Jump to content

NatkaNoni

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About NatkaNoni

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 05/19/1979

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Украина, Ровенская обл.

Recent Profile Visitors

505 profile views
  1. NatkaNoni

    Гомеопатия.

    http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.p...bcd33b20f508581 Может кому то буде полезной эта ссылка. Гомеопатия, оказывается бывает разной
  2. NatkaNoni

    Erbisol

    Мерси, мне помогло (в смысле не сделать ошибку).
  3. NatkaNoni

    О тех кто исцелился :)

    Мысль, которая заслуживает внимания. Всем удачи и хорошего настроения.
  4. NatkaNoni

    Психотерапия

    вдруг пригодится.. Про него уже говорили тут.. и ссылки на аудио книги, в частности, собирали... http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...%F0%F4%E8%ED%E3 Мне очень понравилось. Благодарю Lintra. Скачала и теперь слушаю (впервые слушаю книгу, ощущения двуякие, но о том, что это удобно не поспоришь), мне нравится, даже очень. А ещё благодаря этой ссылке нашла мульт "Дора следопыт" ("Даша следопыт"), который сыну очень нравится, и который я долго и тяжело качала 1 серию 3 частями на пуз-карапуз. ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
  5. NatkaNoni

    Психотерапия

    Несколько раз перечитывала Ваше сообщение. Не буду лукавить новая мысль для меня всё же есть теперешняя жизнь не хуже и не лучше жизни "до диагноза" - она просто другая. Есть над чем поразмыслить...
  6. NatkaNoni

    Психотерапия

    Согласна с вами двумя и у меня такие мысли были. О получении удовольствия от жизни сейчас я не спорю. Не будь я глубоко несчастным человеком до болезни- болезнь была бы попросту не нужна (и небыло бы её я уверенна). Возможно меня не правильно поняли, но мне просто невдомёк как проделав такую огромную работу над собой Странник хочет оставить всё как есть. Или я таки ошибаюсь?
  7. NatkaNoni

    Психотерапия

    Касательно меня. Долго вчитывалась, в то, что Вы написали, и пришла к выводу, что так оно и есть. Люби и понимай я себя больше- была бы здорова. Смысл тот же слова разные. Если говорить о подлечиться, то повторного кризиса не избежать. А если путь лежит к здоровью и он пройден до конца, то есть желанное здоровье обретено, то такой человек не заболеет опять, ведь это уже совсем другая личность. А я вот хочу спросить у тех кто занимается по Зеланду:"Как вы относитесь к сыроедению?"
  8. NatkaNoni

    Психотерапия

    Может я и не права, что сравнила, но другого варианта донести свою мысль не придумала. А насчёт изминения отношения к ситуации вы однозначно правы. Свои вторичные выгоды я осознала практически сразу как заболела, интуитивно, ещё до прочтения книг по НЛП. Болезнь, как это ни странно не сделала меня глубоко несчастным человеком, а даже наоборот. Сейчас, как это глупо ни звучит, я счастливее, чем когда либо. (Это вовсе не означает, что жизнь до РС у меня была трудной, всё складывалось очень даже хорошо). У меня на работе были сложные отношения с одной из сотрудниц, и именно это было причиной моего нежелания ходить на работу. Я ушла в декрет и выходить на то же место не хотела, но умом ведь понимала, что зарплата приличная (по меркам нашего городка) просто глупо отказаться от такой возможности (никто бы меня не понял). Переживала страшно, пока не разрешила себе не выходить туда (здоровье дороже). Может я и не до конца всё понимаю (иначе была бы уже здорова), но сейчас я позволяю себе поступать так как считаю нужным, даже если меня никто не понимает. Представляю картину: Вы абсолютно здоровы и делаете точно всё то же, что и сейчас (занимаетесь домом и дочерью), как то трудновато, и льшь из-за стереотипа, что мужчина- добытчик, а женщина- хранитель домашнего очага. Но ведь есть такие исключительные семьи как Ваша. Позвольте себе быть здоровым и заниматься тем, что вам нравиться. Не тешу себя иллюзией, что, как говорится "открыла для Вас Америку", наверняка такие мысли Вас посещали. А моё непонимание вашей позиции связано именно с этим аспектом. Или я всё же поняла не правильно и вы хотите быть здоровым? Спасибо за советы, прочту и простите если где-то что-то... ну Вы понимаете.
  9. NatkaNoni

    Психотерапия

    Я только начала читать книгу Зеланда, действительно во многом перекликается с фильмом "Секрет". И может именно потому, что прочитала я не много, я не могу принять Вашу позицию. Видимо Вы ещё очень хорошо себя чувствуете (физически) раз можете дочуркой заниматься в полной мере. У меня ситуация другая- будь я здоровой и даже при условии, что вновь вернулась бы на прежнюю работу, времени на сына у меня было бы побольше. Черепашьи темпы работы по дому отбирают много сил и энергии. Да и сыну уже 5 год пошёл, ему интереснее (да и полезнее) на улице чем со мной за книжками и прочим сидячим времяпровождением. Инвалидность мне многое позволила понять, но в ней не было бы никакого смысла (на мой взгляд), если бы я не стремилась обрести своё настоящее здоровье, в широком смысле этого слова.
  10. NatkaNoni

    Психотерапия

    Читала. А мне инвалидность позволила заниматься тем, к чему я всегда стремилась, но на что времени не оставалось- саморазвитием. Отдых на инвалидности, казалось бы и врагу не пожелаешь, но видимо для нашего подсознания это был кротчайший и самый гармоничный путь к нашим истинным целям. Я много работала, было у кого учиться- родители трудоголики, и за всеми хлопотами как то забыла, что работа (любая)- это только часть жизни. А в жизни помимо всего остального должно быть место для удовольствий (просто полежать у телевизора ничего не делая, прочитать книгу не спеша), и нужно учиться получать удовольствие от жизни (мне так точно). Как- то я не внятно написала, а сказать хотела следуещее:"Суть жизни не только в матереальном"- это мне позволила понять моя болезнь. Вадима Зеланда не читала, найду в инете.
  11. NatkaNoni

    Психотерапия

    Согласна. Я раньше всё учителя искала (хотелось иметь кого-то, кто бы лучше меня знал, что делать), теперь поняла, что безсмысленно. Лучше меня самой, с моей персоной никто не знаком. Так что- в перёд и песнями. По поводу гипноза. У меня был забавный случай. Я представляла себе как делаю упражниния для преса (визуализировала, как сейчас говорят). И вдруг понимаю: могу! Начинаю делать жимы в реале. Сделала 3 раза без усилий и остановилась (как в том анекдоте: а что я, я сама офигела). Опомнилась, думаю попробую сколько смогу, вышло ещё 6 раз (лёжа на кровати ноги ничего не удерживало). В реальности я и 1 раз сделать не могу. Больше я таких подвигов не повторяла (в отношении болезни, а точнеее выздоровления я очень ленива, может я и вправду хочу болеть?). Но в связи с этим вопрос: А что же это было? Самогипноз? И если моё физическое состояние не позволяет сейчас заниматься подобного рода упражнениями, то кто же тогда занимался?
  12. NatkaNoni

    О тех кто исцелился :)

    Спасибо за книгу. Только начала читать и мне она уже понравилась. По поводу позвоночника, у меня сколиоз тоже с детства.
  13. А мне его и капали и в таблетках я принимала. Отзывы о нём хорошие и мне он вроде как подошёл.
  14. NatkaNoni

    Изменение характера

    Юля! Ты подняла очень интересную тему. По крайней мере, для меня она представляет огромный интерес. Я также как и ты был чрезмерно скромным человеком. Я боялся сказать лищнее слово. Боялся, что меня как то неправильно поймут. Одним словом был жутко застенчивым. Но скромность и застенчивость не прошли до сих пор. Мало того, после того как я заболел РС боязнь что-либо сказать или сделать только увеличилась. Я стал бояться ходить по улице. У меня сложился комплекс: А что подумают окружающие меня люди? Рядом с ними идет пьяный? Его шатает. Я понимаю, что не стоит даже задумываться о том, что подумают другие люди. Мне надо думать о себе. Но мне очень трудно преодолеть в себе этот комплекс. Мне интересно. Как ты смогла справиться со своими комплексами? Может быть, ты что то порекомендуешь мне? Пофигизм, конечно, пугает и меня, но на данный день мне больше всего не нравятся вышеописанные комплексы. Вижу Вас в этой теме не было давно, но может кому другому пригодится. Я была очень скромной, разговаривать нормально могла толь с давно знакомыми людьми, но у меня была подруга- очень коммуникабельный человек. Я наблюдала за ней, как она себя ведёт, по не много пробовала меняться сама, и в итоге стала значительно общительней. А совсем недавно прочитала на каком-то сайте по НЛП (ссылку дать к сожалению не могу), объяснение с точки зрения НЛП, того, что я делала 14 лет назад. Но прежде всего нужно принять себя и полюбить. (Луиза Хей, о ней упоминали неоднократно) Тема, очень интересная. Почему никто не пишет?
  15. NatkaNoni

    О тех кто исцелился :)

    Просто, имхо, если приводить примеры человеку который не в теме - это будет выглядеть как навязывание своего взгляда на ту или иную ... гм... проблему. По мне, так лучше в кратце показать направление в котором шла я когда пришла к своему мнению ) А человек уж сам решит - хочет он этого или нет... Каждый выбирает для себя... (с) Никак не думала, что кому-то навязываю свои взгляды. Если у кого-то из вас сложилось такое мнение- то сорри. Может я просто не привыкла общаться в формате форума (я имею ввиду интернет общение), возможно тут всё несколько иначе чем при личном общении. Что же, сделаю выводы. А благодаря Вашим словам А для меня уже не имеет значения какк программировали меня... для меня главное то, как я пытаюсь "запрограммировать" себя сама ) я лишний раз напомнила себе о том, что прошлое в прошлом. Может я действительно немного забылась и попробовала поговорить о личных проблемах (естественно на своём примере), так это от радости, что наконец нашла, своего рода, единомышленников. Всем хорошего настроения! :ms_forum:
×