Jump to content

шура

Пользователи
  • Content Count

    459
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by шура

  1. sorry Ларисе за грубость! В Германии привитых уже больше 70%. Среди моих знакомых примерно также. И ни от одного я не слышал жалоб, что им было плохо после прививки. Что мне об этом думать? Зато публикуется статистика по госпитализированным с ковидом. Больше 90% непривитые.
  2. Лариса, а ещё какие родственники остались? Я уже в самом начале писал Вам, если всё это правда, то Израиль уже опустел. Но это не так. Может хватит врать!?
  3. Geimpfft, genesen - это чтобы прививались.Одними тестами не отделаетесь.
  4. 1. Я привился pfizer. 2. Не знаю. 3. Всё меняется. раньше у антиваксеров было оправдание: нет прививок. Сейчас его нет. Потихоньку закручивают гайки. С 11 октября тесты платные. В 3 землях 3G теперь 2G.
  5. В Германии пока разные точки зрения на третью прививку. Пока основная: после 60, или люди с проблемами. Эх, у меня вторая 11 июня, неужели придётся в ноябре - январе третью делать?
  6. В Германии поймали медсестру, кот. вводила пациентам физиологический раствор вместо прививок. Подозревают, что она т.о. испортила ок. 8,5 тыс. прививок. Предполагают, что она была убеждённой антипрививочницей. Пациенты оповещены. Прививки будут повторены. Почему-то меня это не удивляет.
  7. Таких людей здесь тоже очень много. Просто я не хожу по соц.сетям и к такой атмосфере не привык. Среди моих знакомых большинство привилось. Никому не было плохо.Истории а том, что кому то может быть плохо деградируются на "Ясно, он хочет нескоко дней на работе отсочить".
  8. Что у Вас там творится? Все боятся вакцин хуже смерти. Прививки переносятся очень тяжело. Может а вакциной что-то не так, или это вопрос психического здоровья населения?
  9. Это значит, что ему туда не микрочип ввели, а магнит. Обманули :-(((
  10. В Германии о тромбах много писали. Тех, что после прививки. Пациент, или его врач должен следить за этим около одной - двух недель. Здесь три месяца. Может спутник даёт тромб через три месяца? Если это вообще имеет отношение к прививке.
  11. Так в Европе Вас никто прививаться не заставляет. Зачем отвод?
  12. Прочитайте сопроводительный листок на аспирин, Вы не вып̀ьете ни одной таблетки.
  13. Для меня первый случай тяжёлых последствий после прививки. Пока все привившиеся знакомые легко отделались. Или я их плохо слушал? Заключение StiKo: наилучшая комбинация-> Astra + mRNA вакцина. Ничего лучшего на данный момент они Вам предложить не могли.
  14. Не понимаю людей, которые изо всех сил топят против вакцинации. Ну вам же выгодно. Чем больше людей будет привито, тем меньше ваш риск заразится, даже не вакцинируясь. Что у вас так свербит? Ведь это же мы рискуем.
  15. Всем привет! Вчера сделал вторую прививку B/Pf. Ночью болела голова, то ли от прививки, то ли от жары. Сейчас самочувствие нормальное. Всем рекомендую.
  16. В Германии всё таки сдвинулось с места. На 22.06 одну прививку получило 39.7%, две прививки , т.е. полностью привиты 13.6%.
  17. Язва имеет по-моему инфекционную природу. helicobacter. Как-то так это называется. Моему отцу вылечили на раз два. Когда мне делали колоноскопию нашли. Пил антибиотики. О чём речь?
  18. От себя хочу добавить. Вчера привился 1-ой вакциной Biontech, чувствую себя хорошо.
  19. А от чего ещё можно получить РС? Я думал, что причины РС неизвестны. Вы их знаете? Расскажите.
  20. Меркель будет в этом году 66 лет. Астразенека допущена в Германии для пациентов в возрасте 18-64 года. Всё правильно.
  21. Ну хорошо неофициально: моя родственница в Израиле привилась Pfizer 2 раза и выжила. Ей 72 года :-)))
  22. Статистика по Израилю на сегодня: привито: 3426тыс. 39,59% нас. вторая прив. 2015тыс. 23,28% нас.
  23. Health care это не оптимизация. Здесь нет речи о сокращении числа больниц, если Вы об этом.
  24. Ну пионеров много чему учили, там прививааться, зубы чистить. водку не пить в больших количествах...
×
×
  • Create New...