Jump to content

Gera

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    84

Gera last won the day on August 25

Gera had the most liked content!

Community Reputation

2799 Очень хороший

7 Followers

About Gera

  • Rank
    3 место Зимний конкурс 2011
  • Birthday 12/17/1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Пятигорск
  • Интересы
    ........

Recent Profile Visitors

6254 profile views
  1. Gera

    Веселые картинки

    Всем будет оказана помощь
  2. Ни дай Бог им так набухаться...
  3. Gera

    Жара

    даа, есть такое. Никак не привыкну. Всё думаю да что же это такое? А это она. Жара.
  4. Gera

    Жара

    Жара :) Вот и кончилось лето. +12 машину сейчас загонял. Кавказ Северный. Ехал даже печку включил, чтобы пятки не мёрзли :) только на автопилоте ходил от жары. Наше время пришло. Прохладно. Хорошо.
  5. Доброе утро. Мне сегодня утром на автовокзале, ты что пил вчера :) угу 11 лет не просыхаю.
  6. Санатории гкорода Саки. kat4kat, что это за место такое, говорят столица инвалидов... колясочников. Есть что рассказать?
  7. Gera

    Care-ms

    Добрый вечер. День сегодняшний. Думал писать не писать... Писать. Да писать, т.к. ты живёшь после курса алемтузумаба. Ты рассказываешь о своём состоянии, самочувствие. Начнём с начала. Ночи можно сказать не было. Ноги не давали спать. Дёргались, это и сейчас происходит. Жена валерьянку купила, чтобы успокоить их. В целом день прошёл, как-то прошёл, суеты было больше, но что-то делал чем-то занимался, а вечером пошли с женой погулять по "Цветнику" и началось... Вроде бы уходил в нормальном состоянии, возможно где-то какая-то усталость и было, но не сильно. Терпимо. Пошли, потихоньку по Бродвею в сторону парка и меня развезло. Тяжесть в ногах, на жене фактически висел, так обидно стало... Здесь жене звонят и что делать :) ты говоришь ей иди... Дело к вечеру, солнышко уходит, становится прохладно. Жена ушла, ты сел на лавочку, отдыхаем. Так и пошёл от лавочки к лавочке, по стеночке. Спустился в низ там группа играет. Цой звучит, сел, посидел, слушаю, а у самого слезу вышибает, так обидно, досадно... да ладно. Ты знаешь, что так бывает. Не скажу, что часто, постоянно, но бывает. РС стучится в дверь моя и говорит о том, чтобы ты не расслаблялся. Музыку послушал, надо идти, жена позвонила, спросила, как я, где я. Купил кофе, потихоньку не спеша пошёл дальше. И ты чувствуешь, что возвращаешься, пусть ноги тяжёлые, но они идут, ты их не тащишь, они идут. Ты пошёл. Звонит бабушка, спросила меня, как чувствую себя, конечно сказал, что всё хорошо, она о жаре попричетала, сказала, что у тебя всегда всё хорошо :) На что ответил ей так оно и есть или хорошо, или нет. Вариантов не много. У меня хорошо, особенно сейчас и улыбаюсь, к жене пришёл... обнял ее, поцеловал. Жизнь прекрасна. Массаж просит. Ушёл...
  8. Gera

    Жара

    О как :) и так бывает? Однако.
  9. Gera

    Жара

    У нас еще жарко. Днём. Вечером, поздно вечером хорошо. Прохладно. Сейчас по двору поработал и вот ты дома. Отрубалаво :) Надо отдохнуть. Вернуться в себя.
  10. По России это и прокатит, за границу :) Всё может быть, быть может всё и быть не может ничего...
  11. С днём рождения... Да по единой. Жизнь прекрасна. С днём рождения :)
  12. С днём рождения
  13. Gera

    Побочки от ребифа

    мне снижали дозировку. В своё время.
  14. Gera

    Care-ms

    Добрый день. У эндокринолога был... Всё-таки показатели снижены. ТТГ. Не на много, но снижены. Таблетки мне прописали. Тирозол. В конце сентября за направлением. 8-10 октября сдаём ещё раз анализы. Спросил, что это, почему, откуда :) На что мне ответили это твой ваш РС-ников взбесившийся иммунитет и его лечение. Моя в частности побочка на алемтузумаб.
  15. Лайфхак :) трость, палочка, батик и т.д. что ты вспомнил... Тебя плохо - да. Физическое состояние подкосилось, психоэмоциональное надорвалось. Что делать, как быть? Кто я, где я и это в двух словах. К чему всё это. Эти размышления. Ты не один. Эгоизм свой подвинь. Подумай о родных, близких своих. Им не менее тяжело. Осознавать и видеть всё то, что происходит. Что ты можешь сделать, чтобы им... стало легче? Легче с тобой, какую помощь ты можешь оказать. Посильную тебя. И ты начинаешь работать. С собой, над собой идти к восстановлению, стабилизации своего состояния. Уныние (депрессия) один из самых страшных грехов. Если всё это можно будет каким-либо образом использовать. Подать эту идею фикс. Буду рад. Хочу не хочу... Нужно вернуться. Возможно это возвращение и сын увидит, пойдет на встречу.
×