Jump to content

nn1

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nn1

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПБ

Recent Profile Visitors

705 profile views
  1. черный ворон я не твой)

  2. ну сделал и сделал =хрен с ним. Все равно надо досканально разбираться с этим лечением, и каждый будет принимать решение сам. berez у вашей жены вдруг тоже появился РС... странная ситуация конечно. Может быть Вы нам байки травите?
  3. nn1

    О резус-факторе крови

    и не знаю какая у меня... не слышали о такой гипотезЕ, что как раз прививки меняют наш иммунитет, и могут вызвать РС?
  4. nn1

    Care-ms

    А в деревню зачем уехали , или там и живете?
  5. Шындец, такие страшилки на ночь.... вот до чего доходит человек от безысходности... Дай Бог, чтобы Вы встали на ноги и забыли об этой болезни!
  6. Возможно найдется кто-то, кто попал в эту программу, или кто-то кто что-то :) слышал о нем?
  7. nn1

    Копаксон

    а вообще как думаешь, если резко прекратить копаксон колоть, то можно почти сразу обострение схватить? Уж очень меня смущает - не может ли он влиять на количество т-лимфоцитов...
  8. nn1

    Алемтузумаб (Кэмпас)

    Привет. У кого есть новости о лекарстве и последствиях применения?
  9. Подергивание тела, мышц - это совсем не факт , что признак РС. И это не надо путать со спастикой. Обычная легкая невралгия, или невроз или какое слово можно этому подобрать . если сами врачи путаются?: Все это идет от нервов, от психич. состояния человека. Если человек много нервничает - то у некоторых начинает дергаться например просто глаз) А если нервничать еще больше - то все тело... Я через это прошел. Стоит понервничать - сразу что-то начинает дергаться. Так что с каждым днем стараюсь меньше нервничать и менять свое отношение к жизни. И подергивания уходят. Возможно такое расстройство нервной системы и запускает болезнь. У меня было так - сперва я испортил себе нервы, а потом пришла болезнь. + плохие сосуды. Я почти уверен - что старт для болезни - это плохие сосуды гол. мозга и плохие нервы. Очень уж у многих эти симптомы совпадают.
  10. nn1

    Care-ms

    ех хотел тож вступать , но передумал. Интересно когда в Россию оно(кэмпас) придет. Еще пару лет общее исследование будет 3ей фазы испытаний... 2012... или 2014 . Хотя в аптеке можно купить самолично и проколоть уже сейчас.
  11. nn1

    Копаксон

    ну лады, я без инвалидности по фед беру. Отдам копаксон :)
  12. nn1

    Копаксон

    По поводу инвалидности и получения копаксона по фед программе - у Вас не точная информация. Копаксон получают все по фед. программе не зависимо инвалид или нет. P/s Отдам пару коробок копаксона, а то сроки близко. Питер.
  13. nn1

    Алемтузумаб (Кэмпас)

    а поподробнее о человеке? где лечился, в каком году поставили диагноз, кололи ли ему вместе с кэмпасом кортикостероиды?
  14. nn1

    Алемтузумаб (Кэмпас)

    это вы с чего взяли? там лимфоциты убиваются этим лекарстом (t-лимфоциты)и обычные тоже, а заодно могут и тромбоиты и др. пострадать побочки - можно на всю жизнь сесть на таблетки из-за нарушения горм. фона, или получить проблемы со свертываемостью крови. лекарство (моноклональные антитела) если не ошибаюсь получают из мышей. Риск заболеть гипатитом + куча других побочек, которые можно вылечить или нельзя, никто гарантий не дает. Это минусы. Плюсы - это возможность именно восстановления. Т.е ученые доказали, что у тех кто прошел лечения мозг увеличился в размерах, из чего был сделан вывод что произошла регенерация. Этого не достичь, если колоть копаксон, ребиф, бетаферон... проблемы чисто психологические. Кто-то готов прыгнуть в неизвестность, а кто-то нет)
  15. nn1

    Алемтузумаб (Кэмпас)

    а я пока что отказался от лечения. Слишком много побочек... боюсь что это лекарство может сильней навредить чем помочь
×