Jump to content

nadia.rakushki

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About nadia.rakushki

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/29/1979

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

310 profile views
  1. nadia.rakushki

    Гилениа

    Слава богу, что Вам помогает Гиления. Просто я выразила своё мнение о препарате. Каждый человек - индивидуален и все всё по-разному переносят. Не судите меня строго.
  2. nadia.rakushki

    Гилениа

    Новартис сообщает, что у пациента при приёме Гиления (Фингалимод) развилась прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия. Но, после отмены препарата, типа состояние стало нормализоваться...(пересказываю своими словами).
  3. nadia.rakushki

    Гилениа

    Потрясающая информация. Я вовремя отказалась от этой Гилении (дряни) из-за ухудшения состояния при приёме уже на 5-й день приёма препарата. Я бы вообще бы его запретила.!
  4. nadia.rakushki

    Гилениа

    Добрый вечер! Держитесь, пожалуйста держитесь и не сдавайтесь. А Флуоксетин принимаю по 2-3 месяца, потом небольшой перерыв.. И когда чувствую, что снова начинают "заедать, как механизм" конечности, ноги, то начинаю потихоньку снова принимать.
  5. nadia.rakushki

    Гилениа

    Спасибо, Aliens! Мне приятно слышать, что я не одна его пью. Я вообще-то давно уже не была на этом любимом форуме; приятно, когда есть с кем поговорить. Врач из больницы мне не звонит - нахожусь без лечения. Когда-то кололась Инфибетой(находилась в группе по исследованию этого препарата по сравнению с Экставией; ещё тогда в 11-ой больнице), Копаксоном (не подошёл мне, аллергия и т.д.). Но, вот думаю, что флуоксетин - может это и есть выход.
  6. nadia.rakushki

    Гилениа

    А я отказалась от Гилении (ещё в прошлом, 2015 году) - это какой-то ужасный "препарат". Только смогла выдержать 4 дня приёма таблетки: по 1 шт. в день. На 5-й день стали отказывать ноги, промахивалась руками при каком-либо движении и т.д. Просто стало СТРАШНО! Объяснила врачу об этом - она сказала, что типа это может быть ложное обострение Р.С. Ну это ведь так не пойдёт! Я отказалась от Гилении. (В 14г. было обострение - больше этого не хочу). И вот уже с января 2015г. стараюсь держаться. Кстати, я читала и убедилась на своём опыте - помогает ходить, двигаться антидепрессант флуоксетин (каким-то образом он действует на нервные импульсы и т.д.) - с помощью чего я и держусь. Извиняюсь, если что не так сказала..
  7. nadia.rakushki

    Тендер Бетаферона на 2011-2012

    Привет всем! Неужели больше не будет поставок Бетаферона?!!?? Вврач в больнице сказал, что "за это надо сказать "спасибо" "Единой России". Теперь остался один Ронбетал, и возможно скоро Инфибета (уже прошла регистрацию). Жалко,что из-за импортозамещения скоро совсем пропадёт Бетаферон. Только остаётся Ронбетал и Инфибета.
  8. Почему никто не отзывается про лекарство: Инфибета.?! Обидно...

×