Jump to content

Helga

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About Helga

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    City

Recent Profile Visitors

792 profile views
  1. Helga

    Глатират

    Благодарю.
  2. Helga

    Глатират

    Ребятоньки, привет! Подскажите, инъектор для Копа подойдёт для Глатирата и Аксоглатирана? *признательна*
  3. Helga

    Копаксон-2016

    Угу, спасибо. Ну вот, такую информацию из личного опыта я и надеялась получить. Благодарности вам! *такой же стаж, к слову 8)
  4. Helga

    Копаксон-2016

    Конечно он не мутный и без частиц. Я пытаюсь выяснить какой именно "запас" у меня есть.
  5. Helga

    Копаксон-2016

    Вчера вечером, получается, был непросроченный, а сегодня уже типа просроченный буду колоть, ибо первое сентября, а на небезызвестной прекрасной голубой коробочке дата-икс - "08.2016". Завтра у меня будет новая коробка с отличным долгим сроком, но я хочу ее отложить. Собственно, почему и запарилась и тут интересуюсь у "профессионалов". Ох...
  6. Helga

    Копаксон-2016

    Хотела бы, но с этим сейчас сложно: в поликлинике новый врач, после разговора с которым стало ясно, что он знаниями про рс обладает, мягко говоря, не всеми (один раз пообщались на 'нашу основную тему', потом еще разок якобы полечил меня от межреберной невралгии: диагноз и список препаратов я сама порекомендовала - согласился))) это было задорно, но больше я у него не была); мой любимый лечащий врач в больнице - уволился, есть телефон, но дозвониться не могу... дозвонюсь рано или поздно. Однако у меня горит же - сентябрь уж наступил... Я в фанклубе Копаксона: буду до упора, всеми способами...
  7. Helga

    Копаксон-2016

    Спасибо за ответы! Я вот читала как-то давненько, что, кололи еще три-четыре месяца после окончания срока. Вроде, даже тут и читала. Сама сейчас столкнулась напрямую с вопросом: есть запасик - хочу поколоть в сентябре-октябре копчик с августовским сроком. Думаю, не помру)) Другой вопрос, что будет ли толк. Ок, еще поищу где-нибудь инфу.
  8. Helga

    Копаксон-2016

    Друзья, подскажите, где почитать обсуждение про использование копаксона после окончания срока годности! Ткните меня мордочкой, пожалуйста! Факты-статистика-примеры из опыта будут для меня сейчас бесценны.
  9. Helga

    Прощайте, иллюзии!

    а деток то нет... поэтому "остальное"...
  10. Helga

    Прощайте, иллюзии!

    А у меня вообще РАЗОЧАРОВАНИЕ... В глобальном смысле...
  11. Helga

    Прощайте, иллюзии!

    бывает...
  12. Helga

    Прощайте, иллюзии!

    страшно мне...
  13. Helga

    Копаксон

    У меня есть занкомый с диагнозом, у него мама тоже болеет...
  14. Helga

    О тех кто исцелился :)

    Спасибо...
  15. Helga

    О тех кто исцелился :)

    Исцеление... Ловлю себя на мысли, что мне становится всё равно, будет оно или нет... всё равно, когда случится новое обострение (якобы оно должно случиться? И это при том, что как таковое обострение, серьезное, у меня было один единственный раз (никогда не забуду те ощущения), собственно, тогда я и получила "подарок" на Новый год - диагноз). Мне даже самой как-то странно ощущать свой пофигизм... "Бояться - глупо" - вот слоган оптимистов, и я подписываюсь под ним... однако настрой почему-то как раз наоборот, пессимистический... Я знаю только одно - либо моя активно-бодро-творческая жизнь, либо никакая... Извините, если слишком мрачное получилось сообщение... Всем - здоровья!
×