Jump to content

Галочка

ПользователиПлюс
  • Content Count

    834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Галочка last won the day on September 26 2020

Галочка had the most liked content!

Community Reputation

479 Очень хороший

About Галочка

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирская область

Recent Profile Visitors

2775 profile views
  1. У меня нет опыта лечения лямблиоза, но предлагаю посмотреть лекцию Коняева С.В., нашего новосибирского паразитолога. Он хорошо рассказывает о диагностике и лечении этого заболевания.
  2. Из иммуностимуляторов фелиферон нравится. Фортифлора очень хороший пробиотик, разные пробовали, но ей равных нет.
  3. Ну, не самое страшное! Хотя корона может преподнести в дальнейшем "сюрприз" в виде ФИП, но далеко не всегда, надо набдюдаться. Пролечите лямблиоз и кальцивироз, да и можно будет объединять банду. Десна можно метрогилом мазать, нашим назначали.
  4. Да, лучше пока подержите раздельно, надежней будет. Биохимия бывает хорошая и при этих заболеваниях, пцр на вирусы все расскажет. Ждем и надеемся, что котейка болен чем-то простым и излечимым.
  5. Ну, если кальцивироз, то с привитыми да, сможет. Если остальное, то категорически нет. В любой момент стадия носительства перейдет в активную стадию, когда вирус выделяется в окружающую среду. Не факт, что сожители заразятся, случается какая-то транзитная форма, когда кошка сама подавляет вирус, но это редкость. Но одним котом в семье может жить прекрасно и долго.
  6. Я не знаю подробностей. Есть у нас клиника Дарвин, вот они и пытаются лечить, сотрудничают с кем-то из Москвы.
  7. Все это и может быть, увы. Может жить или в карантине, или там, где вообще нет котов, с собаками можно. На практике гингивит почти всегда следствие или кальцивироза, или лейкоза. Кальцивироз менее опасен, лейкоз, корона или иммунодефицит - ох... Кот может какое-то время быть носителем, но рано или поздно случится толчок и все. В Новосибе сейчас пытаются лечить и лейкоз, и корону, пока на уровне экспериментов. Корону лечат каким-то китайским лекарством, оно не зарегистрировано у нас, как-то через Москву возят.
  8. https://ms2002.ru/voronezhskaya-oblast, здесь есть какие-то телефоны по Воронежу, посмотрите.
  9. В связи с РС не ограничили ни в чем, а вот из-за мигрени как-раз и ограничили - шоколад, сыр и кофе сказали исключить. Но как? Это же мое самое любимое. Пью одну чашку кофе утром, одну конфетку или квадратик шоколадки в день, обычный сыр заменила на творожный. Страдаю... P.S Но в плане приступов мигрени действие есть, стали реже. Даже на последние дикие перепады температуры (за одни сутки с -40 до -3) в нашей Сибири приступ был единожды.
  10. А вот рвать травку на улице я бы не советовала, можно с ней принести своей кошке очень неприятный "сюрприз". Слишком много сейчас различного вирусняка у кошачьих, а уличные кошки всегда с "начинкой", и можно сорвать траву вместе со следами их жизнедеятельности.
  11. Моих не рвет, видимо, нужным путем все выходит. Рыжий волосатый иногда "валенком" порадует, но это что с травой, что без травы.
  12. Цветы могут быть ядовиты, не помню точно какие, так как не цветочница. Своим котам выращиваю в горшочке овес, продают в отделе семян. Одного пакетика мне на два горшочка хватает. Но недавно мне привезли аж 3кг овса, так что сею без остановки Коты едят с удовольствием. Но рассаду по весне все равно от них прячу. Попробуйте своей вырастить, может, отстанет от цветов.
  13. Делала весной, все нормально. Никаких ощущений после, даже появилось сомнение, делали ли. Но муж ждал за стенкой и слышал, что врач командовал медсестрами и озвучивал свои действия. так что надеюсь, что мне фото именно моей кишки отдали. После седации поболтало немного, поэтому одна не ходите, пусть кто-то заберет после процедуры. Последствий в плане РС не было, но я предварительно проконсультировалась, можно ли мне. Моя мама делала как-то бесплатно и без седации, больше на такой подвиг не согласна, только платно и с седацией. Но цена у нас тоже кусается, весной около 8-ми было. В нашей
  14. Решительно рекомендую! Сама не носила пока, но мама уже три зимы только в них выходит в гололед. Легко надеваются на любую обувь, с одной на другу легко переодевать. Можно купить с дополнительным ремешками и на прогулочные ботинки надеть на постоянной основе. Единственно, очень цокают по полу в магазине или где плиточный пол. Покупайте со звездочками, они получше. Я тоже думаю себе прикупить, гололед страшенный бывает.
×
×
  • Create New...