Jump to content

fomyasha

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

fomyasha last won the day on August 1

fomyasha had the most liked content!

Community Reputation

1698 Очень хороший

6 Followers

About fomyasha

  • Rank
    Наставник
  • Birthday 08/29/1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва

Recent Profile Visitors

3368 profile views
  1. Не хуже, уже неплохо. Убрать бы еще последствия питрс, совсем замечательно будет. Просто странно было как раз от врача услышать про "нехарактерные очаги"
  2. В диагнозе да, были основания сомневаться. Но мрт до сегодняшнего дня типичное было
  3. Побывала сегодня в морсе, познакомилась с доктором Дубченко. Рассматривала она мое свеженькое МРТ очень долго, потом задумчиво так выдала "какие у вас очаги интересные, нехарактерные". Я естественно начала распрашивать, что она в виду имеет, а она так замялась, потом начала что-то говорить про то, что "ну вы же давно болеете", "всякое бывает, наверное и так может быть". Я в недоумении, 10 лет никто не сомневался, а тут вдруг.
  4. fomyasha

    Вопросы

    Пришла в лежачее состояние( не рс, всего лишь спину заклинило. Планирую наконец заняться позвоночником, когда отпустит, грыжи в пояснице и в шее. Может кто подскажет в Москве спецов, которые назначат лечение оглядываясь на РС, в идеале свао? В поликлинике только Мовалис и витамин в предлагают, от массажа стало хуже зимой. Насчёт мануальщиков при РС читала разные мнения, ещё есть иглоукалывание, много чего другого, не знаю как сориентироваться. Платить готова, был бы толк.
  5. И да, кстати, диагноз ГТР мне в морсе ставили. Психиатр не подтвердил, сказал больше к тому неврологу не ходить.
  6. Жаль девушку. Меня тоже из морса активно гнали к психиатру. В результате уже год пол не чувствую. Если деньги есть, я бы в НИИ поехала и МРТ позвоночника сделала. Вот у меня вроде РС, а глаза не фокусируются когда шею клинит, щека немеет когда нерв тройничный шалит, а колени от грыжи в пояснице подкашиваются. 10 лет уже болею, а так и не научилась понимать, что от РС а что нет
  7. fomyasha

    Дети.Я люблю тебя всегда.

    Ох девочки, как же давно у меня все это было. Сегодня поняла, что не только роды могут до обострения довести, а еще и поступление в институт. У меня сегодня до 18-00 все шансы словить, вторая волна, баллы на пределе, единственный по сути вариант. Просто зашла чтобы отвлечься, а то с ума сойду.
  8. А ещё я алмазами вышивать умею.
  9. Тут дело в том, что для мужа мужская работа по дому это обязанность, а для меня хобби. Причем любая, я и строить могу, и проводку провести, и мебель собрать, и вот сейчас водоснабжение осваиваю. Дача почти полностью мной обустроена, муж там только спит и шашлыки жарит, ну и подержать что-нибудь может. А шуруповерт это вещь конечно. Пока до меня доходило, что я уже почти профи строитель, я кучу времени потратила, работая пилой и отверткой. Только пару лет как начала инструментом обрастать. И да, я тоже разобрала этим шуруповертом задолбавший меня шкафчик, потом распилила его пополам и собрала чудный комодик точно нужного мне размера.
  10. А еще после того, как я выпросила у мужа на 8 марта шуруповерт, ему даже в голову не придет считать меня симулянткой. Надо учиться быть слабой женщиной)
  11. Катюш, я если лягу, то до утра уже не встану. Поэтому и загружаю себя, вместо фитнеса.
  12. У меня по разному. Дети пока не понимают, хотя и видели, как ползала, но уже забыли. Мама наконец получила официальную причину бухать, поэтому с 2011 года не общаемся. Муж делает вид, что ничего не происходит, иногда это бесит, но если подумать, то все правильно. Когда реально плохо - помогает, а сейчас наоборот. Вот сейчас горячая пора, бегаю с сыном по институтам, подаю заявления, еще грибов набрали в выходные, надо перебирать, урожай тоже не ждет, домой вернулась с дачи и обнаружила гору белья для глажки и грязную квартиру, теперь разгребаю, и все при том, что я работаю на полную ставку целый день и жару не переношу. Не каждый здоровый справится. А он мне весь день шлет приколы из интернета и вечером на диване лежит. Иногда убить хочется, но блин, как же приятно уставать по настоящему, а не от рс.
  13. fomyasha

    Вопросы

    Схожу. Напомнили про инвалидность, в октябре продлевать. Ох есть у меня сомнения, что не продлят в этот раз
  14. fomyasha

    Вопросы

    А что нынче новенького в плане лекарств? Появилось какое-нибудь чудо-средство, которым меня будут пытаться накормить?
  15. fomyasha

    Вопросы

    Что то я совсем перестала заходить, кручусь целыми днями, совсем забыла про РС. Не записалась на август в морс, как назначено, но в принципе мне не за протоколом же, в сентябре схожу. Как вообще, стоит в морсе о себе напоминать, если ничего не принимаешь и нормально все? Или вообще не ходить, пока не накроет?
×