Jump to content

шура

Пользователи
  • Content Count

    345
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

шура last won the day on May 7 2013

шура had the most liked content!

Community Reputation

119 Очень хороший

3 Followers

About шура

  • Rank
    Мастер

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Germany

Recent Profile Visitors

1644 profile views
  1. Вам в параолимпийских играх выступать надо. Марафон бегать.
  2. шура

    Tysabri

    Ну это видно в разных больницах по разному. Я смотрел статистику. В первые два года нет ПМЛ. Потом начинается. Свой титр никогда не знал. Мне говорили, что просто результат негативный. Иначе бы, при моих без малого 6 лет, давно бы с тисабри сняли. Так и говорят.
  3. шура

    Tysabri

    Вероятность ПМЛ в первые 2 года нулевая. Потом думайте.
  4. шура

    Tysabri

    В течение первых двух лет этот анализ не нужен. Идите смело на тисабри.
  5. Этот день был длз 1 сентября солнечный и необычно тёплый. К 13.00 они приехали в Treptow Park. Я видел их там. В 16.00 они приехали на Алекс. За 2-3 часа в автобусе он набрался. Неудивительно, что его развезло. А за него не стыдитесь. Вы бы видели моральное состояние Армии... Вырывать розетки и выключатели при от́ъезде...
  6. Вы что там были в это время? Я хорошо помню это время. Как у меня дома вырубилось "Место встречи..." прямо посреди 3 серии. Потом Жандармен Маркт и Ельцин дирижирует оркестром около Красного Ратхауза. Эх...
  7. Просто медленное ухудшение. Я давно болею, по моим оценкам с февраля 87-го. Но диагноз только в 2002. Ещё 2 года назад ходил на работу. Кроме ног ещё проблема с мочевой системой. Левая рука почти не действует - спастик. Проблем с памятью и речевым апаратом нет. Что со мной делать в клинике не знают. Так долго, как у меня тисабри нельзя, но у меня негативный тест на JC вирус. Вероятность ПМЛ невелика. Говорят о пульс терапии 3х1000 IVMP раз в три месяца. Но с моим стажем болезни это вряд ли поможет. Поэтому раз в 3 месяца анализ крови анитела. Почаще МРТ. Вот и всё.
  8. Это ВПРС. У меня тоже. Обострения редко, и они слабые. Просто медленно соскальзываю вниз. Стабильно, но дойти могу лишь до туалета в своей квартире. Невесело, а что делать.
  9. Добро пожаловать! У меня 2 января ~87 капельница. От обострений спасает, от прогрессии нет.
  10. Нет, пока герпеса я не заметил. В последние ну два года. А до этого... Ну может чуть, чуть.
  11. Я всё ещё на тисабри. Уже где-то 87-я капельница. Просто пока я негативный, неясно что со мной делать. Скоро войду в Гиннесс. Но когда начинал , вопрос был, хотя бы 1 обострение за год. Поэтому сначала отправили собирать анализы на гилению. Пока собирал анализы, началось обострение. Сейчас альтернатива, пульс терапия 3Х1000 мг IVMP раз в квартал. Это ни про что. Или снять терапию и ждать, будет ли обострение. А если будет, кто будет вноват в ухудшении? Поэтому пока негативный, не трогают. Я согласен идти на риск ПМЛ. А что делать.
  12. Что такое МОЦК? У меня была уже каатся 84 капельница.
  13. Ну вроде жара закончилась. Ещё в субботу был адский ад. А сейчас иногда даже прохладно :-))))
  14. Закончилась самая ужасная в моей жизни волна жары. Три дня 38-40 :-((((((( В четверг рекорд всех времён. 40,2 в тени! Жить не хотелось. Просидел три дня безвылазно под климой с вылазками только в туалет. С климой в одной запертой комнате плюс 26-27 в комнате. В Германии рекорд теперь плюс 42,6. Адский ад!
  15. Едьте в Новую Зеландию. 40-я параллель, зима, должно быть холодно. А если серьёзно, как сейчас в Карелии? Я раз провёл август в Эстонии, ночи там были холодные.
×
×
  • Create New...