Jump to content

nemo

Пользователи
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nemo last won the day on June 13 2020

nemo had the most liked content!

Community Reputation

323 Очень хороший

About nemo

  • Rank
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. Не знаю, мне выдали через полгода, но слышала, что заносят в некий список за год что ли, типа чтоб на следующий было, но это может быть ложь. 2. Хз. 3.Стаж 10 лет, ничего не держу и не держала, считаю, это бред для суеверных. 4.Обычно в выписках из больницы пишут что да сколько пить или после консультаций в центре РС. Вне выписок и консультаций ничего не пью.
  2. Вот интересно если у меня ноги подгибаются, это обратимо или все, кирдык...
  3. Хаха. В моем городе ничего дистанционного и каждый месяц всегда мотаться надо было и до сих пор. Только на самоизоляцию две упаковки дали, и то за ними надо было переться. Но тогда была благодать: пустота в поликлинике.
  4. Он еще считает... мне когда новое МРТ дают, то в описании просто пишут что-то вроде "капец много очагов"... Ну и ты такой думаешь: ага, ясно. До этого тоже было много. Ну, ничего не меняется. Значит, все нормально.
  5. У меня лично такого не было, но неоднократно читала, что у многих от капельниц симптомы на время ухудшаются.
  6. Я вот тоже топаю к врачу скоро со своей подгибающейся ногой. Боюсь, что скажет ложиться. Ой как не хочется... Может, блин, в поликлинике могут прокапать. Я так поняла иногда он не с первого раза вообще показывает положительный результат. Или туплю, не знаю.
  7. Удивительно. Недавно мне женщина с 3,5 баллами рассказывала, что у нее 3 группа. А у вас какие признаки инвалидности, по вашему?
  8. Будто в предыдущем веке вирусов не было.
  9. Неа Ну если пройтись по темам у многих ПИТРС побочки неслабые. Мой ГА в этом плане пока устраивает.
  10. Мне тоже предлагали, но не обнаружили антител к ветрянке (ну не болела я ею...) и исключили. Ну я как-то даже порадовалась. А то список побочек там был страшно-внушительный и еще если плацебо бы попалось такое себе. Ну тут уж не угадаешь. Вон кому-то наоборот на пользу пошло. Все на свой страх и риск.
  11. А для Рсников нужно какое-то особое кесарево?
  12. Не успел уйти Jodaz, как Лариса вцепилась в следующую жертву)
  13. Он ушел, но решил вернуться, чтобы и дальше продолжать отстаивать чистоту информации, пускай даже для себя самого, ведь остальные этому не внемлют.
×
×
  • Create New...