Jump to content

Весна

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Очень хороший

About Весна

  • Rank
    Свой

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нельзя себе ставить диагноз по схожести с чужими симптомами. У многих расстройств ЦНС очень схожая симптоматика, а что в конкретной ситуации послужило причиной, чаще всего возможно определить только при помощи обследований.
  2. РС довольно условно можно назвать болезнью, я считаю, болезнь - когда уже РС приводит к каким-то тяжелым последствиям. А так, это просто особенность организма, связанная с неправильной работой иммунитета. Да, она может нанести серьезный урон нервной системе, а может едва проявляться. Меньше тревог и волнений - это очень сильный катализатор всего плохого, что может произойти внутри нас, больше отдыхайте и ищите радость в жизни. Занимайтесь, чем можете и чем хотите, тут единственная сложность - может быть слабость и временное усиление неврологических проявлений после перегрева. А в целом, спорт
  3. Стационаров не бойтесь, там сейчас жесткий режим. Не знаю, как у вас, в СПб в обычные, не перепрофилированные под Ковид, стационары принимают людей только с отрицательным ПЦР Ковид, посетителей не пускают.
  4. Нет, я не и не думала спорить, пояснила, почему у меня создалось впечатление, что вы считаете вышеупомянутые "термины" однородными
  5. На мой взгляд, "антимасочники" и "антипрививочники" - скорее антонимы, чем что-то родственное, а у вас они стоят в предложении через союз "и"
  6. Я бы не ставила маски и прививки в один ряд.
  7. У нас на днях было около -27, в перчатках, конечно, чтоб руки не отморозить) Но холод не особо чувствуется. Я не терапию виню, после нее повышенная температура прошла, до этого была 37-38.
  8. У меня это была вечная проблема, при абсолютно нормальных анализах. Уж не знаю, в РС ли причина. После последней терапии новый прикол - мне постоянно жарко, хожу при -15 без перчаток и шапки. Возможно, центр терморегуляции поврежден.
  9. Появление новой информации даже не рассматривается?
  10. Вирусам было сложнее распространяться
  11. Увы, это наша реальность, мы живем в век сверхкоммуникации, для вирусов золотой век
  12. Это понятно) Надеюсь, не усложнять остальным
  13. Пока что в сети пишут, что паспорта, в случае введения, будут только упрощать некоторые процедуры.
  14. Я не слышала, чтоб вообще где-то за 4 часа делали
×
×
  • Create New...