Jump to content

german.oxana

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About german.oxana

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нежын, Карелия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В том и дело , что была я у невролога , терапевта и даже у гематолога . Диагноз РС .Дальше никто не идет . Сдала уже сама анализы на В12 - ниже нормы в 2 раза .... Только тогда назначили на 5 дней колоть Мильгамму .Мне просто интересно , это происходит от влияния РС или из-за невозможности попадания витаминов через ЖКТ( таблетированые витамины пью сколько себя помню)) Но они не усваиваются наверное.А про ,,квест,,- это бич маленьких городов , никто слушать не хочет...
  2. Если невролог ошиблась в диагнозе РС , и это первичный диагноз в Центре РС - то все остальные будут отталкиваться от него .Копать дальше - никто не будет .
  3. Если у Олеси был В12дефицит или фуникулярный миелоз - то прием В12 и ее эксперимент может и на пользу ей .Но это точно не РС .
  4. Уважаемые форумчане , интересует вопрос по поводу приема длительное время препаратов от язвы желудка ( Ранитидин , Омез) .Может кто сталкивался с хроническим недостатком вит В12 , которое диагностировали как РС .Не только эти препараты снижают всасывание В12 , но антибиотики , противозачаточные средства , веганская диета.Только иньекционный путь помогает восстановить баланс . Очень жду ваших комментариев. Признаки того, что у вас может быть дефицит B12 Симптомы дефицита витамина B12 часто начинают проявляться постепенно и ухудшаются с течением времени, достигая высшей точки
  5. Спасибо огромное ) Я не знала , что есть такой центр , тем более мне на мои вопросы никто отвечать не хотел в больнице ....Благодарю от души.
  6. У меня такое тоже было , точно так как у вас , сдавило у груди , потом руки пошли . Но у меня это случилось после реального обострения месяц перед этим.И тоже врач побоялся капать гормоны , обошлось ноотропами , витаминками . Это , в моем случае - была декомпенсация , ложное обострение , после лечения. Реакия на распад миелина в организме . Спаститику снимали Мидокалмом , потом Прозерином , вроде прошло .Но как потом выяснилось - НАДО БЫЛО СРАЗУ СОЛУМЕДРОЛ ! Все снять и потом уже востанавливать витаминками.
  7. Это не первый эпизод , а 3 .На МРТ множественные очаги , один из них копит контраст .Первое обострение снимали только ноотропами и витаминами , второе - Десаметазоном . Третье - тоже ...А диагноз ставил областной невропатолог .В столицу не отправляли .
  8. Мне он тоже не помог , вестибулярные нарушения были при обострении , врач мне Нейромедин назначил и Бетагистин .Теперь понимаю, почему так долго проходило , потому что нельзя его назначать при таких нарушениях . Но , как говорится - летали , теперь знаем )
  9. Диагноз поставили в феврале .Но ни о каких ПИТРС даже речь не идет . Было обострение +МРТ подтверждение, снимали Дексаметазоном и ноотропами . Какая процедура получения ПИТРС или надо ходить унижаться по кабинетам ?Центра РС в нашем городе нет . Или такие лекарства получают , когда совсем худо?
×
×
  • Create New...