Jump to content

шура

Пользователи
  • Content Count

    391
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

шура last won the day on May 7 2013

шура had the most liked content!

Community Reputation

170 Очень хороший

3 Followers

About шура

  • Rank
    Мастер

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Germany

Recent Profile Visitors

1850 profile views
  1. Я не работаю. Предпенсионер, сижу дома. Жена работает, но никаких тестов она не делала, никто и не требовал. Про массовое тестирование говорят, но пока я не слышал. Когда был в клинике 5 мая никто не требовал, но в клинику пускают только по пропуску. Чтобы получить, меряют температуру. Меня теститовать просто, я всё равно сдаю кровь перед капельницей, но я ничего не слышал. По ТВ говорили, тест стоит 60 евро. Вопрос, кто платит пока не решён.
  2. Надо сделать пункцию. Или страшно?
  3. Сергею хватит летать. Надо думать, как построить свою жизнь. Нет квартиры, гражданства. Работа физическая. Пока ЕДСС 1,5 есть немного времени. Надо думать, как жить, если станет хуже. Сейчас, если есть обострение, IVMP 3-5 капельниц. Метилпреднизолон купить, медсестру нанять. Это должно быть много дешевле. Даже у копаксона эффективнось лишь 30%. Статистическая. Надо думать стратегически.
  4. Опубликованы результаты исследования в округе Heinsberg. Это маленький округ на западе Германии. Он стал стал первым "горячим" очагом в Германии после того, как там в Gangelt было большое собрание, посвящённое карнавалу, в котором приняла участие супружеская пара двух заражённых, приехаввших из Италии. Большие группы людей были подвергнуты поголовному тестированию, т.е. вне зависимости от симптомов.. Оценка: общее число зараженных в Германии ок. 1,8 млн, т.е. где-то в 10 раз больше. Каждая пятая инфекция протекает без симптомов. Смертность 0,37%.
  5. Ну начинается пинг-понг между Китаем и США. Мне, правда, не до попкорна. Ведь мы здесь заложники и возможные жертвы :-О
  6. Я помню, как-то давно в 1984 академик Украинской АН рассказывал нам студентам, как он больше 20 лет тому назад перенёс 2-й инфаркт в возрасте 40 лет, и пришёл к своему другу, врачу, за советом. Тот спросил его-: -Ты пьёшь? -Нет. -Куришь? -Да. -Бросай курить, начинай пить. С тех пор прошло много лет, и пословам академика, он больше не имел проблем с сердцем. Он умер на 90-м году жизни.
  7. Вот новое на эту же тему. https://thebell.io/zapadnye-spetssluzhby-sobrali-dose-o-proishozhdenii-koronavirusa/
  8. Именно ИРК об этом внятно и однозначно не говорят.Я внимательно слушаю ежедневные спичи, но чётко и ясно не помню, чтобы что-то было на эту тему. Это политика, они больше о течении пандемии именно в Германии. Про вакцину, о том, что, по-моему, в Майнце начали вторую фазу испытаний новой вакцины. Может в других сообщениях было, сейчас много разных сообщений, за всем уследить трудно. То что рассказал Илларионов, для меня тоже новость.
  9. Информация к размышлению. Послушайте, не пожалеете.
  10. Честно отвечу, нет, не имею и никогда не имел. Я уехал в 92, СССР только умер. Тогда это было всё равно. Но если Вам противно, я больше не буду ничего писать в форум.
  11. Хорошая идея, как наполнить бюдет, когда экономика стоит. А если ещё потом и назад не пускать, так ещё выгоднее.
  12. Спасибо за приглашение:-))) Я не о фальсификациях. Просто, как читать статистику. Я родом из Николаева. Иногда интересуюсь, как там. Николаевская облась долгое время была местом медицинской аномалии. Во всей Украине потихоньку регистрировали инфицированных. Но в Николаевской области всегда был стабильный 0 ! Это вызывало вопросы. Николаевское начальство отписывалось: "Мы так хорошо соблюдааем карантин, что инфицированных нет" :-о Из Киева приехало начальство - Главный санитарный врач Украины. Сразу же появились больные. В США количество умерших в чёрных районах в среднем втрое больше, чем в белых. Там просто больше незастрахованных людей. Тест на коронавиус стоит денег. Больные тестируются только в больнице, когда совсем плохо, часто уже поздно, помочь ничем нельзя. В Германию коронавирус пришёл из Австрии, из горонолыжных куророртов. Поэтому средний возраст инфицированных поначалу был низкий: 44 года. В Италии на 20 лет больше. И т. д. и т.п. Я об этом писал.
  13. Я сам затянул. Мне предлагали в 2009. Но всё было терпимо и я отказался. Я был на копаксоне, обострений не было. В 2012 стало хуже, и в феврале 2013 я начал тисабри. Прошло 7 лет. На JC у меня тест негативный и я не вижу смысла что-то менять. Меня пока не трогают
×
×
  • Create New...