Jump to content

НатаСазонова

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About НатаСазонова

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот я надеюсь, что это временно и пройдет. У таких серьёзных лекарств всегда есть побочные эффекты. Ещё бы к неврологу попасть на консультацию.
  2. Да, у гинеколога была. Всё норм. К неврологу по РС записи нет. Пока эксперимент с приёмом лекарства продолжается. А какие у Вас были побочки и сколько по времени они продолжались?
  3. На моем участке нет невролога, хожу за рецептом и направлением на анализы к терапевту. А врач, который занимается такими пациентами, у нас в городе один, попасть к нему проблематично и то только терапевт может записать, если есть места свободные. Буду пытаться, конечно, попасть к нашему неврологу по РС. Читала здесь комментарии про ходьбу, першение в горле. Меня больше волнует женский вопрос. Пока от приема лекарства заметила только один положительный момент. Видеть вдаль стала лучше, голова не раскалывается пополам.
  4. Добрый день. Принимаю терифлуномид 1,5 месяца. Из побочек в первый месяц немного болел кишечник, менструация шла дольше обычного и обильно, частое мочеиспускание. В настоящий момент опять идут обильные месячные, по левой стопе "ходят" мурашки, правая нога при ходьбе начинает не слушаться, устает и я начинаю хромать. Еще присоединилась боль в горле и першение. Извините за такие подробности, но мне нужен совет. Это уже повод для отмены препарата или продолжать? Это мой первый ПИТРС, т.к. диагноз поставили только в ноябре прошлого года.
  5. Добрый день. Принимаю Терифлуномид 5 дней. Вчера вечером началось сильное головокружение, сегодня с утра то же самое. У кого-нибудь было так? И сколько это может длиться?
  6. Спасибо, успокоилиВы правы, главное, не паниковать. Конечно и раньше болела. И склероз появился думаю уже несколько лет как, только не диагностировали раньше.
  7. Добрый вечер. Неделю назад выписалась из больницы, впервые поставили диагноз ремиттириующая форма РС. Было проведено лечение, назначили таблетки для последующего приёма. Получилось так, что я заболела,сначала горло, потом присоединился насморк, а сейчас поднялась температура. Таблетки получила, но принимать их не начала. Теперь очень переживаю как бы не было ухудшения на фоне простуды.
×
×
  • Create New...