впервые в жизни, сегодня утром что-то наподобие неврита лицевого нерва! С левой стороны от рта к уху - сильные рефлексы - сокращается либо нерв, либо мышца((( Визуально эти подёргивания - видны очень! Никогда ничего подобного не было! Страшно выглядит - лицо на глазах «ходит»! В качестве одного из многочисленных причин неврита - лицевого нерва - как пишут в описании данного неврита - аденовирус... Подска
×
×
  • Create New...