Jump to content

Romanis

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Romanis

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 03/03/1986

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Соционика

Recent Profile Visitors

980 profile views
  1. Заметил, что я тут писал в 2009 году. В общем с тех пор у меня более менее все восстановилось и я почти радовался жизни, но вот в декабре-январе этого года я почувствовал, что опять что-то не то. Опять стало темнеть в правом глазу от физ. нагрузок, еды (короче Феномен Утхоффа). Записался на прием в МЦРС лишь спустя несколько месяцев после "обострения" - в марте. Моя врач записала в карту подозрение на РБН и назначила МРТ трех отделов и консультацию у окулиста, чтобы он опроверг или подтвердил диагноз. Я сделал МРТ, там ничего не нашли, кроме старых потухших очагов, посмотрели зрительный нерв н
  2. Забыл сказать, что я однажды записывался к неврологу через Терапевта (к неврологу моей же поликлиники, а не МЦРС). Так вот, она меня заставила пройти кучу анализов от флюрографии и до сдачи всего остального, так как без этого не имела права никуда направлять. Пока я это делал, прошел месяц, и две недели до этого еще ждал свою очередь к этому терапевту. Что-то мне не очень хочется к терапевту идти с тех пор.
  3. Прием в течение какого периода после предыдущего попадает под определение повторного? А к участковому терапевту тоже записаться надо?
  4. Подскажите мне такую вещь. Чтобы записаться в МЦРС, нужно получить направление от невролога из местной поликлиники, но чтобы записаться на прием к неврологу, нужно сначала пройти терапевта, который отправит к неврологу (потому что нельзя сразу на сайте записаться к неврологу). По этой причине местный невролог выдает мне рецепт на пару месяцев и записывает меня сразу на следующее число через два-три месяца. Посему я не могу ни попасть к местному неврологу раньше, ни попасть на прием МЦРС без направления. Недавно, как раз был в МЦРС (как обычно раз в полгода по направлению за протоколом), и изло
  5. Ребята, подскажите, для того, чтобы получить социальную карту (Москвича), обязательно иметь инвалидность или достаточно иметь диагноз и наблюдаться в МГЦРС?
  6. Romanis

    Копаксон

    Постоянно такое на животе. Иногда даже пропускаю его очередь и колю опять в другие места.
  7. Romanis

    Копаксон

    Вчера колол в бедро и видно попал куда-то не туда, уже на половине шприца стало невыносимо и я чувствовал как жидкость растекается под кожей по бедру вниз и в стороны. Я выдернул шприц, положил на стол, руками зажал место укола, выступила почти черная кровь, еще минут 5 я молча корчился со своим бедром, остаток докалывать не стал. Такое у меня за 4 года второй раз, вот думаю, что это такое, или куда я попал? :)
  8. А на Двинцев телефон не поменялся? Не могу дозвониться, что б записаться 689-12-31
  9. А зачем справка на английском? Она нужны только на нашей стороне, там никогда не проверяет никто.
  10. Нет рая при жизни, всему есть конец - В.Е.К. моих слипшихся тяжесть слоновья - искусственный рай внутри реального ада.
  11. Elen Я прошу прощения за вторжение в личную жизнь, но это что же получается, РС - это наследственное?!
  12. http://ziza.ru/2009/09/18/rzhachnyjj_vinnipukh.html Кусок Винни-Пуха :) Добавлен только известный звук в нужных местах :)
×
×
  • Create New...