Jump to content

liyasha

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About liyasha

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/27/1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Ижевск

Recent Profile Visitors

1070 profile views
  1. О чем ты думаешь сейчас?

  2. О чем ты думаешь сейчас?

  3. О чем ты думаешь сейчас?

  4. О чем ты думаешь сейчас?

  5. У меня самочувствие тоже в полном порядке! Но я нехочу ждать второго прихода РС и жить как на пороховой бочке. Сейчас я ищу выходы, на власть имущих, что бы помогли с трансплантацией. Ведь только РАННЯЯ трансплантация может привести к полному излечению рассеянного склероза!!! Пока ноги ходят, надо искать выход !!!
  6. Рассеянный склероз_Важные темы_ВАЖНО: ОБРАЩЕНИЕ ОООИ-БРС Я уже там отметилась!
  7. Полностью с тобой согласна Дмитрий! А если кто то не верит в Бога, то это его проблема. Ты очень хороший человек и я буду молиться за твое здоровье! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!
  8. Ну это понятно что надо начинать с верхов! Но с каких? С мэрии? мин.здравоохранения? с президента? с главных неврологов? гематологов? Куда закидывать удочки в первую очередь ???
  9. Я тоже присоединяюсь к этой просьбе! Подскажите пожалуйста! Пока мы можем бегать, надо искать решения с предоставлением квоты от минздрава или от региона в котором проживаешь. Ведь под лежачий камень, вода не течет!!!
  10. Ты просто молодец! Желаю тебе крепкого ЗДОРОВЬЯ! Держись МЫ с тобой!

  11. Очень прошу тебя, рассказывай о всем процессе трансплантации. Конечно очень много противников против этого метода лечения, но ты на них не обращай внимания. Если им этот метод неинтересен то это их дело, но и есть люди верящие в чудеса такие как я. Если Бог даст я тоже обязательно пройду трансплантацию, сейчас я занята поиском денег. ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ
  12. liyasha

    Копаксон

    У меня за 6 мес приема Копаксона потерялось 10кг. И аппетит потерялся.
  13. Здравствуйте товарищи по несчастью Диагноз РС мне поставили в январе 2008г. И после снимков МРТ подтвердили. Моё ЗАКЛЮЧЕНИЕ МРТ: Данных за обьёмный процесс в исследованной области не выявлено. МР-признаки демиелинизирующего поражения головного мозга по типу рассеянного склероза. Умеренное сужение дистальных отделов обеих боковых желудочков. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ На сагиттальных и аксиальных МР-томограммах получены Т1 и Т2 взвешенные изображения головного мозга. В белом веществе головного мозга, перевентикулярно (над телами и в области рогов боковых желудочков),визуализируются множественные очаги демиелинизации, неправильно-округлой формы, с неровными нечёткими контурами, диаметром от 1 до 8,5мм, имеющие сливной характер, гиперинтенсивные в Т2-режиме и в протонной плотности. Очаговой патологии ствола мозга и мозжечка не выявлено. Смещения срединных структур нет. Третий и боковые желудочки, субархноидальные пространства обычных размеров. Гипофиз - интраселлярной локализации, размеры не увеличены(12х7х4мм), структура однородная. В параселлярных зонах- без очаговых изменений. Зрительные пути- контуры ровные,не деформированные (в ретробульбарных отделах - без патологии). На аксиальных и сагитальных томограммах отчётливо прослеживаются поперечные контуры обеих позвоночных артерий: справа -3,5мм, слева-3,5мм. кранивертибральный переход- без особенностей. После лечения всё начало приходить постепенно в норму. Мне назначили Копаксон, я колю его уже 7мес. Скоро буду делать второе МРТ.Мне очень интересно какие заключения делают Вам?
  14. Я тоже думаю что разные резус факторы родителей, играют большую роль. У меня при рождении была желтушка. Мне делали переливание крови и маме не давали меня кормить 3 дня (знаю со слов родственников). Сейчас у меня положит.резус фактор. Стрессы тоже играют большую роль. В 17лет я похоронила маму и осталась одна, а в 24 бабушку. После этих событий у меня начинались ломки в ногах (ноги хотелось вывернуть).
×