Jump to content

Roxy

ПользователиПлюс
  • Content Count

    3029
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    145

Roxy last won the day on January 20

Roxy had the most liked content!

Community Reputation

6746 Очень хороший

7 Followers

About Roxy

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Almere

Recent Profile Visitors

9492 profile views
  1. Оки, солененький :)))
  2. Модное заболевание? Ыыыыыыыыы :))))))
  3. Так мне покупать попкорн на вечер или ничего интересного не будет? :)))
  4. Насчет действия Абаджио ничего не могу сказать, я его никогда не пила, но если бы через 3 месяца использования нового препарата у меня появилось бы 10+ новых очагов, то ИМХО ну его в сад от греха подальше. Поговорите с неврологом, интересно что он скажет.
  5. Томограф может не показать существующий очаг (толщина среза, протокол, индукция поля), но показать то, чего нет на самом деле, это вряд ли (это могут только люди :) ). И если ваш радиолог не замечен в неумении считать до 40, я бы предположила что результат верный и пошла бы к неврологу. А то, что обострения вы не чувствуете, это скорее плюс, возможно очаги не затронули важные зоны.
  6. Да ну их... Хочу такое КИ: всех на полгода на какие-нибудь Мальдивы, море, фрукты, никакого интернета и ТВ вообще, куча книжек, живая музыка и хорошая компания :))). Через полгода вытащить домой , сделать МРТ :))). Ах да, Волочкову в это время туда не пущать :).
  7. Эххх, ну кто его знает, мне в свое время много чего плохого обещали - оно есть конечно, но точно не в масштабе обещанного. Пусть человеку повезет, да и нам всем тоже :).
  8. Иногда мозг включается в процессе и одних граблей бывает достаточно :). Надеюсь на лучшее, вон Андреуш тоже над собой измывается, но более гуманно :))).
  9. Обычно прежде чем что-то делать, люди собирают информацию и думают. У вас ребенок есть, которому папа нужен живой, крайне желательно в сознании и ходячий.
  10. Угу, только пожалуйста останавливайтесь вовремя :). Не зарекайтесь, всякое в жизни случается :). Фишка только в том, что за границей все халатики хоть и с перламутровыми пуговицами, но по сути те же самые :))).
  11. Мы настраиваемся на ремиссию, длительную, лучше навсегда :). Выздоровления нам никто не обещал, на данный момент эта фигня не лечится. Альтернативную терапию пробовали очень многие, отгадайте чем кончилось? Думайте о правильно подобранных ПИТРС, витаминах и биодобавках, разумной диете и посильной физической нагрузке.
  12. Расспросите там врачей обо всем - течение, препараты, реабилитация.
  13. У вас точно ППРС? Вы говорите об обострениях (они у вас бывали раньше?), их при ППРС как бы не должно быть, там вроде плавное ухудшение идет. Интерферон бета 1а при ППРС не должны прописывать, он не поможет. Если у вас обострение, то нужно гормоны капать, тогда к врачу хоть тушкой хоть чучелком - помощь близких ,друзей, соседей или на худой конец такси - все в ход, это же ваши ноги.
  14. Я честно пыталась, но никак не читается...
  15. Roxy

    ПЛЕГРИДИ

    Всяко бывает конечно, но я бы просто про грипп подумала, я на интерферонах заболевала намного чаще, чем до них, и длился этот эффект еще примерно полгода после отмены.
×
×
  • Create New...