Jump to content

Mitya

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Очень хороший

1 Follower

About Mitya

  • Rank
    Любитель
  • Birthday October 19

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    mityagz

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Челябинск

Recent Profile Visitors

1072 profile views
  1. Вы главное не волнуйтесь, здоровье дороже. А мастерство его действительно не пропьёшь, как только погружаешься в тему, всё вспоминается.
  2. Диагноз поставили 2007. А первый РБН вообще в 2001. Лечили с 2010 ронбеталом год после него лекарственный гепатит возник, и поменяли на копаксон (по мнению врачей он меня не "держал", хотя было как-то стабильно на нём), и поменяли на инфибету (прогрессия, спастика нарастала, и обострения возникали). Других питрс не было. Сейчас азатиоприн только принимаю. Мне тоже так думается. Попробую сдать в платно в частной лаборатории. Спасибо за советы. P.S.: вообще госпитализация у была запланирована для лечения митаксантроном, но врачи решили поменять на азатиоприн.
  3. Абсолютно не уверен. На антитела к аквапорину не делали, доктор сказал что уже залили гормоны и анализ этот будет не показательным.(Я так понял его слова). Также сказал что очаги в грудном отделе позвоночника протяженные, с атрофическими изменениями, характерные для оптикомиелита. (этот отдел делали без контраста, а гм и шоп с контрастом и там накопления нет). Меня вообще вырубило резко, часа за 2. Предшествовал этому стресс, устроился на работу новую, вот и поработал(. До этого мне месяца два плавно плохело, метаболичка и гормоны не помогали. Сегодня смог подняться, и пересесть в коляску. Пробовал ходить с палкой, но эта опция теперь не доступна.) Сижу в глубоких раздумьях))).
  4. Решил поделиться: Лечили меня от РС с 2007 без особого успеха. Прогрессия с обострениями. К 2018 ходьба по сути закончилась, с палкой по квартире или коляска. 15.01 заплохело сильно, встать с кровати не смог. В итоге больничке сделали мрт гм, шоп, гоп. Сказали что это оптикомиелит. 8 солумедрола + азатиоприн. Руки немного ожили. Такая штука приключилась.
  5. Спасибо. Удачи с окрелизумабом.
  6. Понятно. Спасибо за ликбез.
  7. Здравствуйте! А бытовая ультрафиолетовая лампа не сможет решить вопрос недостатка вит D? Или нужна большая доза которую лампа не даст?
  8. Капали n10 - тошнота. Таблетки 2x300 - сильная тошнота.
  9. Mitya

    Вопросы

    С праздником, дорогие женщины!
  10. Mitya

    Стволовые клетки

    А вашем случае эти клетки ещё несут пользу, или уже принесли?
  11. Mitya

    Вопросы

    Я только хотел сказать что 2*РБН, и доброкачественное течение в моем конкретном случае непересекающиеся.) Здоровья!
  12. Mitya

    Вопросы

    Не хочу разрушать приметы новичка, но у меня было 2 РБН c интервалом 6 лет. На втором оф. диагноз сейчас через 10 лет после второго "нормальный" edss 7.)
  13. Но зато ВМИГ могут дать бесплатно)))
  14. Хорошо если так, а если РС почувствует отсутсвие ВМИГ и разбушуется? В общем как обычно у всех РСников, у каждого может быть своя неповторимая реакция на внешнее изменение. Ничего заранее о реакции по отмене ВМИГ точно сказать невозможно. Как и наверное для любого ПИТРС впрочем.
×