Jump to content

xansetag

Пользователи
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About xansetag

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В моей записной книжке рис с овощами - один из самых удачных рецептов. В нём сочетаются простота приготовления, польза для организма и отличный вкус. Индюшиное филе получается мягким и сочным, рис - насыщенным и рассыпчатым, а само блюдо достойно даже праздничного стола! ПРОДУКТЫ (на 3 порции) Рис длиннозёрный пропаренный – 200 г Филе индейки – 300 г Морковь – 100 г (1 шт.) Лук репчатый – 80 г (1 шт.) Чеснок сушёный молотый – 0,5 ч. ложки Соль – 1 ч. ложка Перец чёрный молотый – на кончике ножа Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки)
  2. Предлагаю приготовить легендарное блюдо ближневосточной кухни фалафель в домашних условиях. Приготовить хрустящие румяные шарики из нута с добавками очень просто и увлекательно! ПРОДУКТЫ: Нут - 500 г Лук репчатый, среднего размера - 1 шт. Чеснок - 4 средних зубчика Перец острый свежий, крупный - 1 шт. Петрушка свежая - 30 г Сухари панировочные - 3 ст. ложки Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик) Соль - 1,5 ч. ложки (по вкусу) Зира измельченная - 2 ч. ложки Кориандр, измельченные зерна - 1,5 ч. ложки Масло растительное
×
×
  • Create New...