Jump to content

Гал'актика

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Гал'актика

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

303 profile views
  1. Гал'актика

    СинноВекс

    Спасибо за ответ! Хорошо, что у вас так, но на сайте пишут, что бывают и перебои с получением лекарств в аптеках. Я решила подождать с началом терапии и сделать "запас" на месяц. Мало ли что. Удачи вам!
  2. Гал'актика

    СинноВекс

    Вот выдали коробку Синновекса на месяц. Содержимого хватит на 4 укола, но получается, что на месяц не хватит! Что делать? Пока не начинать колоть и сделать "запас" препарата? Как поступаете вы?
  3. Гал'актика

    СинноВекс

    Большое спасибо! Теперь всё понятно.
  4. Гал'актика

    СинноВекс

    Большое спасибо врачам за подробные ответы! Ещё вопрос появился. Мой врач предложил перед уколом пить таблетку парацетомола. Это и есть НПВП? Парацетомол безопасный препарат или может быть лучше что то другое?
  5. Гал'актика

    СинноВекс

    Предложили Синновекс. Я в растерянности. Подскажите в какое время лучше его колоть и по каким дням недели. Долго бывает гриппоподобный синдром? Если может ответить врач, то хотелось бы услышать его мнение.
  6. Встречные обязательства граждан следить за своим здоровьем (своевременно проходить диспансеризации и профилактические медицинские осмотры) - это сложно сделать в наших поликлиниках, там скорее потеряешь остатки сил, чем поможешь себе. Вероятно, поликлиники пойдут по проторенной дорожке, т.е. будут отписываться бабушками, которыми и «забиты» поликлиники. Тут схему нужно о очень хорошо продумать – чтобы и всем доступно было, и профилактика и бабушки…
  7. Гал'актика

    Ронбетал

    И снова изменения касаемые жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов: интерфероны-бета-1а и интерфероны-бета -1б теперь просто интерфероны-бета. Т.е., велика вероятность, что интерфероны-бета 1a и 1b будут поставляться, например, только в виде Ронбетала?!!! перечень на сайте смнздрава
  8. Гал'актика

    ГЕНФАКСОН

    Люди, кто знает зачем общество по защите прав потребителей (кажется так назвалось) требует от больных написать в генпрокуратуру жалобу про неправильную регистрацию генфаксона и почему нас? Я напишу - не жалко -, но что возмущает: эта Ирина Алексеевна (так мне представили звонившую) даже не поинтересовалась мнением больной, состоянием здоровья, как она переносит препарат - и вообще, откуда она узнала номер телефона?! Кто-то нами манипулирует и толкает на действия...
  9. Гал'актика

    Ронбетал-часть вторая

    В Волгоградской области нет ни одной упаковки Ронбетала. Биокад демонстрирует совершенно наплевательское отношение к больным. Так трудно привыкали люди к Ронбеталу, некоторые вообще отказались от лечения из-за побочных эффектов. И вот очередной «подарок» Биокада. Срыв поставок. Кто-нибудь контролирует все это? Кто будет отвечать за это безобразие? Отсутствуют патронажные сестры, зато есть «социальный работник». Неужели руководство Биокада не знает, что вся медицинская деятельность сертифицируется? Что человек, не имеющий сертификата медицинского работника, не имеет права обучать больных правилам проведения инъекций? И как этот социальный работник может оценить побочные эффекты и давать какие-либо медицинские рекомендации? Неужели, после всех этих безобразий, Биокад опять допустят до участия в конкурсе на следующий год? Как можно так издеваться над больными? И сколько еще будет все это продолжаться?
×