Jump to content

ksu_ny

Пользователи
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ksu_ny last won the day on February 25

ksu_ny had the most liked content!

Community Reputation

85 Очень хороший

1 Follower

About ksu_ny

  • Rank
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. кому нужен инжектор для ребифа, новый, сама не пользовалась, колола без него. отдам!
  2. есть инжектор для копаксона, я так понимаю подходит для аксоглатирана, кому нужен могу отдать, сама давно не пользуюсь.
  3. у меня в мае была третья отмывочная капельница, в этом месяце не стали делать, жду когда сделают второе мрт, сдала все анализы и врач сказала должны положить в больницу колоть, когда только не знаю. но про сдачу на антитела и их наличие ничего не говорили, хотя я сдавала и у меня их нет. Но это в Московском МОРСе
  4. фампиру знаю, пьём давно, а про Ампиру не слышали даже. а чей дженерик?
  5. нам окревус откапали в пятницу в Московском МОРСе, тесты не берут никакие
  6. я тоже исключительно хожу в клинику где принимают врачи дерматологи и процедуры которые я пробую согласовываю и с неврологом и с дерматологом. и на многие процедуры в клиники мой косметолог сказала мне нет.
  7. наверное зависит от аппарата, у меня никакого нагрева не было вообще. самые чувствительные места (лично у меня) подмышки, в некоторых местах чувствовала покалывание секундное, которое сразу проходила. я делала руки и ноги полностью, бикини глубокое и подмышки сразу одним курсом.
  8. я у врача спрашивала, ничего против не сказала (всегда спрашиваю когда собираюсь что-то делать у косметолога). Я делала лазерную, целый год ходила раз в месяц, очень довольна результатом, жалею что не делала раньше, столько лет мучалась. по здоровью ничего не изменилось, наверное каждому своё, пока не попробуешь не узнаешь. но с врачом лечащим конечно нужно проконсультироваться.
  9. я когда папу привожу капать окревус утром, во время капельницы меряют давление и температуру, к обеду он уже свободен и мы едем домой. а на следующий день он идёт на работу.
  10. а мои капельницы алемтузумаба и папина окревуса я так понимаю откладывается, из больницы ещё не сообщали ничего, но думаю позвонят.
  11. я болею больше 10 лет, и тоже с низким EDSS. в больницу в основном за протоколами ходила, а так с врачом на связи, если чувствовала какие-то изменения всегда связывалась с врачом, она мне советовала, что делать. по мрт тоже много очагов и страшновато было переходить на мабы, но они не так страшны как о них говорят, лично для меня, пока я только за тизабри могу говорить, алем ещё не колола. но если моё состояние они помогут сохранить как сейчас я только за. и солу-медрол я тоже предпочитаю колоть дома (ну извините, мне так удобнее, правда всегда ставлю в известность врача). так что решать только вам, почитать, послушать нас конечно хорошо, но решение за вами.
  12. у меня EDSS 1-1,5 и я была на тизабри, теперь перевели на алемтузумаб. на тизабри одно обострение за два года было и то на сильном стрессе. врач тоже аргументировала сохранением текущего состояния на этих препаратах. на тизабри когда переходила сдавала на JC вирус. а вот на алем сложнее, тут и на щитовидную анализы сдавала и заключение эндокринолога, и кровь и мочу сдавала, и пробы на туберкулёз, и флюорографию. и плюс анализ на ветрянку и если не болела, как в моем случае, буду делать прививку (всё никак не сделаю на карантине пока)
  13. препарат выдали, но когда капать будут не знаю, столько перед этим нужно всего пройти, что голова кругом.
  14. Мне только от ветрянки нужно, на новое лекарство перевели, а там условие либо переболеть, либо привиться.
×
×
  • Create New...