Jump to content

Ночка

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About Ночка

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

521 profile views
  1. На абаджио у меня очень сильно стала шелушиться кожа на шее и скулах и выглядела как обоженная, и крем никакой не спасал, абаджио я пить бросала, сейчас пью феморикс -чувствуется стянутость кожи, но не так ужасно как с абаджио
  2. Не попробовав на себе, не узнаете
  3. Эффективность при любом раскладе сомнительна ( мое мнение)
  4. Сама придумала. Посчитала, что это может позволить организму постепенно привыкнуть к лекарству. Интерфероны титруют, а это все и сразу как-то страшно
  5. Делила таблетки месяцев 5. Для себя я решила начать прием постепенно (чтоб волосы за раз не посыпались. Моя схема: 1 неделя -1 таблетка, 2 недели по 2 таблетки в неделю, дальше аналогично по схеме 3-3, 4-4, 5-5, 6-6 и дальше ежедневно. таблетки делила, например 4 таблетки в неделю- каждый день -это 6 дней- 3 таблетки по половинкам и потом 1.Волосы стали сыпаться сразу после второй таблетки, к шести таблеткам уже не так сильно. Из побочных: давление с носовым кровоточением, переходящие мышечные боли в спине. Потом три месяца не пила (были проблемы с коленом- пыталась понять от Абаджио или нет). Сейчас начала прием снова, решила сразу по целой, но все равно постепенно, не сразу каждый день.
  6. Я пила по половинкам, мне тоже страшно было.
  7. В новосибирске вместо Абаджио -Феморикс в аптеку поступил уже
  8. Сейчас вы уже не абаджио принимаете?
  9. Спасибо! Согласна, что прием таблеток проще.
  10. На абаджио четвертый месяц. Для себя я решила начать прием постепенно (чтоб волосы за раз не посыпались), интерфероны же титруют, почему абаджио все сразу. Моя схема: 1 неделя -1 таблетка, 2 недели по 2 таблетки в неделю, дальше аналогично по схеме 3-3, 4-4, 5-5, 6-6 и дальше ежедневно. Волосы стали сыпаться сразу после второй таблетки, к шести таблеткам уже не так сильно. Из побочных: давление с носовым кровоточением, переходящие мышечные боли в спине. Сейчас на шее шелушится кожа -стоит ли связать с абаджио не знаю. У кого-нибудь было шелушение кожи?, По инструкции -м/б акне, но это не акне.
  11. zov, oleg19725 спасибо за ответы, попробую
  12. Может кто может подсказать чем шишки от уколов убирать (йод, капуста не помогают), под кожей шишки как шарики, врачу ещё не показывала.
  13. Подскажите как перекачиваете, я тоже думала перенабирать в инсулиновый шприц, но как-то не получилось. иголка на ваш взгляд лучше? внешне она очень похожа.
  14. "Никто не умер" -очень позитивно. синновекс-авонекс, ребиф -генфаксон. это как земля и небо. начиная уже только с одних шприцов - у синновекса, генфаксона как будто деревянные -а что там внутри содержится уж точно не сравнить. Генфаксон -уксусом прям пахнет и щипет после введения, хотя и в ребифе уксусная кислота содержится. Согласна, что все эти закупаемые биоаналоги -только набить карман кому-то помагают.
  15. "Bacillus subtillius" в этом может быть что-то есть. В новосибирске (кольцово) выпускают Бад Ветом (тоже от всего его рекомендуют, но он гораздо дешевле Диэная этого) на основе Bacillus subtillius . Я пила его, про его явную эффективность ничего сказать не могу - пищеварение улучшил, а на что ещё повлиял не знаю.
×
×
  • Create New...