Jump to content

Розочка

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Розочка

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Краснодар

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласна, что надо что б врач сказал. Она мне выписывала его до карантина. Сейчас как раз закончилась пачка. Теперь думаю дальше мне его принимать или что то другое купить. Я хотела узнать может кто-то принимал его длительно. Назначают ли врачи его на такие сроки.
  2. Доброе утро, ещё вопрос. Кто-нибудь принимал длительно стрезам? В инструкции написано до 6 недель, у меня он заканчивается, вот не знаю принимать его дальше или уже нельзя.
  3. Я все понимаю, что это после гормонов. Но как с врачом быть не знаю. Спасибо ещё раз, за внимание.
  4. Спасибо всем большое за ответы.
  5. Тонзилит у меня хронический, который меня раньше не беспокоил, а сейчас не знаю что с ним делать.
  6. А сколько можно его в такой дозировке пить а то я уже месяц его пью, занимаюсь горлом а толку нет?
  7. А вообще ухудшения у меня происходят когда КД начинаются за несколько дней до них становится хуже.
  8. Очень боюсь вируса, никуда не ходила после гормонов да и плохо себя чувствовала особенно первое время. Поэтому ещё и спрашиваю про галавит для горла, чтоб иммунитет как то поддержать. Сейчас пью витамин с и пользу правками и солью.
  9. Да был, наверное поэтому у меня все это и началось. Мне ещё делали МРТ шеи там тоже очаги, протрузия. Я думала что это у меня панические атаки ещё из за этого.
  10. Потому что она ещё до него началась. А начинается когда плохо становится, на голову накатывает, слабость во всем теле и тошнота.
  11. Не делала. Я уже поняла что не типичный, но у меня она с нового года, как все это началось. То проходит, то опять начинается. Человек я впечатлительный, очень переживаю по поводу всей этой ситуации. Врач прописала стрезам для нервов. Я его принимаю а толку нет. Там кстати написано в полочках тошнота, но не думаю что это от него.
  12. Да куда же сейчас пойдешь, карантин . Да и чувствую себя плохо. Голова не кружится.
  13. Вообще когда отпускает чувствую себя лучше и аппетит появляется. Но потом опять становится хуже, на голову накатывает как будто, слабость во всем теле и тошнит.
  14. Меня и до гормонов подташнивало, врачу об этом говорила. Она на это ни как не реагировал, говорит вы лечение получаете. Назначила Мексидол. Я через поиск набирала про тошноту и на этом форуме и на другом, там людей тоже подташнивало, но как они лечились не понятно.
  15. Димиелинизирующего. Я очень надеялась что после гормонов почувствую себя лучше, а оказалось наоборот. Что теперь делать не знаю. Как себе помочь.
×
×
  • Create New...