Jump to content

Gera

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2607
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    89

Gera last won the day on November 22

Gera had the most liked content!

Community Reputation

3121 Очень хороший

8 Followers

About Gera

  • Rank
    3 место Зимний конкурс 2011
  • Birthday 12/17/1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Пятигорск
  • Интересы
    ........

Recent Profile Visitors

6572 profile views
  1. слишком хорошо тоже не хорошо :) Но теперь будем знать.
  2. с этой гравицапой далеко не погуляешь :) легко по делам сходить, медсёстры возмущаются иногда, а что делать.
  3. Алемтузумаб, когда капал тоже были подгузник, одевал. Процедура выходила на 6 часов. Перестраховка нужна была.
  4. Добрый вечер Красивый вечер был. Кавказский хребет, как на картинке. Просто завараживающей. Фотографии были сделаны бегом, бегом и всё же... Эльбрус Бештау На горизонте.
  5. В своё время, когда столкнулся со всем этим делом на вопрос, как помогают все эти ПИТРС, врач просто ответил, что ты не слетаешь "вниз" по наклонной, а эти препараты затормаживают твоё падение, ухудшение состояния. Речь шла о бетафероне тогда. Для меня сейчас есть то, что РС у каждого свой, индивидуальная переносимость препаратов. Она у каждого своя, как не крути. Какие препараты лучше, какие хуже это тема отдельного разговора и сказано об этом достаточно. Целый форум :)
  6. Гормоны капал... давно уже. Мне потом назначался преднизолон в таблетках на уменьшение дозы после в/в митипреда. Такое помню.
  7. Меня это занимает. Можно так сказать. Чувствую себя лучше, хотя иной раз, особенно летом за руль на автопилоте в машину вваливаешься. За руль сел, в порядок потихоньку пришел, остыл и жизнь прекрасна. Когда долго за рулём, усталость... ноги могут начать дёргаться, но ты уже знаешь, что это такое, как себя контролировать. Всегда можно.... да и нужно тогда остановиться, размяться, походить и дальше можно ехать. Всё от состояния зависит.
  8. Омар Хайям - Нить натяни, оборвется. Нить натяни — оборвется. Счастье, что хрупкий хрусталь. Стукнешь слегка — разобьётся. И потерять его жаль.
  9. Эдуард Асадов - стихи Остров романтики От Арктики до Антарктики Люди весь мир прошли. И только остров Романтики На карты не нанесли. А он существует, заметьте-ка, Там есть и луна и горы, Но нет ни единого скептика И ни одного резонера. Ни шепота обывателей, Ни скуки и ни тоски. Живут там одни мечтатели, Влюбленные и чудаки. Там есть голубые утесы И всех ветров голоса, Белые альбатросы И алые паруса. Там есть залив Дон-Кихота, И мыс Робинзона есть. Гитара в большом почете, А первое слово - "честь"! Там сплошь туристские тропы, И перед каждым костром Едят черепах с укропом Под крепкий ямайский ром. Там песня часто увенчана Кубком в цветном серебре, А оскорбивший женщину Сжигается на костре. Гитары звенят ночами, К созвездьям ракеты мчат, Там только всегда стихами Влюбленные говорят. От Арктики до Антарктики Люди весь мир прошли, И только остров Романтики На карты не нанесли. Но, право, грустить не надо О картах. Всё дело в том, Что остров тот вечно рядом - Он в сердце живет твоём!
  10. Что правда, то правда. В этом году удалась :) как и в прошлом.
  11. Gera

    Care-ms

    За 11 лет, как не крути столкнулся тем, шприцы, капельницы одни, а получатся у всех по разному. Одна сестричка капельницу поставит ты не заметил. Лежишь отдыхаешь, спишь одним глазом, а другая ужалит... так ужалит, горит всё. Редко, но так бывает.
  12. Gera

    Care-ms

    Забор крови или в/в вливание препаратов это всё-таки разные процедуры. Так думаю. Но будем знать.
×
×
  • Create New...