Jump to content

Весна

Пользователи
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

223 Очень хороший

About Весна

  • Rank
    Дока

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О, рада это слышать! Спасибо Вам за ответ
  2. Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с инфекциями? Легко заражаететесь? И в какой форме протекают заболевания: тяжелее, чем до терапии?
  3. А как вы думаете, куда пропал дексаметазон?
  4. А почему Сипонимод предпочтительнее?
  5. Ох, ничего себе, и так бывает. Очень люблю эллипс, использовала его как вводную и заключительную тренировку, но занималась последний раз, честно говоря, до последнего обострения, надо себя как-то пересилить и направить в зал
  6. Я недавно на форуме, описанных вами ощущений не испытала.
  7. Я анальгин и не советовала, вообще не поняла, что означает спазм в голове у автора сообщения, просто стало интересно, откуда такая категоричность. Сдается мне, личные счеты
  8. "Побочки" есть у всех лекарств, нежелательная реакция может быть даже на обычные продукты питания. Это вовсе не означает, что у вас будет хоть малая доля из них. Очень сомневаюсь, что вы ни разу в жизни не принимали лекарства без назначения врача Более того, врачи препараты такого уровня могут порекомендовать или назначить без всякого изучения анамнеза, не надо доводить до абсурда.
  9. С каких пор анальгин требует назначения врача? Длинные и подробные аннотации не у всех, а у хорошо изученных препаратов.
  10. Спазм в голове - это как?
  11. Я уже писала, пожелала участвовать в КИ Окрелизумаба, для меня вопрос вакцинации не стоит на повестке дня
  12. Вы только что оскорбили моего брата.
  13. Тогда не стала бы верить на слово, работать можно и уборщицей. Мои близкие все привились, кроме тех, кто переболел и имеет антитела, основным идеологом в данном вопросе был брат, кандидат биологических наук, специализирующийся на бактериях и вирусах.
×
×
  • Create New...