Jump to content

ksu_ny

Пользователи
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ksu_ny last won the day on February 25 2020

ksu_ny had the most liked content!

Community Reputation

132 Очень хороший

About ksu_ny

  • Rank
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ksu_ny

    Care-ms

    я в июле прошла завершающий курс алемтузумабом. теперь будем жить без питрс и смотреть что будет. (кстати ребиф для меня оказался самым убийственным питрс из всех)
  2. карта наша медицинская через систему емиас в прикрепленной поликлинике, вот из неё этот протокол и распечатывают, ставят штамп поликлиники и всё. его также , врач сказал, видно на mos.ru в своей медкарте, т.е. в электронном виде тоже должен быть. насчёт QR кода не знаю, пока он меня не интересует. а анкеты там две дают заполнять, заполняли только одну, тк изначально не собирались прививаться, вторая для розыгрыша машин.
  3. там не справка а протокол осмотра перед вакцинацией против COVID-19 и в ней прописан номер этапа вакцинации, медицинский отвод, диагноз и противопоказания. в каждом пункте описание, в медицинском отводе написан срок до какого числа, дали на 6 месяцев. ещё есть вопрос в анкете получаете ли моноклоальные антитела, и получается если да, дают отвод если после капельницы не прошло 12 недель. и если рсник в исследовании тоже сказали дают (у окружного узнавала). ещё врач когда дала такой протокол (протокол в распечатанном виде), спросила не будет ли проблем на работе если написано G35 - Рассеянный ск
  4. была у окружного невролога, сказал что он не может дать медотвод, чтобы справка была зарегистрирована в емиас нужно записаться на прививку. так и сделала, на прививке дают заполнить анкету и врач который осматривает даёт медотвод зарегистрированные в емиас, то что требуют работодатели.
  5. у нас тоже наверное ничего положительного, года три капают папе его, и зимой ухудшение начались, обострение было и после него стала хуже.
  6. нам об этом тоже сказали, но взяли справку сегодня в поликлинике, что пока не рекомендуется делать прививку.
  7. добрый день! подскажите пожалуйста, кто-нибудь на окревусе делал прививку от корона вируса (извиняюсь если не по теме)? поделитесь!
  8. вот что в выписке написано было: соблюдение диеты с исключением непастеризованной молочной продукции, колбасных изделий, плохо термически обработанного мяса. короче говоря я до этих капельниц была на кето, а потом пришлось немного побыть не на нём.
  9. мой папа одновременно и на Окревусе, и на Фампире уже не один год, перерывов не делал, всё под наблюдением врача. и сразу по поводу пить ли один раз в день или не пить вообще если не выходить на улицу, на личном опыте моего папы это не очень то работает. да у препарата нет накопительного эффекта, но по той схеме о которой вы спрашиваете в нашем случае не работает - пьёт как надо по 2 таблетки в день, тогда ходит дольше и на более длительные дистанции. когда не было лекарств, экономил но эффект не тот. но это личный опыт моего папы. вы попробуйте сами и для себя найдите ту схему, которая вам по
  10. у меня крапивница появилась на следующий день, т.е. на второй капельнице и дексаметазон мне капали уже в больнице, крапивница была сильная и проходила долго, даже дома сама себе делала укол дексаметазона. большая температура поднялась дома 39 и потом поднималось по мере общения с новыми людьми. мой врач сказал дома сидеть 1-1,5 месяца, да и с моей крапивницей точно сидела долго, вышла наверное первый раз как раз недели через 3-4 в маске и диету прописывали. посмотрим как сейчас перенесу
  11. да, моего папу взяли в исследование по Окревусу и у него ВПРС
  12. У меня папа с этим же диагнозом и ходит плоховато, но у него уже впрс и ему капают Окревус
  13. Тяжело лично мне сказать, у меня римметирующее течение, особых физических изменений не было. обострения были тяжёлые, но помаленьку восстанавливалась. Но мне если честно и на Тизабри было хорошо и обострений 2 года не было. Но 2 года прошли быстро и меня перевели на Лемтраду. Что отметила для себя - почти вернулись так сказать мои руки, последние года 3 я их не чувствовала, как буд-то онемевшие всегда, а недавно подумала, что появилось тактильное ощущение в руках и не заметила как. анализы сдаю каждый месяц, с щитовидкой все нормально. Мрт будут делать перед капельницей в этом месяце, посмотр
  14. здравствуйте. в этом году у меня должен быть второй курс. что именно вас интересует?
×
×
  • Create New...