Jump to content

Vera

ПользователиПлюс
  • Content Count

    2413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Vera last won the day on October 15

Vera had the most liked content!

Community Reputation

1029 Очень хороший

3 Followers

About Vera

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ЗОЖ, практическая психология, рукоделие

Recent Profile Visitors

7239 profile views
  1. Могу не писать здесь какое-то время. Если честно, просто устала. Но собственно зачем мне туда идти? Просто не понимаю. Чего и кого я там не видела. Да, там много прекрасных людей встретила. Кого-то уже нет в живых. Я к вам пришла - мне откровенно не рады. Ничего, это ведь не впервые. У меня ремиссия. А, да вы не с тем диагнозом... Мы вас сейчас выведем на чистую воду. Кто дочке поставил тот диагноз? А этот? Можно подумать - я сюда пришла с мечтой про ваш диагноз, как многие.
  2. Не считаю так. Мне вполне комфортно, а я не привыкла кривить душой. Зачем? Я словно снова попала на миастенический форум. Далее Леонид Сергеев, это слова песни, просто по ассоциации и ни про кого конкретно, право слово... - Я - это я. А вы? - А мы другие! - Я - это я. А вы? - А мы не те. - Я в небесах. - Мы люди не большие, в землю глядим и не на высоте. - Я как скажу, так сразу будет дело. - Мы как один, и сразу всей толпой!. - Я не ищу спокойного удела. - Мы как один, и сразу всей толпой… - Я все могу. - Мы тоже что-то можем. - Я все хочу. - Мы тоже все хотим. - Все как один... - Да, да, мы все поможем. - Смело вперед! - Мы лучше постоим. - Я - это я. - Да, да, мы все слыхали. - Я - это мы. А вы? - А мы не те. - …Мы в небеса?... - Мы ж ясно вам сказали: в землю глядим и не на высоте. - Эй кто-нибуть! - Да, да, мы все на месте. - Смело вперед. Забудем про вчера. - Вы в небесах, а мы внизу, но вместе. Вы где-то там, а нам домой пора…
  3. Освежила в памяти. Да, это очень хорошо написано и спето тоже неплохо. Вдруг впервые заметила, что Лоза внешне несколько похож на моего покойного папу. Только папа намного красивее был в таком возрасте. Я объективно оцениваю чью-то красоту. " На маленьком плоту " мне тоже больше нравится.
  4. Творчество Ю. Лозы мне не очень нравится, но песенка эта как раз неплохая - на мой вкус.
  5. "Ах, какие ножки! До чего ж хороши... " (с) - это из песенки одной известной.
  6. "Той бездны сам я не хотел бы видеть, Которую ты можешь осветить... То сердце не научится любить, Которое устало ненавидеть."(с) Н. Некрасов. Да, сердце не научится любить, Пока свой грех в себе не ненавидит И личного падения не видит, И начинает не с себя судить. Святой сказал "С себя, мой друг, начни, Себя очистив, многое изменишь, Какою мерой мир тогда измеришь? Ты в собственную душу загляни: Сияет ли? Ввергает ли во тьму? К чему зовет? К полету или к бездне? Гореть или коптить ей интересней?" Да, это так... Едва в себя взгляну, Такой клубок запутанный я вижу Страстей и отрешенности порой; А мир так часто искажен игрой В жизнь-смерть. И игры эти ненавижу. Елена Афанасьева
  7. Спасибо, дорогая! Мармеладка натуральная? Это редкость в наше время. Обожаю натуральный мармелад. Столько любви и добра в душе! Но если надо - будут другие эмоции проявлены. Каким ветром вас сюда занесло?
  8. Это склад характера такой. Совсем другой, чем у большинства на этом форуме. Сильное желание быть внешне прекрасной и в меру весёлой - при любых обстоятельствах. Почти наверняка есть осознание, что эта стратегия симпатична многим людям. Часто буквально помогает выжить. Я правильно пишу, Влада? Поправьте меня, пожалуйста, если неправильно вас понимаю. Разумеется я пишу совершенно серьёзно.
  9. Песни Макаревича, когда он был молод и весел, обожаю. И эту тоже, конечно, же. Теперешние его песни мне не нравятся и я никогда их не слушаю. Нас с вами скоро наверно забанят. Чтобы не слишком резвились тут, вы-то хоть с диагнозом, ну а я тоже планирую очередные походы по врачам по поводу своих бесчисленных болезней и м.б. даже с заходом к неврологу (надо просить направление у терапевта и вообще я не люблю ходить по врачам, т.к. многие из них и здорового залечат, а я конечно же не очень здорова). Предыдущий - с моей просьбой направить меня в миастенический центр по поводу постоянной усталости, - позорно провалился. Направление мне не дали. Ушла несолоно нахлебавшись. Эта же невролог на 2 года отсрочила появление у моей дочери её диагноза. А вообще-то я её хорошо знала в обычной жизни, о чём она быстро позабыла, а я нет, конечно же, я до сих пор помню её фамилию и пр.
  10. Я была такая перфекционистка, каких ещё поискать. Но жизнь и не таких обламывала...
  11. Размещаю как иллюстрацию к своим словам, поэтому прямо в своей теме. Просьба прослушать эту чудесную песню - участникам этих разговоров, а также и всем желающим.
  12. А что плохого быть весёлой? Любить шутки и смех. Такие женщины обычно нравятся мужчинам. И я в некоторых случаях вполне их, т.е. мужчин, понимаю. Да, есть и такие мужчины, которым нравятся более серьёзные женщины, но это реже бывает.
  13. Я веселюсь часто , но обычно в разделах Весёлые картинки и Анекдоты. Я не всегда могу смеяться. Периодами меня ничего не смешит. А периодами смеюсь от души. Я буквально вчера утром смеялась и рассказывала анекдоты мужу. Он тоже смеялся. Я не могу представить, что некоторые из вас так весело смеялись бы (а кого-то запросто). Я искренне не понимаю, что такого плохого в материале Моргун. Таких людей знаю (без таких болезней), и здесь на форуме тоже наверняка есть люди с описанным ей характером. И это не Луиза Хей, а гораздо менее примитивное и более развёрнутое описание определённого склада характера. На мой взгляд - располагающего к появлению болезней. Мой характер может тоже располагает к появлению болезней, но несколько других. А слова "посеешь характер - пожнёшь судьбу" (часть известной цитаты) не я придумала.
  14. "Добрый день. наверняка кто-то сталкивался с приемом метипреда в таблетках по 4мг.. Врач назначила курс приема по следующей схеме: 12 таблеток-3 приема через день, 10 таблеток-3 приема через день, 8 таблеток-3 приема через день, 6 таблеток-3 приема через день, затем отмена по 1 таблетке каждый день. Может кто подскажет что значит отмена (сразу наследующий день после курса по 6 таблеток следует прием по 1 таблетки?) и сколько длится прием по 1 таблетке (в течении какого времени -дни/недели?). . PS, просто этот вопрос я как то упустил. а в выписанном рецепте про это не сказано, так же особо и в инструкции про это не говорится. Заранее спасибо" Я думаю просто надо принимать уже после курса 5 таблеток в следующий день, потом 4 на след день, потом 3, 2 и наконец одну. Сколько принимать одну не знаю. Может раз и всё. Мне когда-то назначали Дексаметазон именно так: отмена плавно до нуля.
  15. Влада, можно редактировать всё написанное вами в течение 3 дней. Дополнять, изменять (чтобы не занимать общую строку форума, я так обычно и делаю, потому такие "простыни" получаются у меня). Муж велел писать, потом собрать всё вместе и т.д. Внизу вашего сообщения надо нажать кнопку Редактировать, а потом отправить ещё раз новый текст.
×
×
  • Create New...