Jump to content

He1ga

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

He1ga last won the day on November 6 2018

He1ga had the most liked content!

Community Reputation

54 Очень хороший

1 Follower

About He1ga

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 09/11/1973

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

657 profile views
  1. Я переходила с финголимода, и так же просто сделала перерыв в 2 месяца. В этот промежуток ничего не принимала.
  2. дала в инвитро анализ лейкоцитарной формулы, подсчёт вручную. За 2 недели приёма по 1 таблетке лимфоциты с 0.48 поднялись до 0.62. И всё равно мало. Продолжаю пить полдозы, к врачу иду 15. А чем так опасны низкие лимфоциты при приёме текфидеры, на других препаратах можно низкие лимфоциты, а тут категорически нельзя.
  3. Ну вот, мои лимфоциты упали до 0,48. Так показал последний анализ от 28.06. Была в МОРСе, врач назначила пить по 1 таблетке вечером, а потом пересдать и прийти 30 июля. Если отменят совсем, я не представляю, как буду жить. Для меня это просто панацея. Эх...
  4. У меня проблемы с лейкоцитами! Я уже замучилась, если честно. Вот уже третий год, как они у меня не поднимаются выше 0,6. А минимум - 0,8. Доктор каждый раз просит, чтобы общий анализ крови подсчитывали в ручную. там получаются другие цифры, пре пересчёте получается 0,75-0,8. Так как на МРТ динамики нет, врача эти цифры устраивают (пока). Что я только не пробовала, чтобы поднять лейкоциты! Но неврологи говорят, что это бесполезно, так как это от текфидеры. И ничего не помогает, увы. Может быть, Вам удастся найти какой-то способ? Тогда поделитесь, пожалуйста! А то, боюсь, отменят в итоге текфидеру. Удачи!
  5. А такое возможно? Будем надеяться. Держите, пожалуйста, нас в курсе! очень интересная тема, что могут назначить после или вместо текфидеры.
  6. А почему думать? Что-то не так? Почему могут отменить?
  7. Здравствуйте! Принимаю текфидеру уже третий год, много писала об этом в теме. Но каждый раз борюсь с тем, что сильно падают лимфоциты. Последний раз упали до 0,6. А так всегда 0,8 держится, но это мало, конечно. Может быть, у кого-нибудь есть рецепт, как лимфоциты поднимать? Отказ от препарата вообще не вариант - мне помогает очень хорошо, плюс прошёл полностью жуткий псориаз, которым страдала с 5 лет. Но всё время боюсь, что из-за низких лимфоцитов мне, в итоге, отменят. Что делать?
  8. Рецепт выписывает врач в окружной неврологии. Для этого нужен протокол из МОРСа. Я, конечно, съезжу в неврологию, но без протокола могут не дать. А протокол только после 29 будет. Увы.
  9. Здравствуйте! У меня назрел вопрос. Записана в МОРС на 29 января, а таблетки закончатся 20 числа. Как вы думаете, могу я перерыв в почти 2 недели сделать безболезненно или будут проблемы? Ещё думаю, может, начать принимать по одной таблетке в день, чтобы продержаться до 29? Конечно, я попробую в окружную неврологию и получить ещё лекарство, но, боюсь, что все свои 13 коробок на год я уже получила и мне придётся делать перерыв. А всё потому, что затянула с записью в МОРС, впервые попыталась сделать бесплатно МРТ с контрастом по месту жительства. и время записи упустила, и МРТ так до сих пор и не сделала. )))))
  10. Я не могу сказать точно, когда почувствовала улучшения. Как-то постепенно всё нормализовалось. Сначала я была сосредоточена на побочках, а потом как-то само всё стало лучше. Через три месяца точно. И простужаюсь я наоборот, намного меньше сейчас, чем на предыдущих препаратах. На несклере и гилении постоянно болела. Сейчас не так. Но это, наверное, индивидуально.
  11. Никак. У меня не выпадают. Совсем.
  12. Дальше будет ещё лучше! Вот уже 2 года, как я принимаю текфидеру. Про псориаз можно забыть совсем. И самочувствие значительно улучшилось.
  13. Нет, это не я. Я в САО наблюдаюсь. Но энтузиазма от текфидеры у меня тоже очень много! Готова поделиться. )))
  14. Для меня это однозначно выход! Я наслаждаюсь каждый день жизнью без псориаза. Кстати, есть препарат Фумадерм от псориаза http://lekargermany.ru/lekarstva/fumaderm почти то же, что текфидера. Цена, правда, около 400 евро. Но текфидера ещё и от РС хорошо помогает. Короче, одним препаратом можно убить двух зайцев.
×