Jump to content

ksu_ny

Пользователи
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ksu_ny last won the day on February 25

ksu_ny had the most liked content!

Community Reputation

88 Очень хороший

About ksu_ny

  • Rank
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. в этой компании цена более менее приемлемая по Москве так сказать, 18 000 за пачку. по фото видно, возят из Турции, всё на турецком. я и сама последний раз летала в Стамбул за фампирой, там она на наши рубли около 6 800.
  2. вечер добрый. подскажите может кто-то покупает в России сейчас Фампиру или аналог. запасы заканчиваются, а выехать за границу пока нельзя. буду благодарна информации где купить.
  3. Добрый день! Поделюсь своим опытом: откапали мне алемтузумаб, вот уже как дней 5 дома. не скажу что тяжело было, но не очень приятно, всё время новые ощущения, температуры как мне обещали большой у меня не было, а вот крапивница пришла на 3ей капельнице и до сих пор появляется, было тяжело дышать, болели ноги, вроде и всё что было, дома один день держалась высокая температура, но всё прошло. пью ацикловир и антигистаминные, от них постоянно сплю. прописали диету и пока не выходить из дома. потом нужно встать на учёт чтобы раз в месяц сдавать анализы, но это всё потом, сейчас восстанавливаюсь.
  4. кому нужен инжектор для ребифа, новый, сама не пользовалась, колола без него. отдам!
  5. есть инжектор для копаксона, я так понимаю подходит для аксоглатирана, кому нужен могу отдать, сама давно не пользуюсь.
  6. у меня в мае была третья отмывочная капельница, в этом месяце не стали делать, жду когда сделают второе мрт, сдала все анализы и врач сказала должны положить в больницу колоть, когда только не знаю. но про сдачу на антитела и их наличие ничего не говорили, хотя я сдавала и у меня их нет. Но это в Московском МОРСе
  7. фампиру знаю, пьём давно, а про Ампиру не слышали даже. а чей дженерик?
  8. нам окревус откапали в пятницу в Московском МОРСе, тесты не берут никакие
  9. я тоже исключительно хожу в клинику где принимают врачи дерматологи и процедуры которые я пробую согласовываю и с неврологом и с дерматологом. и на многие процедуры в клиники мой косметолог сказала мне нет.
  10. наверное зависит от аппарата, у меня никакого нагрева не было вообще. самые чувствительные места (лично у меня) подмышки, в некоторых местах чувствовала покалывание секундное, которое сразу проходила. я делала руки и ноги полностью, бикини глубокое и подмышки сразу одним курсом.
  11. я у врача спрашивала, ничего против не сказала (всегда спрашиваю когда собираюсь что-то делать у косметолога). Я делала лазерную, целый год ходила раз в месяц, очень довольна результатом, жалею что не делала раньше, столько лет мучалась. по здоровью ничего не изменилось, наверное каждому своё, пока не попробуешь не узнаешь. но с врачом лечащим конечно нужно проконсультироваться.
  12. я когда папу привожу капать окревус утром, во время капельницы меряют давление и температуру, к обеду он уже свободен и мы едем домой. а на следующий день он идёт на работу.
  13. а мои капельницы алемтузумаба и папина окревуса я так понимаю откладывается, из больницы ещё не сообщали ничего, но думаю позвонят.
  14. я болею больше 10 лет, и тоже с низким EDSS. в больницу в основном за протоколами ходила, а так с врачом на связи, если чувствовала какие-то изменения всегда связывалась с врачом, она мне советовала, что делать. по мрт тоже много очагов и страшновато было переходить на мабы, но они не так страшны как о них говорят, лично для меня, пока я только за тизабри могу говорить, алем ещё не колола. но если моё состояние они помогут сохранить как сейчас я только за. и солу-медрол я тоже предпочитаю колоть дома (ну извините, мне так удобнее, правда всегда ставлю в известность врача). так что решать тольк
×
×
  • Create New...