Jump to content

Gera

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2513
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    86

Everything posted by Gera

  1. Gera

    Care-ms

    Понедельник... Меня выписывают. Анализы с утра сданы. Ночь :) не спал толком, крутился всю ночь. Общее состояние? Лучше чем было. Это точно. Говорим тихо. Всё хорошо. Идём ровно. Без бурных эмоций. Тихо, ровно, спокойно... Солу-мидрол Комбилипен Аксамон Мидокалм Мои назначения. Которые были.
  2. Gera

    Care-ms

    Подписал соглашение на участие в программе. Что буду принимать... После Нового Года узнаю. Открыл данную тему, кто еще есть, кто участвует в данной программе. Думаю, что я все же не один. А если даже и один, то все буду описывать, что со мной будет происходить. Думаю, что это будет интересно не только мне. На данный момент, сдал 7 "тюбиков" крови, сделали МРТ с контрастной жидкостью и прошел тест у независимого невролога на EDSS. Все отправляется в Питер и дальше в Англию. Пока все. Мне все это самому интересно какой-либо тревоги, боязни нет совсем. Для меня лично не столь важно, что я лично буду принемать, а вот результат интересен.
  3. Gera

    Care-ms

    Ночь не спал. Жена в 4 часа встала пошла на Бештау рассвет встречать. Я попытался заснуть. В семь всал, собрался, поехал в больницу укол получил, девчонок с горы забрал. Встретил. Они в восторге от восхождения. Погода чудесная. Весь Кавказский хребет, как на ладони и Эльбрус. Вот он. Красота. Состояние... Всё-таки ещё автопилот. Домой приехал, сейчас упаду, отдыхать буду. Нормально. Чуть по чуть восстановимся.
  4. Gera

    Care-ms

    Дело к вечеру... Кисти чуть по чуть отпустило. Лучше относительно того, что было утром, но всё же с другом нормально не поздоровался. Я не смог пожать руку :) плюс разболелись плечи и болят челюсти, зубы. Кушать неприятно. Если не больно. Разжовывать продукты тяжело. Весело... А самое главное пешком домой шёл, дошёл. Пусть не весь путь, но километр где-то за пол часа сделал. 33-34 минуты :)
  5. Gera

    Care-ms

    Да кто бы знал. Спрошу. Есть такое?
  6. Gera

    Care-ms

    В понедельник сдаю анализы, кровь из вены, из пальца. Не было печали...
  7. Gera

    Care-ms

    Простуда. Тоже так думаю. А там видно будет. Что да как.
  8. Gera

    Care-ms

    Ночью была температура. Точно. Сейчас в норме. К ревматологу в поликлинику хотят меня отправить. Анализ крови сдал. Будут смотреть, что там со мной происходит.
  9. Gera

    Care-ms

    Оставили меня до понедельника.
  10. Gera

    Care-ms

    Доброе утро. Должны меня сегодня выписать. Но... но. РС ни дня без прикола. Кисти рук не работают. Ладонь в кулак не могу сжать. Пока сегодня умылся, оделся это было что-то. Руки не работают как надо. Началось всё в ночь со среды на четверг. Думал отлежал руки. Врачу вчера сказал, он мне таблетку выписал. Наверное стало лучше. Болят чашечки на коленях и тазобедренные суставы. Это терпимо. Кисти болят сильно. Сегодня ночи тоже не было. Озноб был. Зуб на зуб не попадал, меня било. Дрожь какая-то. Вот такие пироги.
  11. Gera

    Care-ms

    У эндокринолога был. С таблетками перестарались :) заблокировали работу щитовидной железы. Будем восстанавливать в норму. Неделю тирозол по половинке допиваю. Плюс вечером за 20 минут до еды Эутирокс.
  12. https://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1951022/start_zoom/true/showZoomBtn/true/sid/russiatv/null Репортаж о рассеянном склерозе. В середине выпуска. Окрелизумаб, алемтузумаб, натализумаб.
  13. Gera

    Care-ms

    Вчера был дома. На радостях ужин приготовил, в мастерской убрался и всё. Пошёл, поплыл, упал на перекур. СпокойнЕе надо всё-таки быть. Не врываться с места в карьер :) сразу. А так всё равно легче, лучше. Ну это гормоны дают свой эффект. Пятую точку тоже всю иззкололи :) Завтрак в больнице. Овсянка - сэр. Сладкая с курагой плюс запеканка творожная. Вот и добрый день.
  14. Gera

    Care-ms

    Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сиянье голубом... Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? жалею ли о чем? Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть! Но не тем холодным сном могилы... Я б желал навеки так заснуть, Чтоб в груди дремали жизни силы, Чтоб, дыша, вздымалась тихо грудь; Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея, Про любовь мне сладкий голос пел, Надо мной чтоб, вечно зеленея, Темный дуб склонялся и шумел.
  15. Gera

    Care-ms

    «Выхожу один я на дорогу» — стихотворение Михаила Лермонтова, написанное в конце мая — начале июня 1841 года в Ставрополе.
  16. Gera

    Care-ms

    Как-то в Ставрополе лежал в краевой больнице так я этой капусты наелся :) они её видно на год вперёд заготовили. Щи, борщи, жаренная, паренная, тушёная, нашинкованная в салате всяка разна была и кефир. Само собой.
  17. Gera

    Care-ms

    Не знаю что там подсыпают... нет. Но организма заработала. Тяжесть в ногах всё-таки присутствует, шаткость, карусели есть чуть по чуть. А тебе легко :) в палате один. У нас мужичок был, он сам с Ростова-на-Дону в гости приехал и в больницу попал. Так он восхищён вниманием врачей, персонала и питание ему понравилось. В лечении тоже результат чувствует, стало лучше. Обольщаться не хочется, но человек сторонний и ему наша больница понравилась. Сегодня воскресенье еда была скромнее, у меня остались яблочки и каши получились вкусные. А вчера сосед по палате рисовую кашу на молоке спустил всё-таки в унитаз. Не пошло. Каша была рисова сладкая(почти) и перловка не сладкая. Замечательно, с обеда сосиска, свекла осталась, крекеры были и отличный ужин получился из перловки. Вот такие пироги...
  18. Gera

    Care-ms

    Добрый день. Завтра неделя, как в больнице. Что положительного могу отметить, так это то, что ЖКТ заработал. Завтрак, обед, ужин. Всё во время. Каши, салаты, супы, борщи, фрукты, кефир, компоты и всё океюшки. Дома, когда... кода не в больнице ты стараешься придерживаться расписания... стараешься, но всё равно со сбоями. И такого разнообразия себе не выписываешь. Пусть это не мишленовское миню :) больница, как не крути. А организма благодарна тебе. Всё просто :)
  19. Gera

    Жара

    День добрый. На улицу выбрался :) Осень...
  20. Gera

    Care-ms

    Это и употребляю :) всё пройдёт... И это тоже.
×