Jump to content

SIBIRYAK

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About SIBIRYAK

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/19/1973

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СССР

Recent Profile Visitors

422 profile views
  1. Месяц назад кроме Смоленского ЛДЦ узнавал ещё цену в Москве - 8700. Аппарат вроде похожий, на сайте написано 1,5 Тесла http://moskva.ldc.ru
  2. Извините, что вмешиваюсь, но постарайтесь найти другого, вменяемого нотариуса. Отказать в прописке собственнику на своей жилплощади - это нонсенс. У меня была схожая ситуация с близким родственником, согласие тяжелобольного было подтверждено. Всё зависит от порядочности и мотивации юриста.
  3. Вы правы, в Москве таких цен на контраст не встречал, обычно почти в 2 раза дороже. ЛДЦ МИБС лечебно-диагностическая сеть, руководство и база в Питере - там снимки хранятся.
  4. Месяц назад сделал МРТ головы обычное+контраст в Смоленске на аппарате 3,0 Тесла в ЛДЦ МИБС. Цена была 4830+500 личный кабинет с возможностью просмотра снимков в любой точке планеты, где есть интернет.
  5. Всем спасибо огромное за тёплые слова и поддержку! Я поделился здесь в надежде, что моя история сможет помочь кому-то в преодолении его страхов и сомнений, не принимая скоропалительных и поспешных решений. Всегда есть выход из любой ситуации! Поверьте мне, я проверил. А одиночество дало мне большую мотивацию, ведь надеяться не на кого, кроме как на себя. Всем - удачи и счастья!
  6. Спасибо Всем за отзывы, но я уверен на 100%, что поступил правильно. Объясню почему.. Конечно же, жена знает о моём диагнозе, знает с прошлого лета, через месяц после того, как узнал о нём я. Конечно, были слёзы и было сочувствие с её стороны, но моё решение об уходе было принято, как само собой разумеещееся.. С тех пор она даже не звонит. Я её в этом не виню, хотя 18 лет совместной жизни, мне кажется чего-то стоят.. Общаюсь с ребёнком, и это меня сильно поддерживает! Поменял город и страну, - слава богу друзья поддерживают!
  7. Всё то же я пережил в прошлом году, когда после сотрясения, при обследовании на МРТ мне был поставлен диагноз.., как гром среди ясного неба! Ведь я никогда ничем не болел, кроме простуды, и очень плотно слежу за своим здоровьем. Ведь до этого момента ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕКРАСНА - семья, ребёнок, здоровье, друзья, свой успешный бизнес. Первые недели было ощущение, что всё это происходит не со мной, как будто во сне.., вот сейчас проснёшься, и опять всё станет на свои места, всё будет по-прежнему. Я думаю, все, кто на этом сайте, пережили эти минуты.. Мысль о самоубийстве была навязчивой: как только "начнётся", так сразу, чтобы не мучать близких и себя.., ведь в роли "овоща" я не могу себя представить. Ушёл из семьи, чтобы не быть обузой, оставив всё "нажитое честным трудом". Оставил жене бизнес, практически никому не сказал о своём диагнозе. В-общем начал готовиться... Побывал у десятка врачей, от обычных неврологов до профессоров, все говорили о разном, но все хотели только одного, предлагая свои методики лечения, - денег. Но я привык никому не доверять, особенно врачам. Правда был один умный профессор, который сказал, что не надо торопиться с лечением, надо подождать, всё осмыслить, принять болезнь как данность, а потом уже принимать решения. Поэтому начал самостоятельное изучение. Начал конечно-же с сети.. , ведь это самое простое и самое эффективное средство познания! Именно благодаря ему я нашёл этот сайт, где люди с "диагнозом" могут общаться и помогать друг другу, а самое главное, - есть НАДЕЖДА, которая, как известно, уходит "последней"! Я не понимаю, почему до сих пор МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ не установлен памятник создателям ИНТЕРНЕТА?! Хотел в январе 2008г, по примеру HroI, сделать трансплантацию в клинике Максимова, но решил подождать, ведь у меня нет пока серьёзных клинических показаний, а в США опять разрешили игры со стволовыми клетками, может что новенького разработают.. Сейчас, можно сказать, я уже привык к своему состоянию, к своему РС, и мысли о суициде меня уже не посещают. Жизнь прекрасна, и за неё стоит бороться! Всех с ВЕСНОЙ!
  8. Не форумом единым (вместе с диетами, питьем воды и пр пр пр) жив человек! 100%!
×