276
  • Регистрация

• Последнее посещение

Весь контент пользователя Lana

1. Я работаю, как юрист на дому, даю консультации и пишу иски и жалобы в суды, а, кроме того, тоже пишу курсовые и дипломы на заказ.
  2. Lana

Шутки, афоризмы и прочее

И все-таки враги нам куда верней, чем друзья. Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведёшь! Жизнь - это анекдот, только такой длинный, что в конце уже не смешно.
  3. Lana

Мои стихи

Я не заслужила поцелуя, Нежного и ласкового рая, А теперь сижу и вру я, Вру себе, но, словно, не живая. Ты ушел, захлопнув плотно двери, Пустоту в душе ты поселил, Думаешь, тебе смогла поверить, Что устал, и нету, больше сил? Я не верю, а душа живая, Ведь ее не просто обмануть, Нет, она, конечно не ручная, Но ведь понимает слово «суть», Получается в руках твоих игрушка, Поблестел глазами и ушел, Я уткнулась, вот моя подушка, На сердце вдруг дождь грибной пошел. Он пройдет, и солнце вновь вернется, Только не сегодня дорогой, Вряд ли уж сейчас оно забьется, Ты уже ушел, махнул рукой. И к чему с собою разговоры, Бесполезный спор о том, кто ты, Сломаны цветочные опоры, Что когда - то ты мне возводил. Я тоскую, дрожь в душе парадом, Края одеяла теребя, Как хотелось лишь касанья взглядом, А теперь не вижу я тебя. Я не заслужила поцелуя, Ласковых прикосновений рук, И теперь в шальном бреду я, Только сердца слышу гулкий стук.
  4. Lana

У кого так бывает?

Если сплю меньше, то весь день, как вареная, просто лежу и все, как одеялка на кроватке :), а ноги после сна - это отдельный разговор - вы правы :)
  5. Lana

Мои стихи

Убежал, за словами спрятался, Тихо так, чтоб заметно не было, Не сказать бы, что ты будто «сватался», Просто стало так неизведанно. Тропы все поросли лихой травой, Вспоминаю я губы алые, Вспоминаю, как был со мной, А потом улыбки усталые. Все границы с тобой перешли за час, Час утех и блаженства безумий, Я подумала «Будет не раз», Час ушел в глубину раздумий. Ты поставил мне рамки и всё, Прочитал лишь в моих глазах, И в тот миг забрал ты свое, На свой риск, а может и страх. И живем с тобой порознь, но Будто вместе порою нас сводит, Как хмельное больное вино, Тропы наши с тобою разводит. Целовал меня нежно глазами, И съедал меня вновь и вновь, Наслаждалась тобой, небесами, И подумала «Может любовь?» Но любовь убежала, лишь только, Постучавшись тихонько в дверь, Стало, как - то во рту чуть горько, Сердце, словно израненный зверь. И слова эти мне не закончить, Не закончился наш роман, Что сегодня ты мне напророчишь, Сладость, радость иль самообман.
  6. Lana

Знаю, поднималась эта тема уже, но спрошу еще, вы как долго спите и как чувствуете после сна, я сплю по 12 часов в сутки, а то и больше и подняться не могу, это стало уже немного напрягать, а как бороться с этим не знаю, может есть методы? Буду благодарна.
  7. Lana

Мои стихи

Я прошу, не стой на ветру, Ведь от ветра бывают слезы, Ты опять оставишь одну, А в душе наступают морозы. И зима подбирается вновь, Каждой клеткой ее я внимаю, Стынет в жилах запекшая кровь, Но ты скажешь «Такое бывает!» И теперь на ветру я стою, Слезы снова в душе глотаю, Я уже не шепчу, я кричу, Я не вижу, не вижу я края. Ты уходишь и только лишь тень, Обрамляет мою тишину, Завтра знаешь, опять новый день, И опять оставляешь одну. Ветер, снег и дождь - все в лицо, Не понять нам капризы в погоде, Только я лишь твержу одно, Возвращайся на зло природе.
  8. Lana

Что такое любовь?

Почему ты сначала долго ищешь любовь, а когда она приходит, то тебе кажется, что тебе она не нужна? Потом теряешь... (оказывается нужно было тебе все это!) плачешь, проклинаешь себя, мир рушиться, тебе кажется что ты умираешь медленно и мучительно. Думаешь, ни когда, ни кого, больше... НИКОГДА!!!!!!!! Пытаешься научиться жить заново, забыть всю боль, забыть все. Просто вырвать этот кусок жизни из сердца, из души, из памяти... И вот вроде солнце светит, птицы поют, жизнь кипит... И на горизонте новая любовь, но ты уже с опаской смотришь... Ты осторожна, сразу не доверяешь... Но даже в тот момент, когда ты полность счастлива, когда ты считаешь вот она..! Вот то, чего ты так долго ждала... все равно произойдет какая-нибудь пакость, которая все испортит... (или это снова ты?) И опять?! снова боль, которая сжигает все внутри... не сушая опустошение душе и сердцу?! Неужели любовь всегда приносит страдания?! Неужели нельзя быть счастливой полностью?! И опять ночная тишина квартиры... ты сидишь смотришь в окно, украдкой кидая взгляд на телефон и думаешь ну позвони!!!!!!! А телефон предательски молчит... и капли дождя стекают по стеклу...
  9. Олег, ты большой молодец, так держать, я даже и не сомневалась, что у тебя будет призовое место!!! Только вперед, ждем новых побед!!!
  10. Lana

Надеяться.. мечтать.. плакать и снова надеяться.. снова плакать.. Снова мечтать.. Получить!!! Быть счастливой, самой счастливой на свете!!! Плакать.. снова плакать.. любить. Любить по-настоящему, всем сердцем.. Ехать в обнимку ночью домой с дачи в маршрутке. Быть самой счастливой на свете. Любить, обожать!!!!! Прощаться. Но тут же слышать сигнал о сообщении и читать слова любви и пожелания спокойной ночи.. Быть счастливой.. Самой счастливой. Валяться в снегу и целоваться. Чувствовать, что сейчас лопну от нежности.. Любить и всё, ВСЁ отдавать Ему, ничего не оставляя себе. Ночами говорить по телефону, рассказывая, друг другу о любви.. о том, что мы всегда будем вместе.. клясться в верности.. Плакать.. ссориться, мириться. Снова ссориться и опять мириться. Бояться.. Очень бояться.. Плакать. Надеяться.. Вспоминать.. Потерять.. Плакать, вспоминать. Вспоминать и снова плакать… Плакать, плакать, плакать……
  11. Lana

Дружба

Александр, прямо восхищена этой фразой и взяла себе на заметку, мне кажется очень правильно сказано.
  12. Lana

Мои стихи

На осколках мечты, я построю любовь, Пусть израненную, пусть не свою, Улыбнется она, лишь однажды мне вновь, Когда будем стоять на краю. Крепко руки сцепились, не отпустить, В жар бросает безумное тело, Так хотела любовь от себя отрешить, Но, увы, уже не посмела. А в глазах тот огонь, полыхает, горит, Душу лечит, но камень лежит, Словно птица любовь надо мной воспарит, Только сердце давно уже спит. Что ж, стоим на краю, на краю высоты, Тебе вверх, ну а мне снова вниз, Не хочу ни богатств, ни земной красоты, Путь закончен, он очень тернист. Подступает к горлу комок ледяной, Холодит бесполезно душу, Говоришь «Полетели сейчас же со мной!» Нет, прости, свой покой не нарушу. Вот черта, моя грань, я пришла к ней сейчас, Несомненно, что это мое, Только душу мою мне бы кто-нибудь спас, Остальное уйдет в бытие. 22.11.06.
  13. Lana

Учитывается ли стаж?

FAV, я в данном случае имела ввиду подзаконный нормативный акт губернатора, о котором указывал Олег, ведь именно он меняет правоотношения и осуществляет прибавку к пенсии, хотя удивительно такое на региональном уровне.
  14. Lana

Дружба

Дружба между мужчиной и женщиной, всегда животрепещущий вопрос, и мне все чаще стало казаться, что на него нет ответа, потому как есть дружба, но она имеет некие иные еще грани, вот Саша прав, порой и мысли там разные романтические пробегают, порой еще что-то, вобщем дружбой истинной отношения между мужчиной и женщиной назвать не могу, потому как у меня тоже есть друг и теперь уже не один, но дружба здесь не то все же понятие, потому как при все при этом, есть определенные взгляды, легкие касания рук и прочее, не доходя конечно до интима, но все же. Как то назвать это истинной дружбой у меня не получается.
  15. Lana

ОЛЕГ, тут еще вот в чем дело, закон только вступил в действие, а значит распространяется на все правоотношения, возникшие с 2007 года, ведь общее правило гласит, закон обратной силы не имеет, поэтому, как мне кажется, данный закон не будет распространяться на вас и вашу маму, т.к. ваша инвалидность и уход за вами начались задолго до принятия этого закона, единственное нужно посмотреть ли - нет в тексте этого акта оговорки, что он распространяется на какие - то предыдущие периоды, если такого нет, то вряд ли что получиться.
  16. Lana

Мои стихи

Мама, милая мама, Вновь я к ногам припаду, И прошепчу упрямо: «Я тебя очень люблю!» Ты же моя родная, Нежная, добрая, мать, Кинусь тебя спасая, Очень хочу догнать. Вот я стою на коленях, Боже, прощенье прошу, Нет у меня сомненья, Я ведь давно уж грешу, Дай только маме здоровья, Дай только силы души, Дай снова жить так привольно, Как ветерочек в тиши. Снова в глаза смотрю я, Я в них ищу ответ, Дождь вновь по окнам рисует, Мне незнакомый портрет. Но для меня самый нежный, Самый любимый рассвет, Вновь настает так небрежно, Только лишь мамой согрет. Руки твои родная, Хочется мне целовать, Нежности целую стаю, Только тебе бы отдать. Я все стою на коленях, Господи, Боже, прости, Все отпусти прегрешенья, Маму мою сбереги. Вот и отчаянья слезы, Падают, как из души, Пусть наступают морозы, Только решать не спеши. Господи, труден так путь наш, Но дай же силы в пути, Снова по венам мандраж, Мама прошу лишь, прости. Снова любимые руки, Снова глаза с огоньком, Голоса милые звуки, Снова с тобой мы вдвоем. 21.11.06. Потеряла ту нить, Вот и снова ищу, Я брожу по судьбе, Ни о чем не робщу. Просто миг стал короче, А ночи длинней, И весь мир встал вдруг жестче, Ты попробуй согрей. Дремлет кошка на лавке, Старый пес на цепи, В этой лживой безумной давке, Просто мне б с ума не сойти. Поломаю все ногти разом, Потому как я жизни хочу, А пока только голый разум, Нежно треплет меня по плечу. Слезы вдруг и пустые сомненья, Так нужны ли – иль просто бегу, Зародилось во мне смятенье, Но иначе уж жить не могу. Мне бы крылья, тогда б взлетела, Провела пару дней в небесах, Я ведь знаешь, когда то хотела, Чтобы так без проблем, просто так. Но пока по земле ногами, Я бреду и в холод, и в дождь, Я саму себя не понимаю, Вряд ли ты уж меня поймешь. Только губы искусаны в кровь, Только время казалось встало, И пойдет ли оно снова вновь, Уж не стоит, ведь я так устала. Остановятся стрелки в тот миг, Миг блаженства и красоты, Из души как, эхо, мой крик, И израненные цветы. 21.11.06.
  17. Lana

Дмитрий, прав, наверно каждый начинал стесняться трости, костылей, ходунков, коляски. У меня тоже такое было, прямо как обжигали глаза людей, но в любом случае наступает переломный момент, когда начинаешь спокойно ко всему относиться, во-первых, просто люди любопытны по натуре своей, а, во-вторых, действительно никто не знает, что за болезнь, ведь, как правило, думают, что ноги были сломаны - ну и пусть себе так думают.
  18. Lana

Вопросы Валерию.

ElCo, можно попробовать позвонить напрямую моему лечащему врачу, я думаю она не откажет в помощи.
  19. Lana

Без тебя ... Хотя б во сне давай увидимся с тобой. Пусть хоть во сне твой голос зазвучит... В окно - не то дождём, не то крупой с утра заладило. И вот стучит, стучит... Как ты необходима мне теперь! Увидеть бы. Запомнить всё подряд. За стенкою о чём-то говорят. Не слышу. Но, наверно, - о тебе!.. Наверное, я у тебя в долгу, любовь, наверно, плохо берегу: хочу услышать голос - не могу! Лицо пытаюсь вспомнить - не могу!.. ...Давай увидимся с тобой хотя б во сне. Ты только скажешь, как ты там. И всё. И я проснусь. И легче станет мне... Наверно, завтра почта принесёт письмо твоё. А что мне делать с ним? Ты слышишь? Ты должна понять меня - хоть авиа, хоть самым скоростным, а всё равно пройдёт четыре дня. Четыре дня! А что за эти дни случилось - разве в письмах я прочту?! Как это от грозы, придут они. Давай увидимся с тобой - я очень жду - хотя б во сне! А то я не стерплю, в ночь выбегу без шапки, без пальто... Увидимся давай с тобой, а то... А то тебя сильней я полюблю. Роберт Рождественский Я хочу умереть! Что бы утром воскреснуть Что б сползая с креста, где мой образ распят, Устоять на ногах, оглашая мир песней, На себе, испытав твой дьявольский взгляд! Я хочу закричать! Что бы ты успокоил, Что бы голос сорвать под обломками фраз, Даже зная, что крик, будет жизни мне стоить Я её променяю за свет твоих глаз! Я хочу разбивать! Что бы белые птицы Над осколками душ прерывали полёт, Что бы сон уходя, мог всегда возвратиться Что бы в вырванном сердце звучало «Пройдёт» Я хочу умолять! Что бы день растворялся Что бы кара постигла злополучных врагов, Что бы смех ледяной в тишине обрывался.. Я сожгу этот мир за один только вздох! Я хочу не узнать! Что бывает на грани Черных мыслей моих дорогих палачей Что бы страшная боль, не имела названий Что бы страх заглушить в треске мертвых свечей, Я хочу умереть! Окропляя жизнь кровью, Искупляя грехи, прожигая мосты Что бы имя моё, запечатав любовью, Как заклятье веков вновь выкрикивал ты!!
  20. Lana

Любовь... А что она такое? Беда? А может быть напасть?- В ней бесконечность чувств и ноль покоя, На ожидание умноженная страсть Она ночей бессонных шепот потаенный И слезы раненной распахнутой души, Сомнений льда союз и истин раскаленных Но от нее отречься не спеши! В ней радость и печаль неразделимы, И вопрошая: быть или не быть? Она - одна, та самая причина, Ответить нераздумывая: "БЫТЬ"!!!
  21. Lana

Мои стихи

Пустота, ночь стучится в окно, Тихо звезды мерцают и тают, Сердцу больно, но это прошло, Просто странно – тебя не хватает. В очертаниях ночи ловлю, Каждый всплеск и каждую тень, Снова сквозь стекло я смотрю Незаметно приходит к нам день. Так меняются день и ночь, Друг на друга безумно похожи, Я гоню их бездумно прочь, Жить спешу? - ну, что же, похоже. Разливается в сердце волна, Теплоты старых воспоминаний, Вряд снова согреет сполна, Бесполезны все притязанья. Ведь тебя просто нет, ты снег, Что причудливо тает в ладони, Ни к чему мой нелепый смех, Вряд ли душу и это уж тронет. И прокрался, не глядя, мороз, Леденит и терзает тело, Я то думала, что в серьез, Но опять пустота – надоело. Темнотой горит монитор, Телефон призывно молчит, Только сердца звенящего стон, Долго – долго в ушах стоит. Наливаю чай не спеша, Ухожу насовсем, в никуда, Эта жизнь была хороша, Вот пока не узнаю, как та. 12.11.06
  22. Lana

mp3

Роночка, СПАСИБО!!! :D
  23. Lana

В ягодицы мне его кололи, когда ноги совсем не ходили в комплексе других препаратов, а сейчас проблемы с мочевым пузырем.
  24. Мне не подошел, совсем раслабились ноги и стали ватными - в итоге не могла даже на них встать, но, Олег, прав, все строго индивидуально.
×
×