Jump to content

nemo

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

About nemo

  • Rank
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ух ты, у меня тоже так было один раз. Но я подумала, что это месячные (когда они идут ,есть склонность все на них сваливать), легла спать, потом не появлялось.
  2. Обучающийся инвалидности - косяк перевода, видимо, машинного. На самом деле там указано отдельное заболевание - необучаемость (a learning disability ,можете загуглить, на английском много материала ,на русском не знаю как это грамотно называется). Про группы риска, думаю, в группе риска абсолютно все люди, тут ничего не предскажешь.
  3. Тоже думала об этом. Но меня напрягает не факт нагрева. Скажем, от шугаринга у меня бывало полдня конечности дергались, правда потом проходило. Один фиг, все равно делаю.
  4. У вас тут прям собственный новостник, даже смешно. Вместо бесед накопированные тексты в огромном объеме.
  5. Скептически отношусь к таким заявлениям от товарища.
  6. Флебодия и антиварикозные чулки.
  7. На каком основании вас положили в больницу? Вы же написали, что признаков не было. А дёргающийся глаз у вас может после МРТ появился. Мне казалось, для диагноза и, тем более, госпитализации, нужны какие-то серьезные основания. Попробуйте проконсультироваться с другим неврологом. Что касается судорог, даже не знаю, может это такая специфическая реакция на гормоны или что-нибудь психологическое (у меня в детстве от стресса и напряжения сводило ).
  8. Спасибо за ответ! А то в больнице в коридоре или в палате с 6 людьми не хочется лежать.
  9. Спасибо всем за ответы! Видимо, все-таки склероз, может отягощенный стрессом. Посмотрю как дальше будет, видно, если все же перекосит снова в итоге, придется капаться. Кстати, никто не пробовал капаться дома? Видела объявления приходящих медсестер. Или это сугубо больничная процедура?
  10. У меня всплыл вопрос, может кто-нибудь сталкивался. Уже третий год дергается лицо как нервный тик. В первый год слабенько дергалось, само прошло, во второй прямо перекосило морду лица, люди стали шарахаться и послали меня... в больницу. Там написали, что это парез, хотя я не поняла почему так, ведь лицо дергается, а объяснять у нас никто ничего не хочет. Прокапали - лицо встало на место. И вот опять! Сегодня ощутила знакомое подергивание. Вот теперь сижу и думаю: опять в больницу? Конечно, я бегу впереди паровоза, пока ничего не перекосилось. Может это на нервной почве просто? Это вообще похоже на симптом склероза? Вроде как бы и похоже с одной стороны, а с другой это не специфичный симптом. Хотя о чем это я... какой симптом склероза вообще специфичный? Никто не сталкивался с подобным?
  11. Читала статью на английском, что в инвалидном кресле оказывается 1/4 пациентов. Но, видимо, до какой-то степени инвалидизации доходит большинство.
  12. Мы ведь тут не врачи. По мне так дрожь каждые 15 минут это странно и больше напоминает расстройство психики или опять-таки ВСД, тем более она приходяще-уходящая, но это лишь догадка. По моему опыту обострение появляется и нарастает, а не так типа 15 минут есть, 15 нет. Лечение вообще вряд ли назначается с первого обострения, для РС характерно наблюдение, сколько у вас очагов на МРТ? Нужно смотреть динамику, делать МРТ еще раз через какое-то время. А пока просто успокоиться и стараться жить дальше как обычно. Не читать слишком много ужасов.
  13. Тоже про нее подумала, хотя её существование отрицают. Хах
  14. Да, очевидно, все это аукнется на нашей еле дышащей экономике. Я уже думаю может гражданство сменить, но с РС это вызывает опасения. Хотя если говорить о короне достанется всем.
  15. Диеты нужны при диабете или гастрите. Мне кажется, люди, которые лечатся диетами от РС просто так себя успокаивают, создается иллюзия контроля, но это самообман.
×
×
  • Create New...