Jump to content

fomyasha

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2687
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

fomyasha last won the day on January 3

fomyasha had the most liked content!

Community Reputation

1792 Очень хороший

6 Followers

About fomyasha

  • Rank
    Наставник
  • Birthday 08/29/1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва

Recent Profile Visitors

3719 profile views
  1. Было бы здорово, но увы, РС как был, так и остался. Тактика лечения изменилась. В отличие от вас у меня отказ от ПИТРС из за побочек, а не напомните из-за чего там вам врач гилению отменил, вроде как из-за многолетнего очень эффективного приема.
  2. У меня со всеми ПИТРС так. Легла в клинику Кожевникова, мне там когда то диагноз ставили. Рассказала им мои десятилетние злоключения с ПИТРС и нынешнюю тактику, они подтвердили, что сейчас мне лучше. Сделали вызванные потенциалы, МРТ, профессорам показали, никаких проблем не нашли. В принципе кроме остаточных последствий от абаджио больше ничего не беспокоит. Каждый день выхожу из дома, год уже работаю, едсс уменьшился, чего ещё желать.
  3. Давно это было, уже забылось многое. Помню потерю волос, непрерывный понос, сильные боли в ногах, опоясывающий герпес, жуткую чесотку и огромные красно-синие пятна на коже, ну и с головой вот это самое. Это то, что прошло после отмены. Еще появилась ужасная слабость и перестала чувствовать ступни, вот это к сожалению осталось, уже полтора года не проходит. Сейчас ничего не принимаю и не собираюсь, прошла полное обследование и получила заключение, что могу обойтись без ПИТРС
  4. У меня это точно была побочка) сейчас уже год на умной работе и коллеги очень ценят мою память и мыслительный процесс) а на абаджио чувствовала себя умственно отсталой.
  5. О, точно, со мной так же было. Слава богу в отличие от остальных сюрпризов от абаджио этот после отмены прошел полностью
  6. Вышла из клиники Кожевникова. Обследовали меня поподробнее, в том числе сделали пункцию. РС есть, боррелиоза в ликворе нет. Соответственно капать антибиотики не стали. По неврологии все отлично, сняли один балл едсс, моя схема лечения дала свои плоды. Пока не буду афишировать пожалуй, чтобы инвалидность не сняли. Нашли предположительно одну болячку, которая обьясняет мои проблемы с ухом и возможно обострения этой болячки были вызваны ПИТРС и ошибочно приняты за обострения РС и прокапаны гормонами, но надо ещё дообследоваться, если подтвердится, то будет вообще отлично, это лечится. Самое интересное, прочитала в интернете, что эта болячка бывает у около 70% хронических боррелиозников. С кожей и суставами все непонятно. Склоняюсь к мысли, что боррелиоз у меня все таки когда то был и вызвал сбой иммунитета, который привел к РС. В рекомендациях ПИТРС не принимать, более того, врачи не понимают, зачем мне вообще с таким упорством назначали тяжёлую артиллерию при таком лёгком течении.
  7. Ласточка это машина? Везёт вам. У нас иногда до ласточки больше идти приходится
  8. А какая разница, если помогло? Только не очень себе представляю такое "самолечение" с технической точки зрения, а про ки читала
  9. С руками тоже проблема, плохо поднимаются, ещё и суставы болят, сейчас уже даже в пальцах. Началось после абаджио, поэтому отправили не на гормоны, а к психиатру. Вот приходится искать причину самостоятельно, куда деваться.
  10. До всего. Он же не мальчик уже, давно болеет, просто поздно их нашел
  11. Насколько помню он оказался в кресле до вмиг
  12. Ну не знаю. Я бросала гилению, когда была в таком состоянии, что инвалидное кресло уже не казалось таким страшным, а выйти из дома в магазин и так не всегда получалось. Через два месяца вышла и прошла все садовое кольцо, просто так, потому что захотелось. В итоге я уже два года каждый день могу выйти из дома в магазин, а год назад смогла опять начать работать, и даже самый большой фанат ПИТРС не докажет мне, что я неправа.
  13. У меня тоже так. Но я точно знаю, когда это началось, и врачи не поставили мне тогда обострение. Это что значит?
  14. Зато Валерий понимает) И у него все хорошо. Я тоже так хочу)
×
×
  • Create New...