Jump to content

Алёна И

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About Алёна И

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Брянск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо большое за поддержку и советы! Наверно у меня всё-таки обострение.
  2. Спасибо за советы! Значит всё-таки есть головокружение перейду пока на 2 таблетки. Тут же уже не понимаешь от таблеток это или обострение или проявление болезни. Каждый день что-то, то ноги совсем млеют не ходят, то мышцы сильно напряжены, жжение вообще не проходит, то в стороны ведёт вместе с головой. Дошло до того , что утром боюсь с постели вставать,зато когда лежу ничего не болит . У меня ПИТР синовекс, но с апреля назначили инфибету, но ещё нет препарата, не пришло. Может начну колоть легче станет говорят он сильнее.
  3. Добрый вечер! Подскажите было ли у кого такое. Врач назначил нейромидин на жалобы на сильное жжение, начала принимать 3 р. в сутки . У меня повысилось давление явного головокружения нет , но как-то голову и всё тело в сторону ведёт . Это может вызвать препарат? В побочных эффектах я вроде такого не нашла. Может на время не принимать или это нормальное явление.
  4. Спасибо! А то и правда вдруг не продадут.
  5. Ой я плачу почти каждый день! У меня сильно горят перестают только на 5-10 мин и опять. Спасибо за помощь. Куплю нейронтин может отпустит.
  6. У Вас долго проходило?
  7. Добрый вечер! Может у кого-то было такое. Во время обострения было сильное жжение и онемение правой ноги. После пульс терапии в декабре жжение прошло, а спустя 3 месяца жжение вернулось только на другую ногу правую. Да такое как горчицей натёрли. В интернете никаких лекарственных препаратов от жжения не могу найти. Может у кого -то было такое поделитесь чем спасались.
  8. Митоксантрон это что за препарат?
  9. А может действительно где просмотрели, просто так же не будет так прогресировать.
  10. Делала всего, у меня в шее тоже есть. И в 2014 г при обострении у меня очаги контраст не накапливали.
  11. 05.11.20 началось обострение снижение зрения на 2 глаза с чёрными точками, потеря чувствительности сильное жжение двух ног и онемение правой ноги полностью от пальцев до груди, головокружение , слабость, шаткость походки. Медикаментозно не сняли и 30.12 назначили пульс-терапию 5 капельниц а 07.01.21 ковид. Вот. Я не знаю сильное ли это обострение, но для меня сильное. Глаза остались такие же, ноги стали намного хуже исчезло только онемение и жжение
  12. Спасибо! Я всё - таки надеюсь что пойду пусть даже до 500 м.
  13. Да я не разбирают в баллах, я в интернете ввела неврологические дефекты по баллам. Сейчас никуда не хожу, а по дому без трости с одной комнаты в другую туда и обратно я не знаю сколько метров и сажусь.
  14. Если по неврологическому дефекту как я себя чувствую сильная усталость я их тащу, млеют, подламываются тогда точно от 4 до 5, но ставят 1.5. На следующем осмотре буду уточнять у врача, может я не так что поняла.
×
×
  • Create New...