Jump to content

Roxy

ПользователиПлюс
  • Content Count

    4096
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    205

Roxy last won the day on September 13

Roxy had the most liked content!

Community Reputation

9573 Очень хороший

4 Followers

About Roxy

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Almere

Recent Profile Visitors

14144 profile views
  1. Ну да :), нам дополнительных травм совсем не надо.
  2. Не надо подтягиваний, пока руки не отошли. Отжиманий и планки на пару-тройку минут за глаза и за уши хватит ;). Гребной тренажер еще, с него падать невысоко, если что, и мышц он очень много прокачивает. Тяжести если по силам и в меру можно попробовать, почему бы нет. Выпады с парой гантелей по 2-3 кг каждая, раз по 20 в несколько заходов, приседания, много всего. Большие веса не надо, вдруг не удержите.
  3. Насчет спирулины для похудения это что-то новенькое. От усталости чуточку помогает л-карнитин и ацетил-л-карнитин. Похудеть помогают оба при физических нагрузках через некоторое время после приема. Второй помогает от усталости несколько лучше.
  4. В принципе можно все, что можется, хочется и нравится. Нельзя сильно переутомляться. Если на следующий день после тренировки сильная усталость и вообще плохо, значит переборщили с нагрузкой. Боль в мышцах не считается :). С проблемами пальцев рук осторожно с элипсоидом, и всего, где надо держаться, и с чего можно свалиться, не держась.
  5. Лариса :). Поздравляю с днем рождения, здоровья и всего-всего самого доброго. И еще... чтобы каждый день был интересным и жизнь всегда играла новыми красками :).
  6. А вы досмотрели до конца? В начале было смешно, а дальше я на середине заснула :))).
  7. Я Нарнии так и не дочитала, показалось скучно. Фильм тоже. Думала, слишком взрослая для таких книжек, подсунула ребенку, но он оказался умным, даже пробовать не стал :)))). А вышка незачем, если у вас специальность, с ней не связанная ;). Из наших ребят она единицам понадобилась.
  8. У меня тоже, но уже что есть, то есть. Властелин колец и Хоббит пользовались такой популярностью, что сын не смог отказаться от возможности издать неопубликованные при жизни отца записи.
  9. Сильмариллион нельзя назвать фэнтези, это подобие эпоса. Ну и никто не заставляет :))).
  10. Не муть, это чтение рассчитано на человека, знакомого с Библией и скандинавским эпосом. Читать непросто, да. Но намного интереснее, чем учебник по вышке во время сессии :)))))).
  11. Врач сам себе тебериф не колет, в данном случае он/она теоретик. Надеюсь, кто-нибудь откликнется и вы попробуете, но есть еще несколько моментов. Если вы едете учиться заграницу, вам обычно надо иметь студенческую медстраховку. Она скорее всего мало чего будет покрывать, но если вдруг повезет, можно получить препараты там. Если сможете, узнайте все заранее.
  12. В наших препаратах обычно вот прямо срочности нет, что такое случилось?
  13. Ну назовите кот++ или кот #, а подрастет, начнет метить, будет Поинтер :))).
  14. Если за этим рассказом стоит реальный человек, то как говорится, за что боролся...
  15. Кляузу бы написать куда-то повыше, но боюсь, Марине сейчас это сложно будет.
×
×
  • Create New...