Jump to content

Lynx

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lynx

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Коротко обо мне: Диагнозу 15 лет, EDSS 6,5 Пройти без опоры могу шагов 20, тяжело подниматься по лестнице, встать со спины могу только перевернувшись на живот. Принимаю Тизабри Чувствую, что теряю силу в ногах, постепенно, по чуть чуть, но теряю. Может у кого есть опыт реабилитации, как добавить силы ногам? Физ нагрузки ведут к атрофии и повышению слабости :(
  2. Если зачать ребенка в период приема ронбетала, опасно ли это для ребенка?
  3. Прочитал в инструкции, что одна из побочек Ронбетала это импотенция у мужчин. Действительно ли это так, восстанавливается ли потенция по мере привыкания? Если принимать Ронбетал и зачать ребенка, не будет ли каких-то побочек у ребенка? Начинаю прием Ронбетала озадачился этими вопросами, никто толком разъяснить не смог.
  4. Мне ортопед все прописал: тапки, стельки, массажер для ног, целый список доп. мероприятий, посмотрим. Просто как-то стремительно у меня плоскостопие развилось, вдруг за 3-4 месяца, никогда даже предпосылок не было. Про варикоз врач также предупреждал, потому настаивал на стельках и прочем. Хорошо, если не связано буду учитывать раздельно :) P.S. Теске привет :)
  5. Последние несколько дней особенно болят ступни, причем левая как-то одном днем начала болеть. Ортопед поставил диагноз плоскостопие. Я вот думаю, может это обострение так выглядит и мне надо срочно пульс терапию, может ли плоскостопие быть как-то связано?
  6. Принесли рецепт на получение и тут я задумался, а как понять помогает мне или нет? Диагноз поставили в 2005, первое обострение было в 2008, второе в 2011, т.е. обострения раз в 3 года. Мне 3 года колоть, чтобы понять, что не помогло? Я снял почти всю симптоматику, осталось только вестибулярный аппарат в норму привести, чтобы не шатало и все снова будет в "норме". Нужно ли при такой динамике принимать дополнительные лекарства и как понять помогают они и не будет ли от них хуже?
  7. Спасибо, успокоили, попробую. А что со снятием симптоматики, или что после пульс-терапии осталось это уже не снять? Вот про какую-то электростимуляцию прочитал: http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/9565-elektrostimuliatciia-mozga/ Но мошенников на этой теме очень много, может есть, какие-то рекоменованные способы?
  8. Диагнозу уже лет 9? за все время было 2 обострения, последнее год назад. После него осталось быстрая утомляемость при ходьбе, ухудшился вестибулярный аппарат, стал хуже держать равновесие. Сейчас назначили Ронбетал, но почитал, что после него может быть чуть ли не хуже. Подскажите можно как-то снять или уменьшить описанную выше симптоматику и стоит ли принимать Ронбетал, или попросить другое лекарство. Мне предлагали два на выбор, выбрал Ронбетал т.к. колоть надо через день. Про побочки рассказала патронажная сестра, но про общее ухудшение никто не говорил.
  9. Не сочтите за рекламу наткнулся на вот такую клинику: http://www.mielin.ru/ru/healing_ru/diseases/ms/#p1 Кто-то там был? Уж больно на развод все это похоже, волшебное восстановление очагов на фото, отсутствие методик лечения, какие-то вирусы.
×
×
  • Create New...