Jump to content

fomyasha

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

fomyasha last won the day on August 1

fomyasha had the most liked content!

Community Reputation

1750 Очень хороший

6 Followers

About fomyasha

  • Rank
    Наставник
  • Birthday 08/29/1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва

Recent Profile Visitors

3526 profile views
  1. в анализах IgG были признаки боррелиоза год назад, суставы болят, но больше всего она за пятно на животе зацепилась, оказывается это называется вторичная очаговая склеродермия и для поздней стадии боррелиоза характерно. Все остальное подходит и под РС, и под боррелиоз, например поражение лицевого нерва или ужасная усталость, но суставы и кожа это чистый боррелиоз. И предположительно те пятна, которые у меня были на абаджио, являлись вторичными эритемами.
  2. Наконец дошла до специалиста по боррелиозу, не так просто оказалось, запись за два месяца. Говорит практически на 100% хронический боррелиоз, обычно хроники приходят с менее явными признаками. Рекомендована госпитализация в клинику Кожевникова для внутривенного курса антибиотиков, очень много назначила, даже страшно. Для решения вопроса, только боррелиоз у меня или вместе с РС рекомендована дополнительная консультация с другим специалистом, который к сожалению в Ярославле.
  3. А ещё ПИТРС и герпес. У меня на иммуносупрессорах (гиления и абаджио) герпес танцы с бубнами устраивал, может поэтому и РС ухудшался.
  4. А у меня гемоглобин обычно повышенный был, только последнее время в норму пришел. Пару раз даже лечить хотели, диету назначали. Кстати теория ccsvi в свое время основывалась на избытке железа в мозгу
  5. да, 3 сезон 14 серия, одна из самых крутых
  6. Кстати у меня тоже. А то кот впал в осеннюю спячку, мне рядом с ним тоже все время хотелось спать.
  7. Пока из постоянных вне конкуренции витамин Д и альфа-липоевая, остальные пробую курсами, чтобы печень не ругалась. Хорошие впечатления от коэнзима и гинкго (его кстати районный врач очень рекомендовала пить отдельно от всех остальных, вроде как эффект лучше). От омеги не поняла эффект, но пару курсов в год пью, врачи же рекомендуют. Л-глутамин еще понравился для кишечника, после абаджио очень помог. Что самое приятное, ни от одного препарата с айхерб на стало хуже, экспериментирую второй год уже и только в плюс. Следующий на очереди л-карнитин, вот откроют фитнес с бассейном рядом с домом и я его распечатаю. А еще я своим великовозрастным детишкам нашла витамины в форме мармеладок, которые они пьют и меньше болеют)
  8. Купила вот такой https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Curcumin-High-Absorption-500-mg-120-Capsules/13?_ga=2.165936762.59370235.1571680915-1961184907.1570995768 Пока недели три наверное пью, правда по одной капсуле в день, а не по 2 как написано, но как то бодрее стала заметно за это время, а то в сентябре меня здорово колбасило. Еще весной запаслась, вот сейчас дошла до него очередь, пробую добавки постепенно, чтобы понять эффект. Очень интересный отзыва у этого куркумина самый первый, он меня и убедил окончательно, хотя и не дешево получилось.
  9. Ну вот сегодня я не отказывалась) Группу подтвердили без проблем, РС никуда не делся
  10. Не факт. По прежнему считаю, что РС это не диагноз, а симптом. Как прыщи, бывают от жирной пищи, а бывают от кори. Поэтому одним помогает диета, а другим антибиотики.
  11. Купила на пробу куркумин на айхербе. Еще один БАД в аптечку надолго поселился похоже, очень нравится эффект. Кто пробовал, что думаете?
  12. Первый раз слышу про характерное для РС покашливание. У меня пять лет уже, и ни разу никто не связал именно с РС. И базофилы примерно столько же повышены, в последнем анализе 1,2. А что системное вызывает боли в суставах и экзему? Тоже не праздный интерес, ибо задолбали эти боли, а ревматоидный фактор в норме. Экзема была на гилении, слава богу сейчас нет
  13. Интересно. Все интереснее и интереснее. Я свою одышку и субфебрильную температуру пыталась в поликлинике объяснить, не получилось. И с запахами странности, но это не особо тревожит. И с языком что-то непонятное, думала от таблеток началось. Все остальное характерно для РС. Прямо как то хочется поколоться все больше)
  14. По большому счету так ли важен диагноз, если найдено лечение? Помогает Валерию ВМИГ, и замечательно, а отчего помогает - какая разница? Помогает Ека В12 - зашибись, колоться дальше, что еще можно тут сказать. На форуме никто не отказывается добровольно от работающего лекарства, если только государство отбирает. По крайней мере я всего одного такого здесь встречала. Кстати, я оказывается В12 принимаю) После того, как спина заклинила, пью комбилипен
  15. точно есть? http://neurolog.ru/professional/avtoreferat_Djamantaeva_BD.pdf
×
×
  • Create New...