Jump to content

Лариса.

ПользователиПлюс
  • Content Count

    566
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Лариса. last won the day on February 6

Лариса. had the most liked content!

Community Reputation

551 Очень хороший

1 Follower

About Лариса.

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/12/1969

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом людей с сильно ослабленной иммунной системой. https://news.mail.ru/society/45431855/?frommail=1&exp_id=866
  2. У меня настоящий степпер. Но не пользуюсь им. Смазка засохла. Двигаться на нём надо иметь ноги по силе, как у страуса.)) Смазывали. Но хватило не надолго. Я себя двигаю по квартире. Тренажёр пока не получается купить. А двигаться надо много. Вот и хожу по квартире от стены до стены. Как попугай в клетке. ))
  3. Мне врач сказала много ходить. Столько сколько возможно. И делать непривычные для меня движения. Например танцевать, заниматься иппотерапией, йогой и тд. Движение жизнь. Это я уже по себе точно ощущаю. Но также важно и полноценно высыпаться. Если не высплюсь, то потом весь день плохо себя чувствую.
  4. Ну, начало пути тоже у всех разное.
  5. Полностью поддерживаю. Мне этот форум в плане знаний дал больше чем пока врачи.
  6. В силу непродолжительного времени, как поставили диагноз отвечу только на 1 и 3 вопросы. 1. Свой ПИТРС получила через неделю после назначения. 3. Ем всё, что хочу и позволяет здоровье. Только спиртное полностью исключила.
  7. Чего не знаю того не знаю.) Но, думаю, что просто полезно есть яблоки.
  8. Ученые выявили неожиданный эффект от употребления яблок https://ria.ru/20210227/yabloki-1599229251.html "... Согласно результатам исследования, высокая концентрация фитонутриентов в яблоках стимулируют нейрогенез – процесс образования новых нейронов. ... По словам исследователей, полученный эффект был сопоставим с эффектом от физических упражнений, которые, как известно, способствуют образованию новых нейронов."
  9. Читать умею, людей уважаю. Претензии не принимаются.
  10. Специально для Вас цитата из статьи.) "Ангела Меркель отказалась прививаться вакциной от коронавируса AstraZeneca на фоне растущей общественной критики англо-европейской разработки. Меркель заявила, что вакцина не предназначена для ее возрастной группы, поэтому она не будет прививаться препаратом. Ранее общественность, настроенная по отношению к этой вакцине крайне скептически, призывала канцлера «показать личный пример» и привиться AstraZeneca в присутствии прессы."
  11. А кто может проверить, что он будет прививаться от гриппа и тем более от полиомиелита) Время покажет. Но даже если потом и скажут, что он привился от короны это всё равно не проверяемо. Хотя бы сейчас честно сказал, что прививаться не будет.)) А там в статье указано от какой вакцины она отказалась. Читать надо.)
  12. Лариса.

    Care-ms

    Гера, а не обострение ли это у Вас часом?
  13. А между тем Меркель отказалась прививаться европейской вакциной. Это второй руководитель после Путина отказавшийся от вакцинации. https://riafan.ru/1395020-angela-merkel-otkazalas-pokazat-lichnyi-primer-i-privitsya-vakcinoi-astrazeneca
  14. Марина, только врач может решить обострение или не обострение. Если обострение его надо, как можно быстрее снять, чтобы нанесло меньше ущерба. Если заразиться ковидом для Вас страшнее чем сесть в инвалидное кресло или вообще прилечь в кровать, то конечно можете ничего не делать.
×
×
  • Create New...