Jump to content

Lk17

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Lk17

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Смоленск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oleg,Вас поддерживаю на 100%. Думаю безопасно это. Прочитав много о вакцинации с РС , скорее всего нам разрешат , но в будущем. Видимо пока не проведут исследований, бояться разрешать нам доктора. А я хожу по кругу,моего желания мало, терапевт по вакцинации только после разрешения невролога,невролог не рекомендует, кафедра неврологии в Смоленске не рекомендует, но а так как есть ещё бронх.астма я очень за вакцину.
  2. Oleg, ваш лечащий невролог без проблем разрешил вакцинацию?
  3. Если интересно про вакцинацию с РС для медиков неврологов опубликовано 2 апреля 2021г. с 4час 06 мин. на канале ютюб от медЗнания видео "Амбулаторная неврология в условиях коронавирусной пандемии". Не так все просто с вакцинацией с нашим заболеванием.Решение о вакцинации пациента с РС принимает комиссия регионального центра РС. Выступает профессор д.м.н. Соловьева Элла Юрьевна.
  4. В моем окружении каждый второй переболел и 1 смерть
  5. Риск большой ведь подцепить от близкого внука, который ходит в садик или отказаться от общения вот дилемма!
  6. Ремиссия РС 20 лет, ПИТРСы не принимаю невролог с большим стажем категорически не рекомендовал прививаться, стала упрашивать, сказал кафедра неврологии в Смоленске не рекомендует. Сказал через месяца 2 или 3 может быть обострение, не рискуй. После рекомендаций вышеуказанных и желании привиться теперь сомнения и страхи, хотя понимаю что прививаться необходимо, только где теперь, если здесь отказ.
×
×
  • Create New...