Jump to content

ТанечкаА

Пользователи
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

2 Followers

About ТанечкаА

  • Rank
    Дока

Recent Profile Visitors

1434 profile views
  1. Ребята прошу писать сюда тех кто лично на себе сменил дозу с 20ки на 40ку в копаксоне. Хочу вести статисику. Коротко: мы примерно три месяца колим 40ку. До этого кололи 20ку. И что могу сказать: дела не ахти((. Поехали к врачу там тоже узнаем статисттку. Может вернем назад дозу. Как будет заключение врача. Напишу. Но вот что думаю: от добра не стоит искать добра. Думаю не стоит менять дозу и давать очередной стресс телу.
  2. Люди кто колол Копаксон руссифицированный и не руссифицированный. Боимся менять. Есть ли разница?
  3. Мой тел89262116867 пишите в вайбере и тп тк тут редко

  4. Еще нужен копаксон?

  5. Продам коробку копаксона тева срок поджимает. Хранили как надо в холодильнике. В коробке 28шт и еще есть 5шт той же даты. В железнодорожном Мо. Сегодня буду в Москве на ярославском вокзале могу захватить. Цена договорная
  6. Опять подниму эту тему. наши новости: прошло 3 месяца и муж поехал за очередными лекарствами ( копаксон) в Литву. там ему сделали мрт головы и шеи. тк они не верят чужим снимкам . снимки их показали - что в шее где ранее были очаги - нет очагов вообще. а в голове было 2 очага с лева ( ранее) а сейчас один очаг с права ( ну может и не очаг а точка) и с лева вроде бы тоже что то есть. (пишу все со слов мужа, а с него слова не вытянуть)вообещем : врачи сказали что возможно у нас не РС но точно они не могут дать ответ. но если нет очага на спине, а есть очаг в голове то это возможно не РС. и они сказали мужу что будут 3 месяца думать и еще ждут какого то спеца - который к ним приедет в больницу и еще сам все посмотрит. уколы решили пока колоть тк они не уверены что это не РС.ясно что чере 3 месяца как муж поедет опять за уколами ему возможно скажут их ответ или может проведут обследование какое то? опять мы в подвешанном состоянии. но врачи обмолвились, что возможно у мужа ранее было что то вирусное и он чем то переболел , а сейчас нет. и что это вообще не РС. как же хочется в это верить. я сама слышала что в голове может быть до 10 ти точек и это все может быть и не РС. еще хочу добавить что РС у мужа проявился сразу после чистки кишечника и печени. мы были в санатории и там чистились неделю или две. те клизмы и дюбаж. после этого прошло может пару недель и онемели ноги. муж думает что от этого. я чистилась в этом санатории раза 3-4 и все ок у меня.
  7. когда у нас был первый приступ- а это онемение ног -те как ватные ,нам Завалишин и его команда предложили лечь к ним на пульс терапию. мы не легли. тк ноги потихоньку стало отпускать! и со временем прошло. ну пили витамины В и апликатор. и еще что то ( уже не помню) тк была тоже как и вы в панике! а вот уже на 2м приступе -он пришел через 6 мес- мужа положили и провели пульс терапию- после нее и пункции спиного мозга он еле встал(( но Славо Богу встал. и восстановился полностю.ну на 99% . Мой совет- найти время и прочесть весь этот форум. и найти свой случай и свой метод.у всех РС разный.Думаю что стоит начать пить воду и отказаться от всего что уталяет жажду.мы так поступили.тк видела сон и мне в нем дали на это наводку.ну и Молитесь!может все наладится и вы будите здоровы и счтасливы и по настоящему после этого стресса оцените свою Жизнь!
  8. на днях мы нашли причину болей у мужа- Славо Богу! искали уже больше года. думали это у него от РС. но врачи по Рс говорили- нет это остеохондроз мол делай упражнения. но боли головные были очень сильны аж до рвоты. вобещем чудом попали к мануальщику - он супер врач в теме всего и РС тоже. в итоге у мужа была одна нога короче другой ( мы не знали) на 1 см и из за этого шел перекос и мышцы старались удерживать тело в равновесии и были очень напряжены. ну и еще у него мышцы шеи имеют хроническую усталость или что то типо этого ( я толком не поняла название) вобещем они деревянные и размять их не получается . те делают блокаду в уколах в место за ушами где то. там же проходит какая то артерия на которую эти каменные мышцы и давили и от чего был зажим. В итоге он была там 2 раза- за первый сеанс ему выровняли ноги, и вправляли спину- говорит что все хрустело но после он полетел как на Крыльях. второй сеанс тоже блокада в уколах была и что то вправляли. аж в 4 руки тк муж очень даже крепкий.еще пару раз может стоит сходить. но боли практически ушли и он летает и я рада . тк ночами просыпался от головных болей и не знали от чего. Вывод: хороший мануальщик не навредит а только сделает лучше . и конечно это все не дешево . Это ведь очень тяжелый труд!
  9. Добрый день. у мужа парадантоз- вобещм для того чтоб вкрутить имплант надо было нарастить кость. те операция- все сделали и через 3-6 месяцев вкрутили имплант а еще через 3 месяца одели керамический зубик) прелесть. сейчас будем еще делать 2 импланта. вобещм все проходит у него ровно. конечно обезбаливают и после процедуры пьет антибиотики. так велит врач. Делает в Москве.
  10. вобещм похоже что так... на мрт очередь и скорей всего уже переделывать будем в Москве а это значит примерно через месяц.может я зря тут бучу подняла(( но так сложно ждать...
  11. у нас было так: говрит мне что ноги затекли..мол помассируй. все пошло с пяток и в течении недели или двух поднялось на все ноги онемение. мы забили тревогу тк оно не спадало.невропатолог нас отправил на мрт. и там мы узнали что это...поехали к Завалишину- он сказал да это РС. привыкайте с ним уживаться. но тк это было первый раз мы надеялись что минует . тк диагноз ставят только по 2 м случаям. второе обострение тоже началось с ног. по той же схеме.и он сразу стартанул в Литву- там его прокапали, мрт, пункции мозга, в течении месяца а может больше он приходил в себя. и дали инвалидность и назначили копаксон.и так он живет между Москвой и Литвой. туда ездит за уколами раз в 3 месяца.и на проверку врачей. врачи тестируют его на чем то- и хвалят мол все хорошо. да у него есть жалобы на свои другие болячки, но это все не так страшно.сейчас он в Литве и я жду его новостей у компьютера.
  12. да я сама всегда верю в чудеса. просто вот именно тут мне уже все равно токоб не РС. и конечно если они нам снимут этот диагноз то тут на форуме я выложу то что мы делали...и как мы делали..может кому то и принесет это пользу.но ведь Рс у всех разный((и как пишут выше оказывается есть болезнь похожая на РС но не РС. может ему ошибочно воще диагноз дали? всем желаю чуда и здоровья. п.с. я представляю как важно для больных узнать что можно излечится. очень это я знаю не по наслышке.
  13. мне важно чтоб Рс не было а чудо или нет..уже не важно. но мрт будут переделывать на более мощном томографе.те нужно время ...чтоб узнать снимут диагноз или нет. мне хочется жизни без уколов.
  14. да МРТ первое делал и в Москве и в Литве. а сейчас делал в Литве. и ему скорей всего предложат переделать еще раз мрт ..вот ждет что скажут . на счет проявлений РС- назвать его здоровым можно, но есть болячки разные: псориаз, остерохондроз, давление повышенное( думаю от копаксона). но когда его тестируют невропатологи по РС то там к нему претензий нет.
  15. Добрый день. у меня такая новость. муж сделал МРТ на все отделы позвоночника и голову. и там признаков РС нет вообще. до этого он делал МРТ года 3 назад...там был очаг в голове и пару на спине...было 2 обострения за эти годы. а сейчас врачи смотрят на МРТ и не могут понять куда все делось. собрали консилиум. решают. может даже еще сделают МРТ ...вобещем удивительною пока диагноз не сняли но идет делема. Может у кого то так было? я верю в чудеса очень! я Молю Бога чтоб он был здоров. может чудо свершилось?
×
×
  • Create New...