Jump to content

WladaMeladze

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About WladaMeladze

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

449 profile views
  1. Родниковая наверно ещё лучше чем из крана. У нас тут недалеко в одном селе течёт вода на улице. Родник, не родник он называется не знаю, но вроде говорят что чистая. За ней многие приезжают, чтобы набрать. Может её стоит попробывать, там хоть ржавчины нет. А вообще в день её сколько нужно выпевать?
  2. Зачем искать какие- то методы очистки. Трубы грязные, много лет не меняли, всё равно берут сомнения что вода очиститься. Всё таки можно использовать покупную воду без газа?
  3. у нас продают негазированую воду в бутылках она подойдёт? Т. к. у нас в кране вода очень грязная: ржавая, хлорированная и ещё большой список всякой гадости в общем вся таблица Менделеева. Её пить нельзя. Или где её брать в таком случае?
  4. WladaMeladze

    Простуда

    Хорошо бы, но у меня сейчас страшно болит горло, и температура.
  5. WladaMeladze

    Простуда

    Давайте тут будем делится опытом для борьбы с простудами. Ведь после простуды РС начинает прогрессировать. У меня совсем недавно болело горло, как простуда прошла сразу начал прогрессировать РС. Не успела полностью побороть уже сново горло болит и похоже будет с температурой. А там новое прогрессирование.
  6. WladaMeladze

    Снова о причинах...

    Я то же согластна с тем, что Рассеяный Склероз возникает при постоянных стрессах. Я совсем недавно целый год, полтора только и знала плакать, переживать. В неделю раза два, три такие ситуации былили. Потом я подскользнулась, и упала на копчик. И потом всё началось одно, другое онимение, меня начало мотать,двоение в глазах и т д. Потом врачи сказали у меня РС.
×