Jump to content

Jelena

ПользователиПлюс
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Jelena last won the day on April 18 2014

Jelena had the most liked content!

Community Reputation

82 Очень хороший

1 Follower

About Jelena

  • Rank
    Профи

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    -

Recent Profile Visitors

1980 profile views
  1. Jelena

    Гилениа

    Гиления повышает давление. Мне рекомендовано купировать повышение моего давления приемом Диротона.
  2. Jelena

    Гилениа

    Спасибо. Но, судя по : ваша ситуация не является неожиданностью для врачей. (
  3. Jelena

    Гилениа

    Либо данные структурные изменения в сердце никак не противопоказаны для применения Гилении.
  4. Jelena

    Гилениа

    Значит, я была неправА по поводу психосоматических проблем. ( "..скорая отвезла в кардиологию, провалялась там две недели" (цитата) - http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/9847-gilenia/?p=275701 Так и раньше были проблемы с сердцем.
  5. Jelena

    Гилениа

    В начале приема Гилении у меня были кожные проблемы. Дерматолог в КИ говорил, что это не от Гилении. Дерматолог в платной клинике говорил, что это интоксикация. Но бумажку со своим заключением о якобы интоксикации дать мне отказался. Наотрез )) Все само прошло. Но пару тысяч я потеряла по глупости у этого платного дерматолога.. Специалист хренов. ) При приеме Гилении могут наблюдать конкретные проблемы с сердцем. Описаны в Инструкции. Купируются при необходимости. При определенных проблемах с сердцем Гиления вообще не назначается. Перед приемом Гилении вы делали ЭКГ? Должны были делать при 6-часовом мониторинге. Было все в порядке? В любом случае у вас есть причина отказа от Гилении. ) И можно начать жаловаться на что-то другое.
  6. Jelena

    Гилениа

    Я уже говорила (похоже в пустоту), но повторюсь - сваливаются от рассеянного склероза, а не от препарата. Не обижайтесь. Главное - не забыть сказать, что активно с самого начала НЕ ХОТЕЛОСЬ ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТ И НЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ ХОЧЕТСЯ . Бедняга-врач ведь этого не знает.
  7. Jelena

    Гилениа

    Действительно, в чем проблема? Ну откажитесь наконец от препарата. Начнете жаловаться на то, что отказались ) Мне искренне жаль пациентов, которые уже несколько месяцев читают сомнительные (я так думаю) жалобы на Гилению. Ну сколько можно плакаться?
  8. Jelena

    Гилениа

    Сходите к психиатру или психотерапевту. Может, у вас психосоматические проблемы на фоне горячего желания как-либо отказаться от Гилении.
  9. Jelena

    Гилениа

    Это называется - нет лекарства от причины РС. До инвалидизации доводит рассеянный склероз, а не лекарства. Не хотите пить - не пейте. А то вы и недовольны Гиленией, и хвалитесь, что еще коробку выбили и на 13 коробку надеетесь. Не обижайтесь.
  10. Jelena

    Гилениа

    У меня нет головокружений при моем течении РС. И на Гилении не было никогда. Принимаю Гилению 6 лет точно (или 8 - возможно, так как была стадия в 2 года с плацебо у трети пациентов в КИ). Одновременно со мной принимает женщина, для течения РС которой головокружения характерны. И у нее за весь период приема Гилении (6 лет или 8) головокружения не исчезли. Головокружение при приеме Гилении это не побочка от препарата. Это слова врача (кстати, ведущего КИ по Гилении)
  11. Jelena

    Ну очень интересно!

    Ничего интересного в том, что защитники пациентов плохо работают - нет. (цитаты Саверского - http://www.newizv.ru/society/2014-09-22/208004-prezident-ligi-pacientov-aleksandr-saverskij.html : мне уже месяц назад сообщили, что недополучают лечебное питание... Я думал, что после заявления Аркадия Дворковича уже месячной давности, сделанного буквально через неделю после того, как наши ввели эти санкции, проблема решена... Он обещал... Поэтому неожиданным для меня стал недавно полученный ответ... Все рассчитывают, что проблема вот-вот решится, но она не решается, и это удивляет... Правительство сегодня создало ситуацию, когда международные нормы нарушаются. - Да ну??????????? Детский сад. )
  12. Вот ить.. )) http://www.dw.de/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-30-%D0%BC%D0%BB%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-mh-17/a-17927529 : Спустя девять недель после крушения малайзийского "Боинга" в Донецкой области частное детективное агентство из Германии предложило вознаграждение в размере 30 миллионов долларов за сведения о том, кто стоит за обстрелом самолета. Расследованием занимается детектив Йозеф Реш (Josef Resch) из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka, сообщается на его сайте (http://www.wifka.de/) в среду, 17 сентября, на русском, немецком и английском языках. Как отмечается в сообщении, Wifka интересует информация о том, кто сбил малайзийский лайнер и кто отдал соответствующий приказ, а также о том, кто покрывает это преступление. Кроме того, детективы намерены узнать, что случилось с непосредственными исполнителями преступления. О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается. При этом детективы предупреждают, что информаторам следует соблюдать максимальную предосторожность, "не отправлять данные по электронной почте" и "не сообщать их по телефону без предварительного согласования". При необходимости возможно предоставление информаторам "новой идентичности", указывается в заявлении.
  13. Не думаю, что мы узнаем правду о Боинге. Но мне были интересны вот эти статьи - http://oko-planet.su/politik/politikday/249584-reys-mh17-esli-padaet-boing-znachit-eto-komu-nibud-nuzhno.html http://oko-planet.su/politik/politikukr/250131-reys-mn17-oshibka-rezidenta.html Может, и вам, Елена Мал., они будут интересны.. )
  14. Конечно, вам все равно. Так не Русские нападали. Русские защищались. Как могли.
×