Jump to content

Влад

ПользователиПлюс
  • Content Count

    522
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Влад last won the day on February 22 2018

Влад had the most liked content!

Community Reputation

185 Очень хороший

About Влад

  • Rank
    Профи
  • Birthday 12/30/1955

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Koblenz, Германия
  • Интересы
    Медицина, Биология, Биофизика

Recent Profile Visitors

2523 profile views
  1. Массовые клинические испытания холодной вытяжки из плодов шиповника при артритах провела Дания. Все в рамках доказательной медицины. Помогает 9 больным из 10. Сейчас в аптеках это немецкий Литозин или английский вариант GOPO. В Питере много фирм котрые закупают в Финляндии и продают по всей России. Средство безрецептурное и без побочек.
  2. Скачанный файл про Лактулозу при РС. Lactulose_bei_MS.pdf
  3. http://archiv.ever.ch/PDF/Laktulose_bei_MS.pdf
  4. Лучше не глюкозамин а GOPO. Это аптечный Литозин, холодная вытяжка из плодов шиповника. ИМХО, и от РС помогает. Холодная вытяжка из косточек шиповника содержит цереброзиды которые входит в состав миелиновой оболочки аксонов. http://humbio.ru/humbio/tarantul_sl/000017aa.htm Английский вариант называется GOPO, немецкий вариант : Litozin. http://psoranet.org/topic/7109-псориатический-артрит-и-шиповник/ Много фирм покупают в Финлядии и продают в Питере и по все стране. На амазоне , не сочтите за рекламу : https://www.amazon.de/Gopo-Joint-Health-Rose-hip-Capsules/dp/B013IJNACE/ref=pd_rhf_se_p_img_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=1AFTHGCRW5HZ0B8FQJZS
  5. Матильда, рад, что мы единимышленники по Д3. Я стараюсь двигаться и проходить несколько тысяч шагов в день, хоть и ковыляю и падаю. Я регулярно принимаю Биотин, Глюкозамин, витамины группы В, Боярышник, чернику, постоянно принимаю магния цитрат. Из продуктов минимум два раза в неделю - рыбный день и ежедневно желатиновые капсулы с рыбьим жиром - Омега 3. Из противосполительных - шипучий аспирин, особенно когда ухудшение ... . Если вам не нравится Дюфалак, то есть еще пребиотик Инулин, он послабления не вызывает. Я его каждый день принимаю, несколько раз, развожу в воде и выпиваю.
  6. Моя диета сегодня связана с приемом натурального из ланолина витамина Д3. Он мне очень помогает. Главное в диете при приеме Д3 - это ограничение кальция. Поэтому я стараюсь исключить продукты богатые кальцием, даже воду стал покупать в бутылках где кальция мало. Это все делается чтобы не допустить гиперкальциемии при приеме витамина Д3.
  7. Дюфалак это не слабительное, это пребиотик. Если вызывает послабление, то значит есть дисбактериоз и есть что исправлять Дюфалаком. В данный момент принимаю натуральный из ланолина витамин Д3 растворенный в оливковом масле и в желатинивых капсулах. В зависимости от состояния от одного до двух миллиграмм в день, за раз, за завтраком.
  8. Да, именно так, более 20 лет каждый день по столовой ложке за обедом. Во время обостреня в разы больше и три раза в день. Во время ремиссии меньше. Дюфалак совершенно безопасен. Я покупаю литровую бутылку в аптеке и наливаю в ложку и быстро в рот чтобы не пачкаться. В начале Дюфалак вызывал послабление пока микрофлора не наладлась и это прошло. Сейчас иногда вызывает метеоризм, но тоже со временем проходит. Улучшения - как на графике на сайте Клюге.
  9. В основе метода лежит подтвержденное сейчас утверждение, что РС связан с кишечной микрофлорой. http://nauka24news.ru/?p=9975 Отсюда, методика др. Клюге требует ежедневного приема пребиотика Дюфалака. Это сироп Лактулозы. Лактулоза - это селективный пребиотик, который содержится в грудном женском молоке и формирует правильную микрофлору у младенца. На сайте др. Клюге приведен график улучшения состояния по шкале Куртцке при приеме Дюфалака (Лактулозы). Это рис Авв.1 https://www.dr-kluge-therapie.de/Page_Additional.html Кроме того методика др. Клюге говорит, что у каждого больного иммунка атакует нервные клетки в определенное время индивидуальное для каждого больного. Это свое индивидуальное время атаки должен знать каждый больной ! Для этого методика предлагает один раз измерять температуру тела градусником регулярно в течении суток. Откладывать на графике время и температуру. Получатся графики поохожие как на рис https://www.dr-kluge-therapie.de/Page_Chronoimmunologie.html Когда повышается температура, кроме утреннего повышения темп. когда просыпаетесь, тогда и атака. Если вы знаете время, то именно к этому времени и нужно принять противоспалительное средство, например Аспирин. Кроме этого методика предлагает диету, с ней можно познакомиться тут : https://www.dr-kluge-therapie.de/Page_Therapymanual.html Я сам был на приеме у др. Клюге 20 лет назад и до сего дня принимаю Дюфалак и он мне очень помогает.
  10. Из всех известных животных только коты и кошки могут болеть настоящим РС , доходить до последних стадий и выздоравливать.
  11. Появился новый сайт доктора Клюге : https://www.dr-kluge-therapie.de/Index.html старый уже давно не работает.
  12. Скажите, а вы проверяете только Д3 или его активную форму- кальцитриол? Ведь если у РС-ников гидроксилирование Д3 в печени и почках нарушено, то какой смысл принимать такие дозы Д3? Может тогда лучше сразу принимать альфакальцидол или кальцитриол? Ведь именно активные формы повышают противовоспалительные и понижают провоспалительные цитокины?

  13. Извините за задержку с ответами, мы всей семьёй гриппом заболели, очень плохие осложнения на легкие у всех и температура высокая. Инструкция по Литозину и GOPO - все как на упаковке написано : По три капсулы в день или по одной мерной ложке в день Еще одна просьба : мы все вспоминаем MissY. Может она иногда по старой памяти на форум заходит ? Если да, то мы помним и любим и пусть весточку бросит.
  14. Кальций нужно ограничивать по результатам анализов крови. Если все в норме , то зачем ? И без витамина нужно следить за своим здоровьем и к врачу ходить. Если что в анализе не то, врач скорректирует диету. У меня лично с печеночными пробами было плохо, застой желчи, так теперь сижу на средствах улучшающих желчь... . И витамин тут непричем, это у меня наследственное, камни в желчном. И это сразу видно по анализам крови.
  15. Выдумки и развод на деньги ! Если много воды выпить то тоже можно умереть ! Так что, перед приемом воды бежать к врачу ? И почему тогда витамины относятся к безрецептурным средствам ? Почему вы не бежите в аптеку и не запрещаете продавать витамины детям ? Терапевтические дозы Д3 сравнимы с теми, что мы полчаем при загаре на солнце. Сейчас старые ничтожно малые дозы Д3 от минздрава для всех здоровых людей давнно пересмотрены.
×