Jump to content

rs-sekret

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

rs-sekret last won the day on November 8 2016

rs-sekret had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About rs-sekret

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Владивосток

Recent Profile Visitors

861 profile views
  1. Ладно, как будут новости прийду поделюсь.До свидания, и скорейшего восстановления всем!
  2. Вы же не мне не верите ,а заведующей Дальневосточного Центра Рассеянного Склероза. Я не таскаю справки на все МРТ по тому и ( со слов пациентки).
  3. Витамин В12 уже в прошлом, речь идёт об дефиците или недостаточном уровне Кобальта в сыворотке крови при РС. А кто нибудь сдавал кобальт при обострении?В принципе в большом городе это возможно, как только поставили обострение сдать кровь на Кобальт и идти снимать обострение так как назначат. А результат на Кобальт будет готов только через 8-9 дней. Но по крайней мере будет точная картина. С другой стороны анализ на Кобальт стоит от 500 до 1000 рублей. Может не всем по карману. Тем более каждый месяц.
  4. Вы так настаиваете что бы я по врачам пошла? И что вы ожидаете от такого похода? Доктор с такими же квадратными глазами как и у вас на меня смотреть будет. И так же скажет -«И что это до тебя ,душенька, никто не догадался кровь на кобальт сдать?» Так что ли?Я обращаюсь по тихой ,к Веронике Скворцовой к Путину В.В , а вы то что? Почему не требуете клинического исследования? Мне это больше всех нужно? Вы меня конечно извините за откровенность, но я по ту сторону баррикады. Я то с кобальтом регулярно и внутримышечно и подкожно( под настроение). А вы все аннонимы-не представляетесь, скрываетесь от кого то что ли? От кого работодателей, знакомых, врачей?Единственное куда вы палку гнете, так это есть ли у меня РС. Есть и будет и если кобальт не применять он себя проявит.
  5. Здравствуйте! Это опять я Соловьева Олеся (Кобальт). Новости две. Первая:у меня закрались предположения о наличии в моем организме каких нибудь паразитов. Иначе почему так быстро расходуется Кобальт. Поехала в Хабаровск( у нас во Владивостоке нет такого обследования) и прошла обследование с помощью капсюльной эндоскопии. Проглотила капсулу и через сутки узнала ,что никаких паразитов нет, ни маленьких ни больших. Далее с первого августа возобновила тренировки. Но решила заниматься дома с боливаром 10 кг по 30 минут в день , тренировки через день.Так считаю по моим силам. Через месяц тренировок и ежедневных инъекциях кобальта, уровень кобальта упал на самую нижнюю границу нормы. На витамин В12 не сдаю кровь , даже нет смысла. Я домохозяйка(если кому было интересно). Стараюсь ни о чем не переживать. Но без инъекций кобальта никуда. Иначе начнётся обострение РС. Всем до свидания!
  6. Я как раз догадываюсь, что недостаток кобальта во многих заболеваниях неврологического характера виноват. Никто же не проверял. Уверенна что это так. Не размещаются документы ,объём больше разрешенного.Не интересно тут у вас , ухожу, не удерживаете мое внимание. Будут новости напишу. А так болтовней заниматься не буду. По прежнему буду применять Цианокобаламин и сдавать регулярно кровь на определение тяжелых металлов-Кобальта. Всем здоровья и благополучия. С уважением Соловьева Олеся.
  7. Все МРТ выложу самой интпресно, давно не перечитывала. И документ о диагнозе.я ведь вам тоже вопросы задаю , а вы не отвечаете. Как так иметь середину нормы кобальта при четырехразовых инъекциях Цианокобаламина в неделю. Я же не через пищевой тракт его принимаю. Не лингвально ,не эпидермально.А инъекционно. Куда кобальт девается не знаете? А вы что принимаете, если принимаете вообще. У вас тут у всех аватарки не реальные стоят, кто вы откуда, чем лечитесь?
  8. Здравствуйте! Я вам фото документов размещу попозже. Там много интересного. И наверное на этом все.У невролога по РС ,а именно заведующей ДВЦ РС была 10 лет назад.Если обострение будет и я его витамином В12 не сниму ,тогда пойду к неврологу на пульс терапию. Правда у меня потом лекарственный гепатит был от Метилпреднизолона. А мне хотели сделать укол Ребифа и смотреть как у меня будут появляться гриппоподобные явления. Я так сразу и отказалась. И правильно сделала
  9. Здравствуйте! Вообще то сканы моих МРТ размещены на моем сайте в приложениях. Но я вас понимаю , разве может недостаточный уровень кобальта привести к РС? Это же фантасмагория какая то . Вот только никто таких исследований не проводил и неизвестно при каких ещё заболеваниях виноват кобальт. Это ведь не только аутоиммунные заболевания, к примеру люди с эпилептическими припадками с виду совершенно здоровые, но какое либо эмоциональное событие вызывает у них припадок. У меня на глазах на Параде Победы перед тем как только грянул оркестр , так мужчина и упал с припадком. А люди с аутизмом : писала женщина на таком форуме ,что давала своему сыну витамин В12 и у него началась развиваться речь, только она забоялась уровня витамина В12 в 2000 единиц. Проблема как раз в страхе гиперавитаминоза. Только я могу с уверенностью сказать что даже уровень витамина В12 в 7300 не несёт за собой ничего плохого. Абсолютно. Даже об интоксикации речи не может быть. Ну должен же хоть какой то орган показать. Нет печень в порядке ,почки тоже ,сердце -даже аритмии , стенокардии никакой нету. Вот только кобальт очень трудно получить даже из инъекций. При регулярном применении. Он просто очень быстро расходуется. Да и витамин В12 с 7300 до 5000 снизился всего за месяц.Какая то причина есть . Период полувыведения витамина В12 -500 дней. Просто противоречия какие-то. Витамин В12 на высоком уровне - кобальт посередине нормы. Витамин В12 в 1000 ед Кобальт посередине нормы. Может кто нибудь это обьяснить. А как выйти на уровень кобальта верхней границы нормы? По сути с таким экспериментом уже много побочек должно быть ,все же 10 лет как никак.
  10. Здравствуйте, я выложила результаты витамина В12 и кобальта , админ все удалил, сомневаюсь что сканы не удалят, даже заморачиваться не буду. А то я себя как на допросе уже чувствую. Я барышня независимая, в такие игры не играю. Если есть свобода слова то все результаты должны быть размещены а так даже не интересно.С уважением Соловьева Олеся.
  11. Как они могут что нибудь говорить ,если они ничего не знают. Я ведь не для неврологов эксперимент провожу , а для людей с РС и их родственников. Писала Путину В.В. письмо перенаправили в Министерство здравоохранения. Ответ пришёл о том ,что Цианокобаламин прошёл все испытания и к продаже в аптеках разрешён, равно как и к использованию согласно инструкции.
  12. Здравствуйте. МРТ от 24.06.2009 года :1) Общее количество гиперинтенсивных очагов Т2 и Т2 FLAIR- один очаг накапливающий КВ или 9 гиперинтенсивных очагов по Т2 FLAIR;2)Супратенториальные очаги- не менее одного;3) Инфратенториальные очаги- не менее одного4)Паравентрикулярная локализация -не менее 3. Заключение:МР картина демиелинизирующего заболевания головного мозга/SD/ , активная фаза. 17.07.2009 (ДВОЦ РС)-Диагноз :Рассеянный склероз цереброспинальная форма ремитирующее течение стадия ремиссии. МРТ от 25 марта 2016 года.Заключение : Единичный очаг глиома в белом веществе теменной доли левого полушария не накапливающий контраст. Незначительное расширение конвекситального пространства лобных областей.Незначительное расширение ретроцеребеллярной цистерны за счёт недоразвития червя мозжечка. В сравнении с предоставленными МР-данными от 03.06.2015г. Стабильная МР-картина. Заключение из Сингапура Conclusion:Stable focal T2 hyperintensity in the dorsal column of the thoracic cord at T6/7. Differential includes demyelination and transverse myelitis. МРТ грудного отдела позвоночника. От 31 октября 2011г.Заключение: дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночника. Рекомендуется обследование на остеопороз. Очаг остался один и он не ремиелинизируется так как погиб при обострении в 2009 году. Как я понимаю при полном контроле уровня кобальта в сыворотке крови удастся избежать обострений ,какие то очаги в ЦНС исчезнут ,а какие то никогда. И чем больше таких погибших участков мозга ,тем больше симптомов РС. Поэтому тем кто очень давно заболел РС ,восстановиться не удастся, но те кто ещё не сел в инвалидное кресло предотвратит такое печальное событие, а те кто уже в инвалидном кресле предотвратит полного постельного режима. Я полагаю что инъекции Цианокобаламина в 200 рублей на месяц самое верное, мягкое средство для жизни с РС. По крайней мере без побочных эффектов. Проблема только в том что при улучшении состояния люди с РС прекращают применение витамина В12( кобальта). И в этом есть ловушка.
  13. Здравствуйте! Дебют РС в октябре 2008 года в виде очага в спинном мозге на уровне второго грудного позвонка. Сняли обострение в Сингапуре в течении 7 дней пульс терапии. Диагноз -миелит. Были побочные эффекты от такого большого количества глюкокортикостероидов. Второе обострение в июне 2009 года на МРТ. Множественные очаги в том числе накапливающие контраст. 26 июня 2009 года в Дальневосточном Центре РС был поставлен диагноз РС течение ремитирующее. Обострение сняли во Владивостоке за пять дней пульс терапии. С сентября 2009 начало регулярных инъекций Цианокобаламина.
  14. В центр Рассеянного склероза не хожу. Врачей не беспокою. Если вдруг появится симптом РС сразу сдам кровь на уровень кобальта. Очень интересно на сколько он будет снижен. Думаю всем с обострением РС сразу необходимо сделать такой анализ на кобальт. Пока пульс терапию проведут результаты на кобальт будут готовы. И тогда можно к доктору неврологу идти и советоваться насчёт применения Цианокобаламина.
×
×
  • Create New...