Jump to content

fomyasha

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2607
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

fomyasha last won the day on February 13 2018

fomyasha had the most liked content!

Community Reputation

1641 Очень хороший

6 Followers

About fomyasha

  • Rank
    Наставник
  • Birthday 08/29/1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва

Recent Profile Visitors

3285 profile views
  1. Эх, а я вчера не решилась выпить:( Очень хотелось, все-таки 22 года семейной жизни, 45 мужу и последний ЕГЭ сдан. Вот результаты узнаю, тогда точно напьюсь
  2. fomyasha

    Климакс

    Все у меня не как у людей:(
  3. fomyasha

    Кто принимает Терифлуномид?

    У меня после абаджио на УЗИ почек какие-то изменения и болят они. Точно началось все на абаджио, первый же проверочный анализ мочи был плохой, а врачиха в центре только посмеялась, что я помидоров переела. Сама платно пошла на УЗИ, думала может камни от витамина Д, но камней нет, какие-то другие проблемы.
  4. fomyasha

    Климакс

    Девочки, sos, не знаю что делать. Назначили дюфастон для нормализации цикла после мартовского приключения, вроде как еще не климакс у меня. Вчера выпила первую таблетку, сразу стало плоховато. Сегодня до меня дошло, состояние один в один как после солумедрола. Вчера еще ничего было, только голова кружилась, боль в груди и привкус во рту, а сегодня ногу стянуло конкретно, хожу хромаю, и голова как мешком прибитая. Кто-нибудь сталкивался с таким после женских гормонов? Мне их пить 10 дней в месяц три месяца, вот не знаю, терпеть или идти менять.
  5. fomyasha

    Кто принимает Терифлуномид?

    Так я и бегала с августа по ноябрь, когда все быстро ухудшалось. Обострение не ставят, активности на МРТ нет. Сейчас все намного медленнее, но все-таки ухудшается. Со мной такое уже было пару раз, после гормонов проходили даже старые симптомы, но это же надо еще на гормоны попасть.
  6. fomyasha

    Кто принимает Терифлуномид?

    Слушайте, у меня уже почти год прошел с момента, как я начала абаджио и получила ухудшение. Слабость в ногах так и остаётся. Раньше слабость была только на гормонах и быстро проходила, а сейчас держится столько времени. Все, момент упущен, теперь так и останется, раз нет активности на МРТ?
  7. fomyasha

    Кто принимает Терифлуномид?

    Ох я бы пошла на офатумумаб, да не дают. Скорее бы его уже зарегистрировали
  8. fomyasha

    Как Мы Ходим...

    А я летом лучше хожу. Особенно за грибами. Уже начали в этом году ходить.
  9. Блин, похоже местами. Вот только никогда не было тромбозов и беременность выносила такую, какую никто бы не выносил. Кстати, в диссертации упоминается фенотипирование лимфоцитов, все-таки имеет оно значение при рс, не зря стали назначать в морсе. Я больше склонялась к бореллиозу, т.к. клещей часто ловлю и была один раз эритема очень давно с температурой. Сдала анализ, один титр слабоположительный, а на пункцию никак не решусь.
  10. Ну вот так у меня все не как у людей. Но в диагнозе никто из врачей никогда не сомневался
  11. fomyasha

    Зрение

    А у меня в правом глазу бывают ухудшение зрения, туман, боль, в темноте вообще не вижу, но это все независимо от других неврологических проблем и не проходит от гормонов, последние годы вообще не проходит, давит все время. Это РБН?
  12. Я на 3-ей Мытищинской, название не помню Контраст не копился вообще никогда, где бы не делала и в любом состоянии
  13. Мне 43, диагноз с 33 официально. Точно знаю, что были ухудшения на гилении, неврологические, но не факт, что рс-ные. Я тогда почти всегда плохо себя чувствовала, очень много лежала, належала себе грыжи в позвоночнике и слабость, ну и едсс вырос. Были как сейчас ухудшения, то ли метеозависимость, то ли что, не знаю. Контраст никогда не копился. Но гормоны капали много раз, через пару недель наступало улучшение, либо обострение снималось либо что?
  14. Почему? Он логично объяснил, я просто дословно не воспроизведу. Сказал, что новые очаги появиться могут, а эти не будут копить контраст, потому что в них не осталось того, что этот контраст копит, а осталась только соединительная ткань. Хотя теоретически же вокруг них может случиться воспаление. Сложно это все
  15. Слушайте, со мной сегодня такое случилось, до сих пор перевариваю. Короче, дала мне невролог направление в морс чтобы исключить обострение. Головокружение замучало, но больше на сосуды похоже. А я же теперь человек трудящийся, времени на больничку у меня особо нет, а денег больше стало, вот и отправилась я на мрт с контрастом, решила лишний раз морс не беспокоить, а то опять к психиатру пошлют. Уже 10 лет хожу почти всегда в один центр, за исключением периода ки. Но сегодня я первый раз за эти десять лет попала к врачу, который расшифровывал мое МРТ 10 лет назад еще на 0.3 тесла сделанное. Оказалось это главный врач, основатель центра, короче местная звезда. А после меня никого не было, вот он и полез смотреть все мои предыдущие снимки. Короче, по его словам, у меня все просто супер, очаги уже совсем глиозные и не смогут активироваться (ну это как я поняла с его слов), скорее всего они появились у меня очень много лет назад, а судя по моему возрасту есть вероятность, что процесс окончательно затих. На прошлом МРТ типа не было нового очага, он проверил и позапрошлый, динамики не увидел, может не разглядели что. Блин, так ему верить хочется:)
×