Jump to content

Галочка

ПользователиПлюс
  • Content Count

    875
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Галочка last won the day on September 26 2020

Галочка had the most liked content!

Community Reputation

556 Очень хороший

About Галочка

  • Rank
    Профи
  • Birthday 10/26/1973

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирская область

Recent Profile Visitors

2841 profile views
  1. Подниму тему меламиновых губок. Перед новым годом открыла для себя сие чудо! Оттерла все - металлическую ванну после шкрябанья котов превратила в практически новую, пластиковые окна (рамы) и подоконники также. Мойку композитную светлобежевую позволяет содержать в идеальной чистоте без усилий. За поверхность бежевой индукции с губкой уход простейший. Если кто-то еще не пробовал, очень рекомендую. Пока юзала только фикспрайсовые. Также из лайфхаков очень помогает микрофибровая тряпочка. Без спецсредств прекрасно отмываются стекла и зеркала - без разводов и пылинок. Брала на вайлдбериз во
  2. Да, я иной раз сама не с первого раза могу омепразол проглотить. Но я перепутала, от лоперамида брала капсулы, они поменьше. Но их тоже сложно запихнуть, они же прилипают к языку. Раздвигали челюсти и пытались попасть в глотку с первого раза. А что делать, если надо было в оболочке лекарство давать.
  3. Они и от боли мурчат... Как же тяжело это все... Пусть Вася подольше без болей поживет!
  4. Габапентин - классная штука для поездок по клиникам , впечатлительные особы успокаиваются и делай с ними что угодно. Куркумин можно пересыпать в пустые капсулки от омепразола, например. Если, конечно, сможете потом капсулку запихивать Мы так делаем, когда надо делить лекарство в таких капсулах. А для вливания я приспособила шприцы от детского нурофена, они без носика, в борьбе с пациентом ротик не ранится носиком от медицинского шприца. Очень надеюсь на стойкую ремиссию у Кузьмы!
  5. У меня специальный лоток для сбора мочи, но кот на решетку ходит, с наполнителем не вариант. Еще есть способ, опробовано собственноручно. Когда кот усаживается на лоток и начинает действовать, нужно подставить под хвост посудину типа блюдечка. Самый чистый вариант сбора получается. Если кот уже в процессе, он на эти подхвостовые манипуляции не реагирует.
  6. Мой котишка в 14 выглядел совсем нестарым, и активным был. Даже не подозревала, что внутри такая бомба назрела...
  7. Я хожу в тренажерку погулять на дорожке, а элипсоид мне совсем не нравится, хотя на нем плечевой пояс тоже работает. Мне и велотренажер не нравится, быстро устаю на нем почему-то. По поводу дорожки консультировалась с тренером, так как тоже есть мысль домой приобрести. Мне сказали, что надо брать мощностью не меньше 1,5 лошадки, а лучше помощнее. На механической пробовала ходить, но очень тяжело на ней, надо электрическую. И с ручками, конечно
  8. Можно попробовать габапентином успокоить перед поездкой в клинику. Но если есть возможность дома осмотреть и анализы взять, это было бы лучшим вариантом.
  9. Обожаю окрошку! Тоже делаю заготовку, но немного иначе. Ингредиенты те же нарезаю, смешиваю. Но из яиц вынимаю желток. Желтки растираю в отдельной миске с несколькими столовыми ложками сметаны или майонеза. Потом туда добавляю кефир, соль, перец. Тщательно перемешиваю и заливаю этой смесью заготовку. Получается густая окрошка. В таком виде она хранится в холодильнике и нравится мне больше, чем просто сухая заготовка. Потом она порционно разливается в кисушки и заливается холодной минералкой или таном, посыпается укропчиком. С квасом не любим.
  10. Жаль кошечку, не повезло ей... Вы правильно сделали. Даже если бы смогли выровнять немного гемоглобин с гематокритом, то наркоз при операции она бы не перенесла, это факт.
×
×
  • Create New...