Jump to content

Gera

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2671
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    93

Everything posted by Gera

  1. Gera

    Care-ms

    В Питере этим занимались платно Военно-медицинская академия,если не ошибаюсь?
  2. Gera

    Care-ms

    ksu_ny, спрошу, меня спрашивают. Где будут проводить, где проводятся эти вливания, если можно так сказать? Знаю, что где-то в Питере...
  3. Gera

    Care-ms

    ksu_ny Желаю всего хорошего, чтобы всё получилось. Чтобы алемтузумаб пошёл, организм принял его и пошло восстановление. Перезагрузка :)
  4. Gera

    Care-ms

    Если честно, то и не помню :) да и вопросов у меня тогда не было. Если не ошибаюсь семь ампул крови сдал, анализы сдал, давление, пульс проверили и вперёд.
  5. Gera

    Care-ms

    Врач звонил. Добрый день. Ждут меня 27 февраля. Полное годовое обследование будет. Плюс МРТ. Опросники - заполнение. Независимый невролог. Обследование глаз. Анализы все сдавать. Это как обычно.
  6. Gera

    Care-ms

    День добрый. Вернулся из поликлиники... Всё хорошо. Гормоны щитовидной железы в норме, антитела какие-то снизилась и это хорошо, было мне сказано. Единственное, что уровень холестерина немного выше, но не критично. Эутирокс продолжаю пить. Врач думала, что у меня таблеток достаточно и эутирокса мне хватит, по доброте душевной, сказал, что ничего не пью :) мне тогда на вечер прописали ещё Аторис. Пью март, апрель. Встречаемся в мае. После поездки в реабилитационный центр Атомска Баня.
  7. ИМХО И-мею М-нение Х-рен О-споришь.
  8. Ешь вода, пей вода :) всё на воду завязано. Большой минеральный список входит в состав воды. Можно сказать, что основные элементы это Цезий и Литий. Рекомендуется литр, полтора в день выпивать. Пассивное купание. Ванная, бассейн на выбор. Гидромассаж. Это всё выполняется в течение дня. Плюс массаж, ЛФК... https://www.atomskabanjagornjatrepca.rs/ru/o-spa/o-воде.html О воде.
  9. Gera

    Care-ms

    Доброе утро. У эндокринолога вчера был. Сегодня кровь сдал. Бежала хорошо :) воду пью. Стараюсь. С эндокринологом встреча через неделю. Всё идёт по плану :)
  10. По этому они и говорят, что по хорошему раз в полгода нужно ездить в центр. Видно не спроста :) так и я два года без больницы был. Надо ехать...
  11. День добрый. Смотрим билеты 22 апреля 8 мая. Пока. Плюс минус где-то эта дата поездки будет. А может быть и конец марта- апрель :) определяемся ещё.
  12. Улыбаюсь. Жена говорит, спрашивает ты чего танцуешь :) ноги в коленях подгибаются периодически. Уже привык к этому. Это просто есть. Ладно, когда просто стоишь... А когда, что-то несёшь, жену например на руки берёшь и хлоп, ты приземлился, просто сложился в коленях. Они сами подворачиваются. Так бывает. Теперь жена от меня убегает :) от моих намерений. Живём.
  13. Мне врач говорил, что будут, идёт набор "клиентов" на КИ по моноклонам российского производства. Какие препараты, от кого, кто производитель...будем посмотреть :) и ещё раз повторяюсь, когда был только поставлен диагноз, сказали, что мне повезло. Пошли лекарства. Об это говорилось где-то в 2009 году. Тогда были оригиналы КРАБы.
  14. Сейчас с девчонкой общался, она в программе КИ по Окревусу. Чувствует себя хорошо и слава Богу. В программе 8 лет. Этот препарат поставил её на ноги. Это в двух словах. Что будет дальше..? Время покажет.
  15. Алемтузумаб Лемтрада Атомска Баня Сила :) жизнь прекрасна.
  16. Добрый день. Сербия ждёт меня. Всё-таки решили, что будет у меня поездка в реабилитационный центр по рассеянному склерозу Атомска Баня. Надо. Точно даты ещё нет. Не определились. Это будет весна. Конец апреля, май. Есть такие планы. Надеюсь, что всё сложится.
  17. Девчонки мои сегодня с утра бегали на Бештау. Рассвет встречать. Красотища. Инопланетные фотографии Пятигорск
  18. Как мы ходим :) сейчас вспоминали, разговаривали. Речь о возрасте зашла и жена обо мне начала рассказывать, вспомнила, когда я ходил мягко говоря тяжело, меня увидел маленький ребёнок, мальчик и он спрашивает у мамы, показывая на меня, а дедушке плохо :) Да был скрюченным, с палочкой, не бритый с бородой... Старичок :) Домой приехали, в ванную... Умылся, побрился, спину распрямил, пусть с палочкой, но ты стал похож на человека, прямоходячего :)
  19. Старые песни о главном... В своё время мне было сказано, что с РС живут. И с рассеянным склерозом живут. Это да. Вопрос как? Об этом мне сказано не было. РС у каждого свой. Повторяюсь... Да. Но это факт. Ничего нового. Но. Время на месте не стоит. Мне повезло. Да. Однозначно да. И об этом было ещё сказано в 2009 году. Тогда девчонка говорила об этом. Те лекарства, которые пошли на тот момент их не было в 1995 году. И на ней ставили крест. Тогда. Разговаривали с ней о копаксоне. Она этот препарат пробивала. Рассказала о том, как она живёт с нашим подарком. Форум. Он мне помог в своё время. Однозначно да. Многое по полочкам в голове разложил и пошёл. Валерий стал примером. У человека дети, внуки... Значит есть к чему стремиться. Увидел ту самую жизнь. С РС живут. Всё больше мне ничего не надо было. С лекарствами, лекарством повезло. Да повезло. Вошёл в программу клинических исследований. Выбирать особо не приходилось и как минимум вклад в науку думал внесу :) шутки шучу... Рассеянный склероз. Ребиф. Его прием меня реально ушатал, можно так сказать. Что было бы сейчас, на данный момент нет желания даже предполагать. Ты передвигался, на карачках ползал. Было. Да. Это так в двух словах. Алемтузумаб моноклональный препарат поставил меня на ноги. В прямом и переносном смысле. Новые препараты, новое направление. Другой вопрос, что у него есть побочки, которые могут отменить его применение, но если он помогает, то помогает. РС остаётся с тобой, но с ним можно и нужно жить. Жизнь продолжается. И мы ходим. Живём. И желаю всем здоровья. Стабильного состояния. По возможности восстановления. Пугать не пугать кого-нибудь или говорить о том, что на данный момент РС изличим и он никак не беспокоит человека. Ходить в розовых очках. Тоже всё- таки не стоит. РС достаточно коварен. Жизнь продолжается. И это твоя жизнь. Во всех её проявлениях.
  20. Если бы действительно хотел :) А какая-то взвесь, недоговореность осталась :) Ладно. Живём. Дальше идём.
  21. Работа... Добрый вечер. Сегодня стояли разговаривали и речь зашла об открытии магазина, автозапчасти. Это кратко. Как мне это близко. Но и ещё раз но. Ты промолчал. Понимаю, что нужен человек, который всё это будет вытаскивать, ставить на ноги. Объем работы будет хороший и всякого рода не предвиденных ситуевин... Звиняйте. Я промолчал, да и он промолчал. Про себя внутри каждый из нас знает, что у меня РС. И мы просто молчим. С женой поговорил вечером, она говорит что бы я успокоился. И дышал ровно. Всё хорошо. Не дергайся. Рад тому чем занимаюсь, но внутри сидит чувство, какой-то не до делонности(или вместе). Чего-то не завершенного, не сделанного. Время покажет. Дай Бог здоровья.
  22. Gera

    Care-ms

    И так сегодня понедельник... В лаборатории был. Сегодня всё легко, без очередей. Пришёл, ушёл. С врачом созвонился, думали встретимся. Крайней необходимости нет. Слава Богу. Он сне сказал, что позвонит, когда у нас и что будет. Моё состояние... улыбаюсь. В общем и целом скажу, что хорошо. Но...но. Есть рассеянный склероз всё-таки. Есть. Стал замечать, отмечать тяжесть в ногах и общую усталость, которая приходит вдруг откуда не возьмись. И она есть сейчас. Раздавленное состояние какое-то. Оно пройдёт. Жена говорит езжай домой, чего сидишь :) Сейчас отпишусь, соберусь с духом и поеду потихоньку домой. Упаду. Недавно тоже на автопилоте так катался, дочку отвёз, потом договорились с другом встретиться... Встретились, стоим разговариваем, чай пьём... и через какое-то время ты отмечаешь, что всё хорошо, говорилка заговорила, речь восстановилась и внутри бодряк. Так что прорвемся, всё хорошо.
×
×
  • Create New...