Jump to content
Приглашение к участию во всероссийском опросе пациентов Read more... ×

ю_ю

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

140 Очень хороший

1 Follower

About ю_ю

  • Rank
    Дока

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    ...люди)

Recent Profile Visitors

1351 profile views
  1. А разве Уринотерапия дедушки Малахова больше не в моде ?:)))
  2. Испробовала все действующие вещества , Да. * я сначала хотела дополнить сообщение, перечислить все испробованное за 10 лет чтобы таких вопросов сразу не возникло (но потом подумала что это долго:) Сейчас ещё может попробую на «длительном» фероне посидеть , посмотрим. А про то что Бывают случаи когда и доказанные ПИТРС категорически не подходят , что идёт резкое ухудшение и про то что ВМИГ кого-то «вылечивают» - это я тоже знаю/читала/анализировала :) и считаю что из общей популяции это скорее исключения , от которых Конечно никто не застрахован. Все надо пробовать на себе лично. И да, печатая тут сообщения я совета Для себя не прошу ) мне скорее интересен Опыт людей : кто как смог добиться препаратов Не из 7нз и есть ли вообще такие у нас ? а то может только у меня в городе все так сложно, а я и не в курсе :)) у всех все ок: все пишут в прокуратуру, действуют по закону и Сразу все выдают :) Divmax, спасибо большое!
  3. :)))) спасибо, как действовать «по закону» я ещё в универе по учебникам учила и По Мере Своих возможностей что-то пытаюсь делать. просто с постоянными обострениями, маленьким ребёнком на руках «поднимать свою Ж» проблематично, с учётом того что эта борьба за справедливость как правило не один год может занять :)) * ну тут речь не обо мне конечно, а обсуждение в целом, что все такие умные и образованные Советуют «действовать по закону» - а по факту ни один советчик наверняка сам это не проходил и результата не добивался) **я по-доброму, друзья ;)
  4. Я уверена что То что выдаётся по федеральной программе Мне НЕ подходит, обострения частые. Это не критерий что нужд что-то другое ?
  5. Ну все как по закону, это известно) а вот как «выбить препарат» - чтобы «Назначила медкомиссия» (хотя у нас назначает один чел который руководитель центра РС и который сам знает всю ситуацию: Что есть/чего нет и против течения не пойдёт, что ни делай, и как ни доказывай/проси. и Как «выбить препарат» по региональной льготе - когда в регионах обычно денег нет ни на что. Какие уж там основания нужны это наверно уже предсмертные как минимум, со всякими отягощающими )) И конечно «если чиновник нарушает - прокуратура» - это тоже известно ) НО расскажите у кого были силы (при постоянных обострениях например), время (при детях, родмтелях и тд) этим заниматься и что это закончилось успешно ? Такие живые примеры есть вообще ?) теория это конечно хорошо и часто вселяет надежду :) но факт - что происходит в регионах он далёк от таких «правильных законных действий властей, врачей и тд» ;)
  6. Абсолютно согласна. Бесплатно и приходи-бери: только то чего навалом: наши «глатираты» и «теберифы». А если Хреново ...- ну извините , у вас такая болезнь/течение/радуйтесь хоть так/идите просите к властей и тд..
  7. ю_ю

    Гормоны и обострение

    Эффект остановки обострения был ? меня просто смутило там что в начале надо капать целый коктейль : трентал, пк-мерц, Тиогамму и церебролизин сразу . Обычно классически обходимся ноотропом (церебролизином) и анктиоксидантом (октолипеном)
  8. И так пошли сплетни в массы :))) 1. ИГ - вылечивают от Рс , 2. Если колешь ИГ - можно не предохраняться :))) *если че (для новичков) это шютка
  9. Отказываться от ферона я пока не буду, подожду Плегриди а там посмотрим динамику. А про совмещение : ну если считать Вмиг как «витаминки», то не считаю что их совмещение с феронами - дают какой-то «сбой»=обострение. Либо это были бы понятно уже сразу, через месяц/два. пока вмиг мне помогают быстрее пережить сильные простуды и герпес , которые в свою очередь тоже могут провоцировать нехилые обострения.
  10. Такс, включусь в тему «свежие опыты с ВМИГ». вобщем я честно отколола 3р./нед. с ноября месяца (как раз после последнего обострения) в надежде что будет «держать» , но весна - в своём ежегодном репертуаре. Конец февраля - обострение ( хоть не сильное но все же ... да и все это время параллельно был Тебериф , который тоже видимо слабоват. пожалуй оставлю ВМИГ для купирования герпеса и простуд, поберегу Ж:) и буду искать подходящий ПИТРС (посмотрим что с Плегриди)
  11. ю_ю

    Чайниковые вопросы

    В расскажите остальным ))
  12. ю_ю

    Естественное течение рс

    Ека, а можно ссылочку про анализы на фероны от Бисаги ?
  13. ю_ю

    Гормоны и обострение

    Коллеги, а кто-нибудь применял так называемую «первичную нейропротекцию» от Бисаги ? Ну например когда понимаешь что обострение начинается ... или в наших больничка ток цитофлавин капают сначала ?)
  14. ю_ю

    ПЛЕГРИДИ

    Подскажите а вы его на ночь колете ? Или как лучше? И сколько эти симптомы держатся?
  15. ю_ю

    Tysabri

    Расскажите а что После Тизабри , ну у него есть какой-то максимальный срок применения? На что потом переводят ?
×