Jump to content

Gera

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2412
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

Everything posted by Gera

  1. двоякая ситуация иной раз ты рад за человека, что ему поставлен диагноз РС. Всё. Живём дальше. В данном случае диагноз не поставлен и слава Богу. Значит идём дальше. Без РС. Что там - это уже второй вопрос.
  2. А зачем вам рассеянный склероз? Зачем у вас это нестерпимое желание заболеть? Ради чего всё это? Зачем?
  3. Инесса81, вот он психолог, психотерапевт. Это первоочередное. Друзья, родные, близкие, дети... Займите себя. Что там с РС незнама. А депрессуха по всей видимости лупит. Вот с этого и начинайте свой путь. К светлому будущему.
  4. никуда бежать не надо. Живите. РС такая штука он или есть,или его нет. Накручивая себя, есть вероятность к нему действительно прийти. Но это только вероятность. Не более того. Отпустите всё и в очередной раз повторюсь. Просто дивите дальше. Мир не перевернётся. В любом случае. А детям нужна мама. Мужу жена и т. д.
  5. Инесса81 Всё хорошо. День добрый. У вас нет РС и слава Богу. Всего хорошего. Вам и вашей семье. Здоровья.
  6. Ура! Дело было к вечеру. РС прощай...
  7. Не совсем чтобы нашла. Пришла. Многим он не нравится, но рубит правду матку. Он психолог, практик. Лечит мудакозависимость :) его профиль.
  8. Смотрю Убить Билла Романтика.
  9. o mein Gott :) меня жена сейчас в разработку взяла. Туши свет бросай гранату. Запишитесь к Эснеру :)
  10. И ещё одно. Вместо того, чтобы искать диагноз. Можно поработать над собой. Убрать весь тот негатив, который исходит от вас, с чем живёте вы. Не удивительно, что у вас возникли те проблемы, которые есть. Одно из проявлений психосаматики. Замечательная книга: Неприлично счастливая. Автор Дмитрий Эснер. Читай и выполняй задания. Всё пройдёт. В Инстаграме можно на него подписаться. Промывку мозгов делает хорошую. На путь истинный ставит. Самое главное желание измениться. Стать другой. Замечательной мамой, любящей женой. Здоровой девчонкой. Неприлично счастливой.
  11. Вот здесь более чем согласен Послеродовая депрессия. Симптомы. Вот такая штука ещё есть. Для полного счастья.
  12. Почему плохая жена? У вас два ребенка. Ты... Вы мама. Мать детей его. Жена. Единственная, родная, милая. Вы сами себя накручиваете.
  13. Однакось... Всё на себя повесили
  14. Моей жене тоже стрелец достался в виде меня :) Спрашиваю сейчас у неё болтун я или молчун? В ответ слышу,ты балабол. Вот так. Дожились...
  15. Из морс и от заведующей неврологии 81 больницы. Очаговое поражение мозга сосудистого генеза. Наблюдение через год Всё. Что ещё надо.Через год, значит через год. Живите.
  16. Жизнь прекрасна и она одна. Жить надо... надо жить, а не существовать. Выживать. И доброе утро. Уехал...
  17. Тем более нужно собраться. Истерика... какой от неё результат? Его нет. Отталкивайтесь от того, что есть уже на руках. Обращайтесь к другим специалистам. Не ищите у себя заболеваний. Живите. У вас дети. Здоровья вам. Спокойствия.
  18. о чем вам и говорится. Спокойствие, только спокойствие. Психотерапевт в помощь.
  19. лучше быть здоровым. «хрен редьки не слаще»
  20. Gera

    Care-ms

    Давление утром было 118 на 80, пульс 86 ударов. Температура 36, 7. По линии не прошел. Сложился :) прыгал на одной ноге, на другой, силу в руках, ногах проверили. Она есть. Левая рука слабее. В коленную чашечку почти попал, когда ноги по одной поднимал. С врачом поговорили, ацикловир пьём, мажем, герпес еще есть чуть по чуть. Глаза проверил. Поля на левом похуже стали относительно того, что было. В правом глазу появилась красная точка, на белой, когда поля проверяли. Во всех медианах. Острота зрения сохраняется. Говорят, что это та самая атрофия зрительного нерва проявляется. Со всеми поздоровался, пообщался, поговорил. И хорошо.
  21. Gera

    Care-ms

    Подписал соглашение на участие в программе. Что буду принимать... После Нового Года узнаю. Открыл данную тему, кто еще есть, кто участвует в данной программе. Думаю, что я все же не один. А если даже и один, то все буду описывать, что со мной будет происходить. Думаю, что это будет интересно не только мне. На данный момент, сдал 7 "тюбиков" крови, сделали МРТ с контрастной жидкостью и прошел тест у независимого невролога на EDSS. Все отправляется в Питер и дальше в Англию. Пока все. Мне все это самому интересно какой-либо тревоги, боязни нет совсем. Для меня лично не столь важно, что я лично буду принемать, а вот результат интересен.
×