Jump to content

Ёжка

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Ёжка

  • Rank
    Дока
  • Birthday 10/02/1955

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С-Пб

Recent Profile Visitors

787 profile views
  1. На мой взгляд качаться надо,для того чтоб быть красивым.Я начинал заниматься у Дубинина Владимира в Питере,недавно он был председателем федерации России.А побеждать в соревнованиях по красоте тела дело третье.
  2. О славянских богах можно посмотреть в "контакте":гр.Трехлебова,и другие.
  3. На мой взгляд,здесь не было ни слова" пустого разговора".Я уже писал,меня устроит не медленное ухудшение,а улучшение пусть и не быстрое.
  4. Я не писал,что Яблоко хвалилась.Просто привёл пример, что она возможно исцелилась.
  5. Павел,но эту тему начала "яблоко" которая исцелилась,хотя подробности неизвестны.Правда хвалиться исцелением не хорошо,можно это потерять.А Сергею В отвечу о реинкарнации:лично я рассматриваю богов не в рамках религии(это ограничение),а славянских Богов.Христианство лично меня волнует мало,с их рабами божиими.Мы созданы по подобию Бога,для совершенствования и получения уроков.Это и ответ.
  6. Да,но в какой жизни не имеет значения.Интересно,а Вы "пчела" готовы принять быстрое исцеление?Просто,как получение очередной пенсии и не больше того?
  7. Отвечают родители,им урок.
  8. "Любая болезнь -это разговор Бога с Тобой о том,что Ты делал неправильно".Надо просто это услышать и понять.
  9. Да,я думаю можно.Единственное что заставляет меня закончить тренировку- это боли в голове.
  10. Общее правило для здоровых людей(но и я делаю примерно так) в подходе 8 повторений ,для набора мышечной массы.Если тренировать выносливость,то повторений 16,можно и больше.Лично я приседаю 45 раз,придерживаясь руками для равновесия,за шведскую стенку.Она у меня на фото.Но делаю всего один подход в приседаниях.
  11. Да всё так,тренируюсь и сегодня увеличил в жиме лёжа результат до 20 кг.,увеличение веса штанги за один раз делаю 2,5 кг.,как и в настоящих рекордах.Правда с моей 1 гр. инвалидности,труднее всего мне лечь на скамейку,а потом встать с неё.Когда ложусь для первого подхода,от спастики ногу просто выпрямляет,и мне приходится немного лежать до выполнения упражнения.Но дальше я ложусь на скамейку уже довольно легко.
  12. Сергей,Ты всё хочешь упростить до уровня арифметической задачки.Если бы всё было так просто,то большинство из нас спокойно бы бегало по улицам.Не торопись,срок может быть и сорок сороков,а это не 1600 дней,а скорее просто длительный срок.
  13. Привет!Задание даётся свыше,и оно даётся каждому такой сложности,какую данный человек может выполнить и не сложнее.А 40 дней это продолжительность большинства процессов,так после смерти считают сорок дней.Но для меня по применяемой методике срок болие 40 дней.Подробнее только по положительному результату.
  14. Материал буду объяснять только тогда,когда получу заметные улучшения,до этого хвалиться пока нечем.В жару просто не мог ничего,сейчас в Питере конец жаре в этом году.Но надо сказать, у каждого из нас во многом свой путь,но главное верить,не сомневаться.Для prizraka:да я со штангой и без коляски,но считаю коляска,это признать полный конец.На сегодня я могу ходить по квартире и несколько метров по двору,но очень мало и в сопровождении жены и с палкой,а в квартире по стенке.Всем удачи! Когда будет чем делиться,обязательно напишу. Сергей.
  15. Никаких тайн,это задача по жизни,за неправильные мои поступки.Мне надо всё это осознать и изменить к этому своё отношение.Если большинство из Вас хочет чтоб медленнее шли ухудшения,то я хочу более быстрых улучшений,хуже уже некуда.Правда процесс не меньше сорока дней,но пусть даже будет сорок сороков,главное улучшение!
×
×
  • Create New...