Jump to content

rs-sekret

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

rs-sekret last won the day on November 8 2016

rs-sekret had the most liked content!

Community Reputation

32 Очень хороший

About rs-sekret

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Владивосток

Recent Profile Visitors

1070 profile views
  1. Значит в моем,лично случае, дефицит Кобальта привёл к двум обострениям РС.Может это единичный случай.
  2. Доброго времени суток. В видео я рассказывала, что даже при высоком уровне витамина В12 уровень Кобальта в сыворотке крови может быть ниже нормы, и в этом все и дело. Без Кобальта РС прогрессирует.
  3. Да ,правильно Кобальт в сыворотке крови.Я предполагаю что для КИ достаточно всего 1000 человек сдать кровь ,людям с предполагаемым обострением( перед снятием обострения в стационаре) на определение тяжелого металла Кобальт. Хорошо если это было бы через ИНВИТРО. Одни единицы измерения ,запутаться невозможно было бы. И ничего этим людям самостоятельно принимать не нужно. А это исследование не больше месяца по времени. По деньгам для Минздрава это будет стоить 1млн рублей. Это при том ,что во Владивостоке этот анализ стоит 1000 рублей. Тогда картина станет ясной.
  4. А чего ждать, ветра в поле? По крайней мере я пойму насколько снизится Кобальт и ещё на витамин В12 сдам. Хотя Кобальт-суть дела.
  5. А что это Вы ехидничаете,а ?Пока я одна прошу провести КИ , а потом и вы присоединитесь!
  6. Вот январский уровень Кобальта.Новому эксперименту только две недели.Следующий анализ сдам 14 марта.Очень любопытно какие симптомы РС появятся.
  7. Сейчас решила ещё один эксперимент провести. Бросаю принимать Цианокобаламин -500 и продолжаю делать тренировки интенсивнее и париться в бане подольше и пожарче. Хочу проследить за уровнем Кобальта.
  8. Здравствуйте, я именно настаиваю на проведении клинических исследований! Тем более что таковые не проводились.
  9. Извините, глистов нет ни маленьких ни больших- в августе ездила в Хабаровск глотала видеокапсулу, и обследование показало исключительно здоровый желудочно-кишечный тракт. Вы же сами просили подавай КИ, а кто кроме меня писать чиновникам будет? Ладно всем до свежих новостей! И скорейшего ,вам,восстановления!
  10. «»Олеся, хотите колоться, колитесь, конечно. Не хотите по врачам ходить - не ходите. Хотите чиновников доставать КИ, не имея на то никаких оснований, доставайте. Только вот людей в заблуждение вводить, что Вы вылечили РС витаминкой...»» Так не в витаминке же дело оказалось, а в Кобальте!
  11. “ У меня В12 анемия, и рекомендации гематолога по приему В12.” А если у вас В12 анемия то что вы делаете на форуме РС? Или у вас РС появился по причине В12 анемии?
  12. Ну зачем мне 2000 в таблетке, когда я принимаю 500 в уколе трижды в неделю.Это ведь чистота эксперимента, а ваш опыт применения Витамина В12 в таблетках по 2000 не менее интересный чем мой.И ваш эксперимент должен быть чистым,потому я и не уговариваю вас делать инъекции.А в США есть спреи с витамина В12 сублингвальные и трансдермальные.
×
×
  • Create New...