Jump to content

Наталья84

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Наталья84

  1. Ох,грустно это слышать(((. мне в аптеке сказали, что врачи могут заказывать нужный препарат непосредственно под пациента. Как, и в каких случаях не объяснили, но может вам имеет смысл поговорить на этут тему со своим лечащим врачом? Вдруг удастся заказать текфидеру? .У меня пока все нормально, Один день после вечерней капсулы было не очень самочувствие, потом вроде бы все нормализовалось. Но надо будет еще смотреть, что кровь покажет, что там с лимфоцитами будет.
  2. Тоже этот препарат сегодня получила, вместо Текфидеры. Инструкция к нему почти на 98 % процентов идентичная, посмотрим на действие.) Может все и хорошо будет и разницы не почувствуем.(надеюсь)
  3. в МОРСЕ -текфидеру, а в районой да,по заболеванию..По ЕДВ тоже можно, но пока не надо было. А по заболеванию, чаще всего мексидол получаю, тизанидин, иногда обезболивающие. Это то что невролог мне выписывает.Я их бесплатно в аптеке получаю. А вот другие необходимые мне-покупаю сама. Правда, что в Морсе, что в поликлинике хоть проблем с выпиской рецептов нет. Пока, во всяком случае)) что радует)
  4. Видимо, все зависит от поликлиники. У меня в поликлинике полно врачей..Одних неврологов 4 по-моему, или пять.Но это потому что это главная поликлиника по району, у которой еще по этому же району около 5 филиалов. Ну я, собственно, по этой причине и приписалась к ней,потому что там врачей много и плюс можно записываться в любой филиал ее. А вот раньше, когда я была приписана к ее филиалу, там да, беда бедой..Вообще, мне лично понравилась эта идея, что можно приписаться к любой поликлинике..Я когда в Строгино с мужем жила-приписалась к местной, потом вот узнала, что в МОРСЕ ЗАО принимает Волков,
  5. ну как написал автор: "Станет сразу легче жить". Видимо, ему))))
  6. Не , не стоит)) Ну сидит какой-то "диванный рыцарь клавиатуры", который, наверное, прятался за ширмой, когда я разговаривала и с заведующим, и с врачом потом,т.е. очевидно он присутствовал при разговоре)). И да, к категории людей, относятся не только врачи, но и пациенты, поэтому пусть уж страховая разбирается, кого канонизировать. а кого в ад..
  7. А вот это да,хорошая идея, так , пожалуй и поступлю,)) спасибо)
  8. И да, ваше предположение ошибочно, пациент все понял, как ему сказали)). пациент белое называет белым, а черное черным) и слабоумием не страдает.
  9. Вопрос был задан вполне однозначно, и суть его была тоже ясна..Не знаю про какие вы документы и про каких пациентов говорите, которым, ох как лень читать,.но и правда,соглашусь с вами, популярно нынче "быть стратегом, видя бой со стороны")). а я вот была непосредственным участником "боевых действий"))
  10. Говорили по почте заказным письмом высылают..Посмотрим)
  11. так я и пишу, что как раз в бюро МСЭ сказали, что не обязательно сейчас проходить врачей то..Итак продлят, если попадаешь в указанный в приказе период. Только вот в поликлинике, никто не рассказал про это,хотя им задавался прямой вопрос-надо или нет!. в один голос говорили-НАДО.((( и вот я уверенна, что все они прекрасно знали..Потому что еще в сентябре, когда я брала очередное направление в МОРС, невролог обмолвилась, что может зимой снова автоматически продлевать инвалидности будут. Я тогда не поняла- о чем это она..
  12. Всем привет,мне тоже надо сейчас продлевать инвалидность. переосвидет. должно быть 1 февраля. Поехала я в поликлинику в среду узнать как сейчас это сделать то, в условиях пандемии. за полчас перед моим визитом невролог резко заболела "до понедельника")). ну я пошла по всяким кабинетам, ибо никто мне не мог предоставить инфу. Доползла до какого-то заведующего (а точнее была послана)) к нему).. Спросила про автоматическое продление инвалидности.."Нет, надо всех проходить, а то вы ж не сдохните никак". Вызвал даму в недобром расположении духа, уж не знаю ее должность, но она сидит в том же кабин
  13. Всем доброго вечера)) А вдруг кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с выпиской рецептов В 71-ой больнице им. Жадкевича (ЗАО).? С каких до каких нужно сейчас звонить, чтобы записаться на прием к врачу за рецептом..? и телефон все тот же,ничего не изменилось, а то слово "стабильность" это не про этот МОРС))
  14. недавно получила таким образом лекарства. Позвонила в 71-ую, скинула в тот же день анализы им на почту, через день получила в аптеке текфидеру. Рецепт они сразу в аптеку отправляют. Но Да,кровь сдавала за месяц где-то до звонка..
  15. Большое спасибо за предоставление актуальной информации)
  16. я наивно полагала, что закупка всех препаратов идет в январе-феврале месяце сразу на год.Даже радует, что ошиблась))
  17. загадочно. Ведь через три месяца велика вероятность, что снова приду за рецептом). и будут те же 6 месяцев только поделенные на два.))
  18. эх жаль не прочитала раньше ваше сообщение. муж тоже поехал сразу на Можайку в аптеку, а затем также бодро в ОЛимпийскую деревню. Лекарство выписали, кстати, только на три месяца. Он показывал им "рекомендацию..", но врач в 212 -0й весьма категорично и энергично мотал головой, что означало-только на три месяца.
  19. спасибо за совет).Пригодится..Только я так и не смогла сегодня дозвониться. последний раз полчаса назад набирала.. буду тогда завтра пробовать.
  20. Девицы-красавицы, а кому-то удалось записаться на получение рецепта в 212 поликлинику,туда куда сейчас Морс ЗАО отсылает? С утра звоню, к телефону никто не подходит(
  21. обязательно))) может и обеспечат, конечно, но в два захода за рецептом, через каждые три месяца)
  22. о , ценная информация..Но может удастся все-таки получить пока в 71ой. .Любовь вот смогла) может и мне повезет..Но вообще грустно все это. Врачи бегут,по-моему только в Жадкевича такое творится..или я просто не в курсе..
×
×
  • Create New...