Jump to content

Инна Соловьёва

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Инна Соловьёва

  1. Спасибо тем, кто ответил по абаджио- феморикс- терифлуномид
  2. Вы правы! Если гриппоподобные симптомы вернулись, то все. У меня в итоге они совсем перестали купироваться, до 5 табл доходило парацетамол , дальше перестали работать совсем и началась сильная аллергия. Теперь интерфероновый ряд- табу. Врач сказал, что как правило после 5 лет приема интерфер - перестает купироваться гриппопод симптоматика.
  3. Поделитесь опытом! Сначала был 6 мес абаджио, потом молча заменили на феморикс, сегодня молча выдали терифлуномид (биокад)! Действующее вещество одно, кто-то почувствовал разницу?
  4. Я пока на фемориксе.Думаю про окревус.Взяла полгода, страшно переходить.Понаблюдаю по МРТ, может очаг один активный не от феморикса. До июня. А после обследования могу и не подойти для него, посмотрела в теме, есть такие; кому отказывают по показаниям. Так что пока инфу собираю.
  5. Нашла ответ про пункцию в теме окревус.Скрин мне проще выслать.
  6. Вы правы.Это он.Видимо это я ошиблась с производителем или врач по инерции так озвучил.
  7. Я нашла ответ про пункцию на форуме, тот ,кто его капал. Скрин мне проще, чем все описывать. И с производителем вы правы- Рош
  8. Нашла ответ в теме окревуса про пункцию. А производитель Рош - вы правы.иногда США пишут.
  9. Спасибо! Боюсь его! От митоксантрона отказалась 4 г назад, побочки пугают, а сост не знают, как будет! Все видимо инд, с этим теперь также ! На полгода пока думаю! Сейчас на фемориксе!
  10. А почему так часто окревус? Доза разная? Мне сказали- раз в полгода !
  11. А мне сказали, что раз в полгода капают! И нужно пункцию сделать! Ликвор
  12. Нет, не для подтверждения! Это требование производителей препарата! Для включение в программу ! Сам препарат по федер льготе лет через 5 может появиться! По региональной вроде 2021, это просто условие! А отмывка-да! Сама за границей куплю, у нас только ведро активированного угля) в остальном все так, как пишете!
  13. мне врач сказал- пункция! Из позвоночника, под обезболиванием местным! Анализ ликвора!
  14. Вы мне ответьте, пожалуйста, как перенесете, если не трудно! И как приспособитесь к туалету во время длительной капельницы! Спасибо!
  15. Странно! Мне доктор про пункцию первым делом! Требование обязательное! Смотрят, Какие то клетки, расстояния и тд, можно ли назначать! Может, что в программу меня включат исследовательскую? Еще отмывка феморикса спец препаратом! Иначе не выведешь! Мне страшны побочки! Я так от митоксантрона отказалась в свое время!
  16. Спасибо ! А пункцию как перенесли? Ну и сам препарат?
  17. Почитала про оклевус ! Предложили переход на него- отмывка от феморикса, пункция, ! Как состояние? Есть ли побочки? Как ПЕРЕНОСИМОСТЬ?
  18. Ну может! Я год мучалась так, списывала на феморикс, потом пролечила, посл месяц пока все терпимо !
  19. Значит пробовать др? Ваше мнение?
  20. С кишечником может быть проблема в желудке! Фгс- препараты агрессивны! У меня- эрозивный гастрит, пролечила , с кишечником стало лучше! Но по маленькому каждые 40 мин бегают, потеря веса- тоже от кишечника , как вариант! Часто , не оформлен- пит ве-ва не успевают усваиваться! Так некоторые сумасшедшие слабительные пьют, чтоб худеть! Желудок особо не беспоил меня- а фгс дал! Посоветуйтесь с врачом! Хотя я фгс ежегодно сама делаю@ сами знаете- когда болит- как правило поздно!
  21. Хочу услышать ваше мнение! На абаджио была полгода, на фемориксе полгода! На днях сделала мрт( 2 года не делала) болею 23 г, разные препараты прошла! На мрт активность очага( одного, давнишнего) неск лет не было накопления, но раньше периодически обострения, последние 4 года стабильно похуже с ногами, классических обострений не стало, но понимаю при сравнении год-два назад- хуже , на инв кресле на расстоянии, по дому - роллаторы, но посл полгода тяжелее с ними, стали руки в суставах болеть, врач советует руки разгрузить, креслом( а вопрос такой! В связи с описанным мрт похоже феморикс не работает как надо( слабенький для меня Видимо! Предложен др препарат- окревус! Дорогой! Вводится только в стационаре 1р в полгода, капельно , 4 часа под прикрытием гормонов и тд! Еще неприятно- надо отмывать феморикс , сам не выводится! Делать пункцию( обязательное условие производителя) ну и токсичней он феморикса и как обычно гарантий нет, что подойдет! Я плохо реагирую на смену препаратов ( аллергия и тд) пока на полгода решила отложить! Нет уверенности, что активность процесса началась на фемориксе, буду пока 1р в месяц солу медрол по 1000мг-6 мес, феморикс, через полгода мрт- если очаги увеличатся и тд, тогда без вариантов? Окревус? Страшно побочные, по этой же причине ранее отказалась от митоксантрона! Разное о нем- но побочки если пойдут- жестко и изменить ничего нельзя будет! Отказалась, короче! Теперь этот выбор! И надо самой решение принять! Врач только схему и ссылку на препарат! Паника , конечно! Все думается, может пусть так все? Очередная эйфория РС инков на новый препарат? Лучше не будет! С кресла не побегу! Цель- только остановить! Но чем выше %обещают ( оклевус -30-45%, феморикс-15-30%, те по верхней границе 15%,но не факт- тем токсичнее препарат! Что думаете?
  22. Прыгали показатели первые 3 мес на абаджио! На фемориксе нет
  23. И еще! Пост ледяные ноги, не согреть ! И ощущение простуды, горло будто побаливает, как начало орз, только в постоянном режиме!
×
×
  • Create New...