Jump to content

Maks

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Maks

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/04/1973

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • AIM
    Maks
  • MSN
    Maks
  • ICQ
    572850340
  • Yahoo
    Maks

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М.О. г. Мытищи

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Жаль, что потеряли достойного человека! Верьте и воздастся вам по Вере вашей !
  2. Maks

    Копаксон

    Хочу замолвить слово в антиподдержку копаксона. Принимал препарат 5 лет. Сколько людей столько отзывов, у меня получилось все ожидания разрушеными. Лично в моём случае препарат привёл меня не к обострению, а к плавному ухудшению основных двигательных функций, теперь после небольшого перерыва, если это не есть самовнушение, появилось небольшое восстоновление. А там ,как Бог даст!
  3. Вы далее упоминули классиков. Но мне более интересныантичные философы в нашей небольшой проблеме я согласен со слова \Сократа ( V век до н.э.) : " Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который лучше , чем он сам, знал бы то,что полезно для его здоровья." Я это к приему ледяных ванн и душа. И конечно более актуальны его слова : " Нельзя излечить тело не излечив душу."
  4. Извините, уважаемые, минутная слабость. У меня началось обострение, от этого никто не застрахован! Думаю чем снимкть? Как в институте Солу-медролом или может кто подскажет более интересные методы. Но отказываться от ежедневных ледяных ванн я не буду, это даёт стимул к жизнедеятельности и остужает голову. У меня странное течение РС хорошо чувствую себя только в холоде.
  5. Согласен, надо ноходить в себе силы , ресурсы, чтобы идти ! Но жизнь есть жизнь со множеством своих проблемок. Что делать если никто не хочет или не может тебе помочь ! (Глас воипиющего в пустыни)
  6. Хочу сказать, что согласен с тем, что это и есть причина возникновения болезни! Так надо лечить её ЛЮБОВЬЮ!
  7. Рад, что множество людей считает,что наша болезнь есть то, что послано нам Свыше во испытание , а не в наказание. Одна мудрая женщина сказала. когда заболела: " Вот Бог меня болезнью отметил, значит я ЕМУ нужна он меня помнит!" Я согласен с "Зубным Феем", что данная тема недля обсуждения! Хочу ещё сказать ,что когда мне предлагают не дергаться и не делать лишних движений отвечаю : "Движение - это жизнь."
  8. Подскажите какие дозы Митосинтрона прокапывают - не могу узнать?
  9. Согласнен с теми кто говорит, что надо бороться либыми способами! Сам заставляю себя ходить, принимаю по утрам ледяной душ. И главное надо молиться! Знаете, Собратья по борьбе с РС, мне это помогает Жить!
  10. Maks

    Митоксантрон

    Подскажите, какую дозу Митаксантрона надо принимать при первом приёме. Я был 4,5 года на Копаксоне. Результат минусовой, хочу попробовать Митаксантрон. Жена медик ставит мне капельницы в домащних условиях. Надо решить с дозировклй!
  11. Хочу сказать, Уважаемый, я не тот человек, котрый лежит на диване и ждёт волшебную пилюлю! Я себя испытываю физическими нагрузками и ледяной водой! Перемещаюсь на машине без проблем и никогда не беру в руки палочку! Хотел бы испытуть гипноз,но в зоне видимости пока не имею! А жаль!!!
  12. Желаю удачи! И надеюсь на Вашу победу над РС!
×