Jump to content

Roxy

ПользователиПлюс
  • Content Count

    3444
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    165

Roxy last won the day on June 27

Roxy had the most liked content!

Community Reputation

7722 Очень хороший

7 Followers

About Roxy

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Almere

Recent Profile Visitors

11329 profile views
  1. Наша придворная кошка линяет очень сильно, глажу ее только во дворе, иначе дома клоки шерсти остаются.
  2. Я уже не успеваю следить за светлыми взлетами вашей творческой мысли, но очень любопытно, чем же все это закончится :). ПОЖАЛУЙСТА, почитайте хоть что-нибудь о тех препаратах, которые вы хотите.
  3. Еще никто не называл склероз ремонтирующим :))) Дался вам этот окревус, он ведь тоже не излечивает. Может проще тизабри пока получить? В Европе вряд ли дешевле, особенно «привезти» и особенно сейчас, когда авиасообщение закрыто.
  4. Загрузка действительно часто глючит, надо подождать.
  5. Пусть лучше она вам не понадобится :).
  6. А вот при обострениях РС они далеко не всегда встречаются. При инсультах довольно часто. Так что эти симптомы скорее признак вероятного заболевания мозга, требующий уточнения (хотя и это не 100%, болезнь Меньера может дать похожую симптоматику).
  7. Одинаково мало у кого бывает :). Я лежала (а что оставалось делать), а ходила только по стеночке. В машине не ухудшалось, видимо просто уже некуда было. Но все проходит, ох, боюсь, напугаем мы девушку :).
  8. Хожу - это тоже хорошо, вы там держитесь :). У меня в норме включен режим «просто иду», но иногда (крайне редко) он сбоит и тоже могу слегка куда-то не вписаться. Особенно не люблю стеклянные двери и перегородки, боковое зрение, чтоб его. Начинаю контролировать движения, частично ухожу в себя. Народ вокруг обижается, что невнимательно слушаю и невпопад реагирую. Отшучиваемся, ибо окружающие не в теме :). Ходим - и слава Богу.
  9. А я обычно примерно полчаса привыкаю, а потом мозг похоже адаптируется и смотреть можно :). 3D тоже не очень люблю именно из-за необходимости приспосабливаться.
  10. Это было одно из самых ярких РС - приключений. На аттракционах с тех пор только один раз была, проверить ощущения. Минут 40 потом в себя приходила, все-таки без последствий такие обострения не проходят.
  11. У меня до сих пор так, к счастью изредка :).
  12. Либо вы с врачом неправильно поняли друг друга, либо все грустно. Голова кружится по очень многим причинам. Но есть разные виды головокружений, при РС очагах в мозжечке например, может возникать системное головокружение (все вращается вокруг). Ходить в такой ситуации крайне проблематично, буквально в дверь не попасть, что-то съесть или выпить тоже - все возвращается обратно. Для сравнения представьте что вы пару недель подряд сидите на карусели, которая очень быстро вращается, иногда направление вращения меняется. Уйти очень хочется, но это невозможно, вас не выпускают. Даже с закрытыми глазами ничего не меняется. Потом симптомы потихоньку начинают ослабевать.
  13. Слабое утешение, надо сказать. Мы уже стопятьсот раз причины возникновения РС обсуждали, ну не выходит каменный цветок :).
×
×
  • Create New...