Jump to content

Лариса.

ПользователиПлюс
  • Content Count

    991
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Лариса. last won the day on June 26

Лариса. had the most liked content!

Community Reputation

1100 Очень хороший

1 Follower

About Лариса.

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2030 profile views
  1. Бизнесмены от медицины говорят, что вливайте в себя вакцины литрами и будет вам счастье.)) Главврач Коммунарки рассказал, в каком случае нужно измерять антитела Антитела на COVID-19 нужно измерять только участникам клинических исследований, когда это измерение необходимо для анализа, заявил РБК главврач больницы № 40 Денис Проценко. По его словам, в России сложилась мода на то, чтобы «меряться антителами» после вакцинации от коронавируса. «В календаре [профилактических прививок] есть сезонная вакцинация от гриппа, и мы не задумываемся: “Так, у меня в мае были сопли
  2. В перчатках не ходили, это точно. Но за то как штрафовали за их отсутствие!) В продуктовых про перчатки не вспоминали. И даже далеко не во всех про маски. А вот в "Подружке" и особенно в "Фикспрайсе" лютовали. Я так поняла, что промышленные магазины дрючили сильнее.
  3. Ну всё, гуляй, рванина, от рубля и выше.)) В связи с улучшением эпидситуации в Москве отменяется обязательный перчаточный режим Требование по ношению перчаток в магазинах, поликлиниках, общественном транспорте и других местах, где много людей, становится необязательным. Соответствующий указ подписал Мэр Москвы. https://www.mos.ru/mayor/themes/18299/7529050/
  4. Не плакайте. Всё будет хорошо. ) Каждый понимает в меру своего опыта ну и испорченности.))
  5. Всё правильно. Я также это воспринимаю. Тоже не религиозна в плане классической религии. Но восприятие как знак свыше это вера в бога/космический разум/судьбу. У каждого своё название этого явления. Абсолютно у каждого человека бывают в жизни такие вещи когда он понимает, что, что то такое есть. Что это "жжж" не спроста.)
  6. Всё правильно. Никакого противоречия моим умозаключениям не вижу.)
  7. Наташа, ну Вы не понимаете о чём идёт речь. Тут совсем не причём уровень профессионализма специалистов. Вы видите, что установка от власти прививать всех не взирая на диагноз. За очень редким исключением. Поэтому врач на своё усмотрение решает делать или не делать прививку. И поэтому Гере могли сделать. Но решили не делать. Это и называется, что бог отвёл. Ну и да, бог руководит вообще действиями людей. А не только врачей. Это вопрос веры.)
  8. Бог действиями врачей и отвёл.)) Ведь могли бы и сделать. Немного не по теме. Но коротко. Бог с нами разговаривает устами других людей. Не всем дано быть Моисеями с которыми разговаривал бы горящий куст.)) Если до нас нужно довести информацию или дать ответ или подсказку, то это делается через людей. В устной или письменной форме. Просто надо уметь это увидеть и понять, что тебе был дан знак.)
  9. Долго думала писать ли своё мнение по этому поводу. Таки надумала. Может и зря. Не знаю. Наташ, ну какое тут чипирование. И речь вовсе не о том, что бог раздаёт обострения. А о том, что уберегает от него. Некоторых и не всегда. Но что то есть, что нас бережёт, помогает, поддерживает, направляет. Это вопрос веры. Если человек верит в космический разум, то совершенно правильно сказать, что бог уберёг от действия которое человеку категорически не нужно. Гера описал такое своё состояние, что даже читать больно. У меня такое было во время обострения. О какой прививке при таком самочувстви
  10. А я вернусь опять к своим баранам.) Почему анализ на антитела платный? Потому, что власть имущим не нужно, чтобы люди его делали. Власть имущим нужно, чтобы человечество потребляло вакцины в неимоверных количествах и не задавалось ненужными вопросами. А так какое может быть потребление если каждый будет знать свой уровень антител?)) Да ещё к этому безобразию будет знать, что с определённым уровнем антител вообще нельзя прививаться. Так бизнес не делается.)) Что опять говорит о фуфлопидемии.
×
×
  • Create New...