Jump to content

Vera

ПользователиПлюс
  • Content Count

    3070
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Vera last won the day on August 20 2020

Vera had the most liked content!

Community Reputation

1389 Очень хороший

1 Follower

About Vera

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ЗОЖ, практическая психология, рукоделие

Recent Profile Visitors

8890 profile views
  1. Статья про вакцины (про этическую сторону испытаний): https://www.nkj.ru/open/38931/ и про возможную причину образования тромбов при заражении коронавирусом https://www.nkj.ru/news/38867/ Обе статьи написаны в июне 2020г.
  2. У меня этого нет. Причины могут быть разными, лечение тоже. Вот несколько ссылок (или просто идите к лор-врачу, а если ничего не найдёт по своей специальности - то потом к невропатологу): https://lor-explorer.com/ear/shchelkaet-v-ukhe https://uhonos.ru/uho/simptomy-uha/shhelkaet-i-tresk/ https://remowax.ru/drugie-bolezni/shhelkane-v-uhe-vozmozhnye-prichiny-i-varianty-lecheniya.html https://doktor-guru.ru/khlopok-v-ukhe-chto-eto/
  3. Шум в ушах https://vsepospine.ru/osteohondroz/shejnyj/oslozhneniia/shum-v-ushah.html - сама давно имею такую проблему. Мне немного помогает гимнастика для шеи без сильных наклонов (улучшает кровообращение) и растирание ушей, затылка, а также "постукивание": приложить ладони к ушам, пальцы на затылке. Ими легко постукивать пару минут по области затылка. Всё это помогает только немного и только при регулярном применении.
  4. Ещё один блог клинического психолога https://zen.yandex.ru/id/5e3714e76711673ecbb14a7b Есть интересные статьи: про тревогу, про нарциссов и т.п.
  5. 30 остроумных высказываний Михаила Жванецкого, которые давно ушли в народ, обретя крылатость афоризмов. «Все идет хорошо, только мимо». «В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом». «Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать». «Наша свобода — это то, что мы делаем, когда никто не видит. Стены лифтов, туалеты вокзалов, колеса чужих машин…» «Нас окружают мелочи, и мир нам кажется огромным». «Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве». «Нас никому не сбить с пути — нам все равно, куда идти». «Р
  6. Статья про эндометриоз https://zen.yandex.ru/media/gerontologist/samaia-jenskaia-bolezn-xxi-veka-5f393f4a5681e57bf9ae500c - симптомы и механизмы описаны неплохо. Там же в блоге про варикоз, менопаузу и т.п. https://zen.yandex.ru/gerontologist - но не все рекомендации подходят людям с серьёзными заболеваниями, также дополню про варикоз: что выпирающие вены не так опасны для жизни, как поражение глубоких вен, которое визуально не видно.
  7. Я однажды пошла с мамой к эндокринологу и он мне рассказал про разницу между аллергией и непереносимостью (на лекарства, в данном случае). Когда-то я про это тоже писала на каком-то форуме: что аллергия и непереносимость - это разное
  8. Вот и я говорю что у всех разные психологические проблемы. У кого-то они почти не просматриваются. Из того, что мне более всего бросилось в глаза на этом форуме: детские обиды (не у всех), недоверчивость и некоторая подозрительность, стремление с кем-то что-то повыяснять и желание "докопаться до чего-то нехорошего". На другом форуме люди попроще, погрубее. От души выложат всё, что накопилось за время болезни. Более культурные граждане при этом тактично промолчат. Берегут нервы, и правильно делают.
×
×
  • Create New...