Jump to content

Roxy

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2592
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    120

Roxy last won the day on May 16

Roxy had the most liked content!

Community Reputation

5435 Очень хороший

7 Followers

About Roxy

  • Rank
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Almere

Recent Profile Visitors

7356 profile views
  1. Roxy

    Вопросы

    Москвичи, подскажите пожалуйста, какой у вас правильный порядок действий при подозрении на РС (обострение+ результаты МРТ), куда нужно получить направление?
  2. Не, не песня, но это замечательно :). Смотреть с 46 секунды...
  3. Roxy

    Вопросы

    Так в группе спросите :))))))))))), потом нам расскажете :). В телефоне нада включить “sleep mode”, чтобы ни одна зараза по ночам спать не мешала :).
  4. Уж сколько раз твердили миру о том, что «полезные статьи» о РС в рунете лучше читать пореже, по крайней мере в первое время после диагноза, когда еще нет знаний, опыта и умения фильтровать информацию. Здоровья вам и сыну, все образуется со временем.
  5. Здравствуйте, ну если вы каждый день читаете форум, то наверное видите, что многие из нас работают, имеют семью и растят детей, ведут обычный образ жизни. Да, надо больше следить за собой, принимать лекарства, но это же не онкология в последней стадии. И препаратов много новых разрабатывается. Не надо так пугаться :).
  6. Это да, я тоже :), и знаю что это проще сказать, чем сделать. Можно уйти по уши в работу, если конечно она любимая, можно делать что-то что раньше себе не позволяли (у меня девушка знакомая (45 лет от роду) на фоне стресса начала заниматься танцами на пилоне, и довольна как слон, нет, как стадо слонов :))) ).
  7. Тогда успокаивайтесь и наблюдайте, ну и пусть все обойдется чем-нибудь простым и излечимым :), ибо РС хоть и не конец света, но гадость редкостная.
  8. С вопросами сложно, если покопаться с детства, то можно найти что угодно и у кого угодно. Очаги у вас сравнительно недавно, так что «искать» первые симптомы надо года 2-3 назад. Врачам виднее конечно, но мне кажется странным, что диагноз ставят без явного обострения, и очаги контраст не копят.
  9. Roxy

    Tysabri

    Тогда извиняюсь, у нас только в больнице :).
  10. Roxy

    Tysabri

    А луну с неба не хотите? Тизабри вливают в стационаре, в руки пациентам он не попадает.
  11. Ну знаете ли, у всех по-разному. Но не заметить невозможно.
  12. Неа, не достаточный. Нужно именно обострение/ухудшение, заметное врачу. Ваши симптомы должны сложиться в этот паззл: https://radiographia.info/article/mak-donalda-diagnosticheskie-kriterii-v-diagnostike-rasseyannogo-skleroza-2017
  13. Roxy

    Жара

    А при температуре около +50 вообще есть что сушить? В бытность мою в Крыму в +45 на солнце, на улицу-то крайне не советовали выходить :).
  14. Roxy

    Жара

    Ну давайте к нам :). Кондиционеры можно (на своем доме, хотя в историческом центре Амстердама вряд ли позволят). Хемейнте платила больным РС до недавнего времени за установку, как сейчас не знаю :). Голым на улице относительно можно, чем любители самовыражаться часто злоупотребляют. Балконы не застекляют, это точно, но их вообще очень мало.
  15. Это диверсия :), сегодня ни разу не пятница :))), но ути какая бутылочка :))).
×