Jump to content

Helga

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Очень хороший

1 Follower

About Helga

  • Rank
    Свой

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    City

Recent Profile Visitors

1029 profile views
  1. Ну прилично так: 176 ОЕ/мл (DiaSorin). Антитела свежие. Недорого. Отправка в регионы Поправляйтесь скорее!
  2. Сдала кровушку на антитела. Посмотрим, что организЬм натворил спустя месяц после Спутника, так его и растак!
  3. И какое развитие действия этого небезызвестного триллера?
  4. Не ранее? То есть уже привитые должны еще раз привиться (и подогнать по времени второй компонент), чтобы попасть с страну? Или я туплю, или журналист чот неверно перевёл)
  5. Шлёпнулась Спутничком. I компонент - что мёртвому припарка; II компонент - на второй день болела головушка - где-то на троечку из десяти, но ибупрофен зарешал. Приятно осознавать, что эта дилемма ушла, баба с возу - кобыле легче. Буквально готова вдохнуть полной грудью... жаль, утраченный во время карантина шенген не продлят.
  6. А мы же ж уже глядели это: Обострений, грит, не было зафиксировано. А где не было-то: в мире, стране, городе, на районе? =)
  7. Показания Карбомазепина: эпилепсия; протипопоказания Нейромидина: эпилепсия. Очень 'интересно' %)
  8. А я-то, бедняжка, почти собралась было записаться на прививочку (у меня тоже дилемма, если что, и я очкую, Славик) - начать беседовать со своим терапевтом, и всё такое, и... на меня исподтишка напал острый бронхит, ха. Признаться, выдохнула с облегчением: теперь ещё месяцок можно порасслабляться и подумать. А может, это Знак?!
  9. После постановки диагноза меня посадили на Копаксон - и теперь типа отслеживают динамику. Продолжается это всё без малого 13 лет. Собственно, реального обострения (после первого лёгкого) - ни разу не было. Однако ежегодно я сдаюсь в неврологию - получаю внутривенно препараты, улучшающие метаболизм и мозговое кровообращение, микроциркуляцию; тиоктовую кислоту; витаминки; физиотерапию, массаж - вот эта вот вся попса, и, конечно, МРТ - дабы оценить картину происходящего в моей головушке. То бишь я не попадаю в больницу с симптомами, а инициирую сценарий и залегаю - "на профилактику", на моём жарг
  10. А вот нет сейчас такого у меня. Давненько была доктор несколько лет, а теперь - к кому попадёшь в больнице (периодически повторяются). _ Вот я тоже так хочу, как у Ивана. Хм, возникла мысля: доктора того моего старого найти. P.S. Спасибо ^^
  11. Ага. Получается, что привиться как бы и запретили, но отвода не дали. И сижу я вся такая в растрёпанных чувствах =) Наведаюсь-ка после больнички к терапевту, ага.
  12. Спросила у лечащего в больнице (лежу на профилактике, ремиссия) про вакцину - грит: "Не рекомендую. А вдруг случится обострение". Собственно, всё. Справку-отвод выдавать "не могут" - дескать, полномочий нет. А я бы, мож, и вакцинулась Ну ладно, подождём... у моря погоды. Статистики, данных, аргументов - типа официальных.
  13. Возможно, аллергическая реакция. Возможно, и не от Тимексона (всё исключили?) От ГА - побочки только местные (опыт - 12 лет).
  14. Думаю, это нормально - ткани должны реагировать на агрессивное внедрение какой бы то ни было химозы извне, плюс непосредственно прокол - нарушение кожных покровов, микротравма-таки. Спокойно к этому отношусь. У меня первые пару часиков немного горит, потом следующий день почешется чуть и, как правило, на третий день уже всё ок. И не только Тимексон - с Копаксоном, Глатиратом и Аксоглатираном всё было точно так же. Правда, в ноги перестала делать сейчас: во-первых, это моё самое больное место из всех рекомендованных; во-вторых, эти жуткие липидоатрофические ямы на бёдрах (после много
×
×
  • Create New...