Jump to content

шура

Пользователи
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

шура last won the day on May 7 2013

шура had the most liked content!

Community Reputation

133 Очень хороший

3 Followers

About шура

  • Rank
    Мастер

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Germany

Recent Profile Visitors

1761 profile views
  1. Это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году.
  2. Да круглые сутки только об этом. Уже голова болит. Но ни одного знакомого заболевшего. Или ни одного знакомого, который бы знал кого нибудь, кто заболел. Только VIP из телевизора.
  3. Точно. Я вообще не понимаю Вашего не очень дружественного к нам отношения. А ведь могли бы и посочувствовать. Мы ведь и так страдаем от плохой медицины:-(
  4. Автору этого опуса не мешало бы показаться психиатру. Господи, сколько под подобную трескотню в 20-м веке людей убили.
  5. Все сейчас печатают деньги Штаты, Европа, Англия и.т.д. А иначе волна банкротств. Или Вы думаете, у Вас "островок стабильности"? Ну, ну...
  6. Вам, как любительнице Бродского совет, как вести себя во время эпидемии
  7. Кстати таки правда. РС больше поражает жителей северной Европы. Не иначе как азиаты придумали:-))))
  8. Паника, конечно, во многих сообщениях в Германии есть. Но есть и успокаювающие сообщения. И то и другое правда. Просто никто не знает что будет дальше. Ни у кого нет хрустального шара -:)))
  9. Ну я не знаю. Читайте die Welt, FAZ, der Spiegel к примеру.
  10. Извиняюсь, я не хотел загаживать этот форум политикой, но думал, ну всё таки я живу здесь с 92-го, знаю о чём я пишу, и про Россию ни слова, тогда можно. Но "у России нет границ", поэтому даже про Луну и Марс, молчу, молчу, молчу...
  11. Ны зачем сразу СВР. Если Вам дать задание сделать сюжет, когда и где в каком московском магазине закончилась на прилавке туалетная бумага, Вам не составит труда поймать момент. Было бы желание. Эти журналисты выполнили редакционное задание. Я прожил почти 30 лет в Советском Союзе. Тогда тоже такое показывали. Мы в это не верили. А Вы? Это ведь не меня обманывают.
  12. В youtube Вы сами выбираете себе, что смотреть. Если Вы считаете, что русское ТВ лучше информирует Вас о жизни в Германии, чем я это знаю, оставайтесь лучше при своём мнении, отговаривать не буду. Я знаю многих любителей русского ТВ. Я больной и слабый человек, меня не хватит.
×
×
  • Create New...